Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 5. (Read 1217 times)

newbie
Activity: 107
Merit: 0
не запретят так как это есть самая лучшая реклама и мне нравиться работать с твитерем и надо что то грандиозное что бы произошло что бы это закрыть.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Полностью банить крипту в социальных сетях на мой взгляд очень глупо, так как социальные сети в конечном итоге получат жирный минус в виде пользователей и активности, что конечно же скажется на их кармане.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я думаю если будет запрет все начнут участвовать в Подписной . с одной стороны это плохо. Но с другой все кто запускает свои ICO пойдут на этот форум так как тут будет очень много людей кому интересна криптовалюта.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Немного информации. Генеральный директор Twitter Джек Дорси, сказал в марте, что Биткойн станет «единой мировой валютой». Не думаю, что после таких заявлений поступит запрет на рекламу.

А фейсбук в скором времени выпустит свою криптовалюту. Думаю просто у них был заказ на FUD (негативные новости) в целях сбить цену крипты и остановить незапланированный рост. Скорее всего еще не раз будут поднимать и ронять стоимость криптовалют, ведь если не ставить палки в колеса индустрии, она может неконтролируемо разогнаться. А таким образом получается немного притормозили этот процесс.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Немного информации. Генеральный директор Twitter Джек Дорси, сказал в марте, что Биткойн станет «единой мировой валютой». Не думаю, что после таких заявлений поступит запрет на рекламу.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну пока ведь не запретили ! Зачем мы говорим о “если”, вот когда запретят тогда и будем думать что делать , а пока можете спокойно сидеть и зарабатывать деньги ! Всем удачи !!)👍
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
я думаю, что этого не произойдет или по крайней мере баунтистов это касаться не будет. А если нет, то найдутся другие социальные сети
newbie
Activity: 210
Если предположить что закроют социалки, часть народа просто уйдет в другой вид баунти, написание статей и видео, к тому же могут придумать и новые виды баунти, проектам нужна реклама, так что свет клином не сошелся на этих соцсетях.

По факту реклама в ФБ уже запрещена как пару месяцев, только ничего не изменилось. Мне кажется речь идет именно о  платном размещении рекламы на их площадках, а не твиты-ретвиты, посты-репосты.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
если запретят, то реклама крипты уйдёт в другие соц.сети.  Фейсбук собрался свою крипту запустить и при этом закрыть рекламу ICO? Что-то не стыковка какая-то

Я думаю, что это уйдет в социальные сети на блокчейне, которые будут совершенны прозрачны и независимы. Вообще не волнуюсь об этом
jr. member
Activity: 272
если запретят, то реклама крипты уйдёт в другие соц.сети.  Фейсбук собрался свою крипту запустить и при этом закрыть рекламу ICO? Что-то не стыковка какая-то
member
Activity: 364
Многие уважаемые люди, занимающие большие посты в том числе и в контролирующих органах сами занимаются криптовалютой и зарабатывают на инвестициях в нее. Поэтому я не верю, что будет тотальный бан рекламы, скорее небольшое регулирование в своих же интересах!
Вряд ли "Многие уважаемые люди, занимающие большие посты в том числе и в контролирующих органах" принимают участие в баунти в соц сетях, и им все равно что запретят рекламу крипты в соц сетях. Они больше инвестируют и холд.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Многие уважаемые люди, занимающие большие посты в том числе и в контролирующих органах сами занимаются криптовалютой и зарабатывают на инвестициях в нее. Поэтому я не верю, что будет тотальный бан рекламы, скорее небольшое регулирование в своих же интересах!
newbie
Activity: 112
Я думаю, что эти новости не могут быть правдой по нескольким причинам. Самая простая из них, которая явно лежит на поверхности – это то, что ICO нужны в данный момент всем: как самим разработчикам каких-то инновационных проектов, так и инвесторам, которые вкладываются в данные идеи, получая оттуда выхлоп, ну и конечно же баунтистам, выполняющим различные работы. А при запрете это все исчезнет в никуда, что негативно скажется на всех.

"Что негативно скажется на всех"-а как запрет рекламы ICO в twitter и facebook может негативно отразится на этих социальных сетях? Единственное это то,что они не смогут получать какую-то прибыль с это вот и всё. До этого же что twitter,что facebook прекрасно развивались и имели огромный спрос.
jr. member
Activity: 574
Даже если и запретят, что маловероятно, баунтисты всё равно продолжат свою деятельность. Просто перейдут на видео, написание статей и подобную работу. Хотя те, кто хочет прилично зарабатывать, уже давно это сделали...
jr. member
Activity: 266
Поживем увидим, что будет - но мне кажется , что глобального бана не будет - будут лишь банить странички как и сейчас делают, если слишком активно там ретвитишь и добавляешь людей.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Думаю если запретят то от этого нашему прекрасному форуму будет только + . Может подписные подорожают. Где тогда по вашему все киты и крупные инвесторы будут сидеть?
Думаю к моему да и к вашему сожалению , киты скорее всего тут сидеть не будут)) Ну , а вот мелкой  рыбешки конечно поубавится и это пичально

Кстати киты тут сидят и смотрят на хайп от проекта и есть ли у создателей опыт ведения.
Даже создатели эфира и других платформ имеют тут свои ники и иногда пишут все таки можно легко понять по топику нормальная ли это команда и стоит ли вообще смотреть белую бумагу или нет. Так что запрет соцсетей оставит им только этот форум и еще несколько узкоспециализированных площадок и все.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ведь пока еще не запретили рекламу , поэтому пока есть возможность сидим тихо и зарабатываем денежку Grin а после запрета уже не будем ничего делать Wink
Всё нормально будет, если бы хотели запретить делать репосты проектов ICO, то уже давно бы это сделали.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Думаю если запретят то от этого нашему прекрасному форуму будет только + . Может подписные подорожают. Где тогда по вашему все киты и крупные инвесторы будут сидеть?
Думаю к моему да и к вашему сожалению , киты скорее всего тут сидеть не будут)) Ну , а вот мелкой  рыбешки конечно поубавится и это пичально
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Скорее всего не запретят. Там больше юридических тонкостей, когда можно рекламу ICO завуалировать, чем спокойно занимается гугл.
Pages:
Jump to: