Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 30. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
А какая цена на ICO была?
1ефир-160войса. От курса ефир можно сказать 1войс -2бакса. А там плюс минус.
sr. member
Activity: 546
Писал в телеграмм свои данные по Баунти и всё пришло 61 монета на кошельке класс
sr. member
Activity: 476
Выход на битрекс они планируют или нет? Или на какую нормальную биржу хотя бы?
sr. member
Activity: 504
54 VSM за два месяца работы участвуя в подписной и твиттере, это нормально? и они проводили общей суммой одной транзакцией монеты за твиттер+подписная? и разобраться сколько и за что сложно.
sr. member
Activity: 406
За твитер пришли еще вчера монетки .(58)

О_О в смысле? Вы хотите сказать, что у Вас были монеты, а потом пришли ещё?
Или как?
Были 10 vsm за телеграмм или подписку . А 58 это за твитер .

Блин. Ну в упор не понимаю логики, по которой начисляли за Твиттер.
1к подписчиков. Все репосты от начала создания их аккаунта. 20 VSM. В чём прикол?
Да тут никто не понимает каким образом они начисляют, изначальной формулой тут и не пахнет, видимо народ радуется что им вообще что-то заплатили.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Или как?

Блин. Ну в упор не понимаю логики, по которой начисляли за Твиттер.
1к подписчиков. Все репосты от начала создания их аккаунта. 20 VSM. В чём прикол?
sr. member
Activity: 406
Как то никто не  верит в монету, и еще успев получит сливают, почему такое разочарование и не доверие, а если ситуация через месяц изменится и монета или курс вырастет в несколько раз.
А потом будут жалеть что слили по дешёвке, ситуация напоминает таас, там тоже сливали и кричали что проект г...о и сливали по 80 центов, а теперь курс сами видите какой, потому лучше подождать всё равно монет не так и много что бы так сильно переживать.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Как то никто не  верит в монету, и еще успев получит сливают, почему такое разочарование и не доверие, а если ситуация через месяц изменится и монета или курс вырастет в несколько раз.
Не верят из за скодского отношения, одного модератора в телеграмме, ладно , в итоге ребята раздали монеты, но каким образом... всем поделили. Кому-то по ошибке баунти вроде как отправили больше , в итоге монет больше как говорят оказалось, честно.. даже проверять не охото...
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Подскажите адрес контракта
Ewa
hero member
Activity: 938
hero member
Activity: 574
Сегодня утром пришло 60 монет за твит и фб уж и не знаю сколько это много или мало.
Около 50$. Для твиттера пойдет.

Кто ни будь уже продал свои монетки? и по чём)
Вчера оборота совсем не было, даже не знаю какую цену выставить)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Или как?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Или как?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Сегодня утром пришло 60 монет за твит и фб уж и не знаю сколько это много или мало.
Около 50$. Для твиттера пойдет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
как у остальных с баунти обстоят дела, монетки за подписную капнули кому? вообще девы на связи бывают?
Пришли за подписную 175 штук. В телеграме писал Ивану.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 722
как у остальных с баунти обстоят дела, монетки за подписную капнули кому? вообще девы на связи бывают?
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
  Свершилось чудо! Пришли монетки за твиттор. Подскажите где теперь можно слить эту монету?
hero member
Activity: 574
Народ не разу не пользовался этим кошельком Huh так комиссия берется в ETH или VSM если я буду отправлять VSM Huh и скок газу ставить чтобы их отправить? А то 20 токенов получил за баунти, надо поскорей их слить пока цена не упала Grin

Комиссия берётся в ETH, а газ в автомате прописывается при выводе. У меня дошли VSM до биржи минут за 40.

Ни чего не меняй, газ автоматом выставится. Комиссия в ETH берется, хотя странно, логичнее было бы в VSM)
Pages:
Jump to: