Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 31. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Народ не разу не пользовался этим кошельком Huh так комиссия берется в ETH или VSM если я буду отправлять VSM Huh и скок газу ставить чтобы их отправить? А то 20 токенов получил за баунти, надо поскорей их слить пока цена не упала Grin

Уже упала в 2 раза  Grin
Ага не успел Sad обычно ico монета когда выходит на биржу она стоит в 2 раза дороже , а тут наоборот все Roll Eyes

Все сливают, потому что нету доверия проекту после таких боданий за честно заработанные баунти, скоро вдавят монету в пол и на том все успокоятся, при 20 монетах за твиттер даже не переживаешь о падении.
А что мне переживать Grin с 20 токенами не разбогатеешьSmiley даже если она 1к сатох будет стоить пофиг, я расчитывал что за баунти выйдет в разы больше, и подписчиков много в твиттере а хрена толку) они походу просто поделили между всеми участниками это и все так еще и урезали в разы Grin выставлю ордер на 200к сатох за токен может через годик и выстрелит Tongue у этой компании даже сайта нет своего, что можно ожидать от такого проекта? просто срубили бабла, добавили токен на самую дешевую биржу, вроде как все условия выполнили , и досвидания ребята, у разрабов остались еще токены которые они не сожгли, будет вам рост Tongue
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А какая цена на ICO была?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Народ не разу не пользовался этим кошельком Huh так комиссия берется в ETH или VSM если я буду отправлять VSM Huh и скок газу ставить чтобы их отправить? А то 20 токенов получил за баунти, надо поскорей их слить пока цена не упала Grin

Уже упала в 2 раза  Grin
Ага не успел Sad обычно ico монета когда выходит на биржу она стоит в 2 раза дороже , а тут наоборот все Roll Eyes

Все сливают, потому что нету доверия проекту после таких боданий за честно заработанные баунти, скоро вдавят монету в пол и на том все успокоятся, при 20 монетах за твиттер даже не переживаешь о падении.
sr. member

Уже упала в 2 раза  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Уже упала в 2 раза  Grin
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Комиссия берётся в ETH, а газ в автомате прописывается при выводе. У меня дошли VSM до биржи минут за 40.
sr. member
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Я бы пока не спешил пересылать.
Отправил, но на балансе не появилось.

Пока не посылайте на livecoin. Для зачисления на биржу нужно 29 подтверждений от Voise сети. У меня уже больше 40 подтверждений, а на балансе на бирже 0.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
У меня все нормально, дошли в целости и сохранности. Шли минут 20
У меня тоже все дошло.Но торгов совсем нет.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
У меня все нормально, дошли в целости и сохранности. Шли минут 20
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Кошель заработал! Бегом сливать бАгатство Grin

Было бы чего сливать  Sad. По баунти так и нет начислений... Если только кто инвестировал в ЭТО, пока совсем в пол не укатали.
legendary
Merit: 1002

что там с ценой?
hero member
Activity: 896
Merit: 516

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Я отправил и они дошли.Правда ждал не менее полу-часа.Только торгов нет никаких.
hero member
Activity: 560
Монета появилась на бирже LiveCoin:
https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=VSM%2FBTC

Кошелёк только временно отключён. Кто какую цену ожидает?? Smiley
Он как бы не отключен, но и еще не готов. Когда нажимаешь на "пополнить" в кошельке на лайвкоине сразу выскакивает надпись что-то типа "Кошелек находится на стадии тестирования и все совершаемые операции вы делаете на свой страх и риск", а после появляется депозитный адрес. То есть по идее на него можно отправить VSM, но не факт что они прийдут.
Я для пробы отправил.Нихрена не пришло.Полная жопа на старте.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Он как бы не отключен, но и еще не готов. Когда нажимаешь на "пополнить" в кошельке на лайвкоине сразу выскакивает надпись что-то типа "Кошелек находится на стадии тестирования и все совершаемые операции вы делаете на свой страх и риск", а после появляется депозитный адрес. То есть по идее на него можно отправить VSM, но не факт что они прийдут.
legendary
Merit: 1002

ахаха конечно, такая цена за этих авантюристов.
hero member
Activity: 686

Pages:
Jump to: