Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 6. (Read 1217 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Не стоит бежать в переди паровоза .  Столько громких новостей  и заявлений .  Всегда будет заработок , не крипта так что то другое . если запрет  будет в фейсбуки и твиттере то перейду на другие соцсети ...
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне как баунтисту немного этот факт осложнит работу,но мне кажется,что это все фикция. Даже,если и запретят,то на Твиттере и Фейсбук свет клином не сошёлся в любом случае найдется площадка через ,которую можно будет работать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Зачем заранее наводить панику? Реклама в Твиттере и на Фейсбуке занимает небольшую долю рынка рекламы. Блоги, видеоблоги, форумы - ещё никто не отменял.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Тебя вообще наверное не должно это волновать.  Если ты занимаешься всякими баунти и аирдропами тебя это не косается, это косаеься самих компаний которые размещают эту рекламц за деньги
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ведь пока еще не запретили рекламу , поэтому пока есть возможность сидим тихо и зарабатываем денежку Grin а после запрета уже не будем ничего делать Wink
newbie
Activity: 149
Не запретят, им это абсолютно не выгодно!
newbie
Activity: 84
Ну если запретят дадут зеленый свет другим в том числе децентрализованным социальным сетям, и они останутся не у дел рано или поздно.

Честно говоря уже припекает сидеть и ждать забанят или нет эти деятели из фейсбука или твиттера твой акк. Вроде сейчас поуспокоились и массовых банов уже нет, но все равно боязно.
member
Activity: 756
Ну если запретят дадут зеленый свет другим в том числе децентрализованным социальным сетям, и они останутся не у дел рано или поздно.

Согласен с вами , альтернатива всегда найдется , думаю еще что они смогут найти какой то компромисс и оставить некоторые группы для рекламы
member
Activity: 392
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что эти новости не могут быть правдой по нескольким причинам. Самая простая из них, которая явно лежит на поверхности – это то, что ICO нужны в данный момент всем: как самим разработчикам каких-то инновационных проектов, так и инвесторам, которые вкладываются в данные идеи, получая оттуда выхлоп, ну и конечно же баунтистам, выполняющим различные работы. А при запрете это все исчезнет в никуда, что негативно скажется на всех.

Думаю если и запретят то только прямую рекламу с призывами вложить кучу денех. Не думаю что админам фейсбука и твиттера охота терять звонкую монету которую они получают за эту рекламу.

Я тоже на это надеюсь. Но неопределенность меня вообще убивает, потому что уже не знаешь можно ли триттить или лучше воздержаться.
newbie
Activity: 54
Я думаю, что эти новости не могут быть правдой по нескольким причинам. Самая простая из них, которая явно лежит на поверхности – это то, что ICO нужны в данный момент всем: как самим разработчикам каких-то инновационных проектов, так и инвесторам, которые вкладываются в данные идеи, получая оттуда выхлоп, ну и конечно же баунтистам, выполняющим различные работы. А при запрете это все исчезнет в никуда, что негативно скажется на всех.

Думаю если и запретят то только прямую рекламу с призывами вложить кучу денех. Не думаю что админам фейсбука и твиттера охота терять звонкую монету которую они получают за эту рекламу.
member
Activity: 434
если это реально произойдёт, то данные сети потеряют подписчиков, не всех конечно, но это будет. Потеряют в денюжке от рекламы.  Баунтисты , возможно забьют хрен на аккаунты с офигенным количеством подписчиков искусственно нагнахых. Уйдут эти сети, их место займут другие -- " свято место , пустым не бывает"
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
newbie
Activity: 171
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

ну запретили,сразу же нашлось множество альтернатив,свято место пустым не бывает,не стоило волноваться
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если предположить что закроют социалки, часть народа просто уйдет в другой вид баунти, написание статей и видео, к тому же могут придумать и новые виды баунти, проектам нужна реклама, так что свет клином не сошелся на этих соцсетях.
newbie
Activity: 112
А как по-другому продвигать ICO? Только через соцсети. Думаю, не будет такого. Твиттер и Фейсбук не дураки, они не станут "убивать курицу, которая несет золотые яйца"

Через социальные сети twitter и facebook проводить рекламу ICO проще и выгоднее всего. Ведь там собрана многомиллионная аудитория и информация в любом случаи дойдёт до нужного человека. Не думаю,что инициатива запрета рекламы ICO в twitter и facebook поступает от от самих компаний,возможно на них кто-то давит сверху.
newbie
Activity: 139
Я уверен что share tweetов не призывающие к покупке вообще никак нельзя проконтролировать, так как они не являются рекламой и каким-то призывом к покупке.Просто пользователей держат в курсе об успехах проекта.
member
Activity: 364

Очевидно, что никто не "разойдется по домам", а люди просто перепрофилируются на новый вид заработка в баунти для ico проектов. Разойдутся только если ico запретят.
member
Activity: 378
если это действительно произойдет, то конечно, я сначала разойдусь по домам, пока не сформируется новая рекламная технология -"наш ответ чемберлену", которая будет нуждаться во мне, как ее продвигателе.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Мне тоже Фейсбук закрывал аккаунт, а потом вернул с извинениями, но я уже сам готовлюсь отвалить из этих баунти, т.к жить нужно сегодняшним днем, а отдача тут ну очень долгая, не готов. Буду распродавать акk талка, fb, tw.
Pages:
Jump to: