Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 9. (Read 1217 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Некто не куда не уйдет все придут на этот форум за рекламой. Форум очень быстро наберёт свою популярность и все будут заказывать рекламу только на этом форуме и регистрацию тоже могут прикрыть!
newbie
Activity: 130
Правила всегда как то можно обойти. Только если будут банить всех то как то заикаеться про криптовалюту и её технологии но тогда и у фейсбука не будет особо людей, а этого никто не допустит. Так что вряд ли будут так жестоко усекать.Согласен с мнение что это все будет касаться платной рекламы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Думаю что все эти новости были фейковыми. Ни кто не станет убивать курицу которая несет золотые яйца. Все было сделано для того чтобы курс посильнее продавить
Точно! Я теперь тоже к этому склоняюсь, новости так плотно шли тогда, ситуативно казалось зачем в один момент вываливать. Теперь смотрю на курс и вспоминаю март. И все складывается, видимо как обычно большие дяди под себя делали. Вон медиум запретил и что , все перешли на стимит или реддит. Стали их активнее окучивать. Прекратился ли скам - нет, а вот медиум точно часть аудитории потеряла надолго. С фейсбуком все понятно - крипта это прямой конкурент, которых так не любит зукерберг. Здесь хотя бы понятен мотив, а вот остальные прибыль терять не захотят явно.

а даже если прикроют возможность вести баунти и в стимите и в реддите, то наверняка кто то создаст новые площадки. этот поезд не может быть остановлен так просто
newbie
Activity: 54
Я все же думаю что эти запреты касались "официальной" (платной рекламы). Но все равно искоренить рекламу ICO не запретив полностью все что связано с криптовалютами - невозможно. Даже если запрещают рекламу ICO, никто не запрещает вам писать о проекте просто как о блокчейн технологии и перспективах ее развития. Так что в этом случае, правила можно обойти.

Но согласись пока есть риск попасть под удар блокировки это очень напрягает многие свой настоящий аккаунт с друзьями не хотели бы подвергать угрозы. Плюс там пока очень маленькие вознаграждения так что риск не стоит того ведь максимум несколько десятков долларов можно заработать.

Ну так что мешает не использовать свой настоящий аккаунт социалки для работы с баунти? Всегда можно завести отдельный и довольно быстро его раскрутить
full member
Activity: 588
Merit: 116
Никто даже не посмеит запретить рекламу , так как получают огромные бабки , реклама ICO самая прибыльная и какой смысл запрещать , если они приносят больше всего прибыли ?

Прибыль кому? Разработчикам! Твиттер и фейсбук с этого ничего не имеют, кроме посещаемости их ресурсов.
А вообще, мой твиттер заблокировали, потому я сейчас вообще не парюсь по этому поводу
newbie
Activity: 294
Никто даже не посмеит запретить рекламу , так как получают огромные бабки , реклама ICO самая прибыльная и какой смысл запрещать , если они приносят больше всего прибыли ?
newbie
Activity: 47
Да бред это все никто ничего не запретит. Как странички станут блокировать?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я все же думаю что эти запреты касались "официальной" (платной рекламы). Но все равно искоренить рекламу ICO не запретив полностью все что связано с криптовалютами - невозможно. Даже если запрещают рекламу ICO, никто не запрещает вам писать о проекте просто как о блокчейн технологии и перспективах ее развития. Так что в этом случае, правила можно обойти.

Но согласись пока есть риск попасть под удар блокировки это очень напрягает многие свой настоящий аккаунт с друзьями не хотели бы подвергать угрозы. Плюс там пока очень маленькие вознаграждения так что риск не стоит того ведь максимум несколько десятков долларов можно заработать.
newbie
Activity: 110
Еще в середине апреля твиттер добавил в свои правила условие о запрете рекламы ico, но по прежнему как делали рекламу, так и делают. Страницы проектов, выходящих на ico, никто не блокирует. У меня блокировали твиттер аккаунт, думал изза ico, написал в тех поддержку, ico не указали причиной блокировки
Дак они и не пишут причину блокировки, указывают в общих чертах "вы регулярно нарушали правила Twitter, поэтому ваша учетная запись заблокирована на всегда" А действия которые совершаются в твиттере, это реклама проекта и добавление подписчиков по 50-100 чел. в день. Та что вывод сам на себя напрашивается: блокировка за теги #ICO #прочее
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Тогда ico потерпит огромные убытки, а большое количество людей лишаться заработка. Не хотелось бы этого.

всегда найдется альтернатива, появится новая площадка, как раз для рекламы криптовалюты
соц сеть это лакомый кусок для рекламы, но надо понимать, что баунтисты отбирают заработок у того же фейсбука, вот и появляются всяческие санкции
newbie
Activity: 84
Я никого не призываю покупать что-то, а просто делюсь интересными репостами и ретвиттами с моими друзьями. Да это странные репосты и ретвитты, но мне они нравятся. Да у меня очень много друзей, ну вот такой я общительный Wink
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Не думаю, что в ближайшее время запретят рекламу в твиттере и фесбуке, потому что эта реклама пока привлекает внимание многих пользователей. Могут попробовать её монетизировать, чтобы увеличить прибыль. Во-вторых, если кого-то не устраивает чья то реклама, всегда есть возможность отписаться.
newbie
Activity: 112
Реклама ICO в twitter и facebook хорошо помогает в продвижение проектов и поиске инвесторов. Полный запрет в этих социальных сетях сильно ударит по криптовалютному сообществу,и придётся искать другие сферы для рекламы. А по поводу небольших вознаграждений за рекламу в twitter и facebook наверное действует правило-какая работа,такая и оплата.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Уже были случаи, когда за рассылку инфы по ико банили аккаунты в фейсбук и твиттер, но стихийно. Недавно прошла новость, что Bing тоже запрещает рекламу подобного рода.
newbie
Activity: 220
Тогда ico потерпит огромные убытки, а большое количество людей лишаться заработка. Не хотелось бы этого.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Очень жаль если запретят, налажено всё , всё "крутится"...Много проблемных мест в facebook ,которые необходимо устранить,но до них ни кому нет дела..
newbie
Activity: 490
Так как бы уже запретили и ничего не стало. Так что работаем господа дальше и не паникуем !!!
member
Activity: 406
Merit: 13
newbie
Activity: 210
А что есть реклама в ФБ или в твиттере. Я веду акк как частное лицо, делюсь какими-то твитами со своей аудиторией. Если это не противоречит законодательству, то проблем нет. Да и как тот же твиттер будет рубить сук на котором сидит? Думаю, что скорее соц сети будут гораздо более внимательны к накрутке фолловеров и друзей, а также в периодичности публикации контента.
member
Activity: 280
Merit: 10
недавно очень много было блокировок, но по моему прошел этот бум с блокировкой аккаунтов твиттера и фэйсбука, сейчас вроде не трогают, можно дальше заниматься баунтюхами спокойно
Pages:
Jump to: