Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 33. (Read 43406 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
дев нас всех за лошков держит, чуть что сразу банит и всех делов,парни сливайте это чудо монету в пол чтоб неповадно было так кидать очередным каталам.
Слили бы но сливать негде.Одни только обещания о биржах.Походу мертвая монета получилась.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Присоединяюсь. Чем больше нас будет ретвитеть, тем больше людей узнает о нечестности разрабов!
О, если бы это что-то дало. Писала в телеграм, высылала адрес кошелька, ответа и монет - ноль!! Куда обращаться?
sr. member
Activity: 714
Ну не знаю, мне начислили за твиттер, мало, но начислили. Правда терзают меня большие сомнения, что из этой монетки что-то путное может выйти.
sr. member
дев нас всех за лошков держит, чуть что сразу банит и всех делов,парни сливайте это чудо монету в пол чтоб неповадно было так кидать очередным каталам.
hero member
Activity: 952
И почему народ волнуется за эту монету HuhВсе равно она нигде не торгуется и толку от нее никакого нет.Просто зря потраченное время.

ну как волнуюся. просто, если бы выплатили участникам монеты - они вошли бы в оборот, в продажу. их стоимость начала изменяться, и всё. понятно, что если не будет  монет - то и не будет торговли - и не будет ценности. конечно это по-свински они сделали...нехорошо. люди ведь старались
Может они инвесторам дают время заработать? А то щас все баунтисты сольют и монета окажется неудел.
Ну кому-то же выплатили баунти. А если они решили частями раздавать, то почему не сказать об этом?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
И почему народ волнуется за эту монету HuhВсе равно она нигде не торгуется и толку от нее никакого нет.Просто зря потраченное время.

ну как волнуюся. просто, если бы выплатили участникам монеты - они вошли бы в оборот, в продажу. их стоимость начала изменяться, и всё. понятно, что если не будет  монет - то и не будет торговли - и не будет ценности. конечно это по-свински они сделали...нехорошо. люди ведь старались
Может они инвесторам дают время заработать? А то щас все баунтисты сольют и монета окажется неудел.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Присоединяюсь. Чем больше нас будет ретвитеть, тем больше людей узнает о нечестности разрабов!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
у меня в кошельке пусто,точнее совсем пусто!( по ходу за твиттер никому не заплатили
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

sr. member
Да получается вешаю красивый банерок с мега супер популярной криптой и начинаю крутить лапшу что все нормалек несите ваши денежки,а потом когда все проходит по плану говорю ну типа кто не получил тот свободен, лесом идите парни.Американские законы, тут все просто кроме денег!
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
видимо не ожидали, что соберут более менее нормальную сумму. сначала то вообще слабо всё шло. и формулы для твиттера выдумывали какие то, и правила, а в итоге напихали всем поровну, особо не вникая, сколько ботов и соблюдал ли кто то правила вообще. непонятно, что такие дельцы смогут представить в будущем
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Дело не совсем в монете ,а в наплевательском отношении к людям ,закончили Ико и послали как говорится многих куда подальше , если спускать такое ,то и другие будут ездить на нас как хотят .
hero member
Activity: 560
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
А что толку писать в англоветке? Там тоже парни пытаются узнать почему их игнорят но ответ просто по и непринужденно звучит, если вам ничего не пришло значит вы пролетели мимо. Я написал в твитере что они обманули много народу не заплатив за компанию они меня в черный список внесли. Их надо здесь всем банить и трасты красить.
Скиньте мне тоже, я репостну.
sr. member
А что толку писать в англоветке? Там тоже парни пытаются узнать почему их игнорят но ответ просто по и непринужденно звучит, если вам ничего не пришло значит вы пролетели мимо. Я написал в твитере что они обманули много народу не заплатив за компанию они меня в черный список внесли. Их надо здесь всем банить и трасты красить.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ivan R:
Today the distribution of the bounty is over.

Who talks about the bounty un the Group banned. Пишет менеджер в телеге
Все конечно хорошо, но даже после вчерашней переписки с @Ivanvortervse, результата никакого не последовало.
Сначала он написал что мой кошель not exist this wallet please check it после чего я ему сказал что проверил все хорошо.
Он скинул вот это https://etherscan.io/tx/0x02580280e48aed844aa4e301d6f8fb90fd12761c5927ef3e00109c1f122c400b и больше не отвечает на мои сообщения.

Там ещё было сообщение типа - "если вы не получили вознаграждение, значит вы были отвергнуты" что значит отвергнуты блинHuh Месяц ретвитили, а теперь пролетелиHuh

Вообще еще вчера сказали что бы те кто не получил монеты написал в Телеграм, т.к. вчера был последний день выплат
Написал 2 дня назад, в телегу им, что не чего не получил, в итоге забанили, хорошо хоть за свиттер что то пришло, вовремя я их подписную скинул...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Зря тратил время на этих кидал  Angry

пишите все красным шрифтом в англо- ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1858556.540

иначе,то что здесь возмущаетесь они не узнают
sr. member
Activity: 546
Зря тратил время на этих кидал  Angry
sr. member
Activity: 462
Я так понимаю еще многие не получили монеты на кошелек за твиттер, а за подписную? и ни кто не идет на контакт, что бы выяснить, в чем проблемы, где монеты застряли.
Последнее время через одну подписную кампанию, после окончания начинаются танцы с бубном при выплате баунти.Тенденция однако наблюдается.
больше не будут выплачивать баунти,написали в телеграм, короче кинули очень многих
Pages:
Jump to: