Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 34. (Read 43406 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Я так понимаю еще многие не получили монеты на кошелек за твиттер, а за подписную? и ни кто не идет на контакт, что бы выяснить, в чем проблемы, где монеты застряли.
Последнее время через одну подписную кампанию, после окончания начинаются танцы с бубном при выплате баунти.Тенденция однако наблюдается.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я так понимаю еще многие не получили монеты на кошелек за твиттер, а за подписную? и ни кто не идет на контакт, что бы выяснить, в чем проблемы, где монеты застряли.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
По идее завтра монета должна на ливекоин появится.Что нибудь слышно об этом?
full member
Activity: 238
Merit: 100
hero member
Activity: 686
я не пойму почему тотал саплай 16 млн? они должны были ещё 5% себе взять от ико, и 2% раздать, а откуда эта цифра я так и не понял, скам детектед

Кто хорошо английский знает?? чтоб нормально сформулировать вопрос и спросить это в английской ветке или деву ПМ написать.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
я не пойму почему тотал саплай 16 млн? они должны были ещё 5% себе взять от ико, и 2% раздать, а откуда эта цифра я так и не понял, скам детектед
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тоже готов писать твитеры с вами .Неприятный осадок остался .
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не пойму они выплачивали монеты или еще нет ?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Похоже девы решили, что баунтихантеры и инвесторы не сильно возмущаются после ико, и можно барзеть, посылать, банить и кидать. Тоже поддержу, если твитты появятся с признанием их неправоты или  скаммерства! Выкладывайте твитты в тему, дружно пройдемся скальпелем Cool
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вот козлы, задал вопрос в телеграме за баунти,прозвучал ответ))
all bounty is over , don't spam or you get banned
Еще и с телеграма удалили,даром мля ретвитил........

Нормальный ход... спросил про биржу и сразу бан получил.  Huh
Выкинули с группы...
Я просто в шоке от такой наглости. Так и не начислили ничего. Нужно будет где-то писать об этом. Потому как это чистой воды СКАМ.
hero member
Народ!!! Помогите разобраться!!!

Разработчики выложили твит: https://twitter.com/voiseit/status/874554565324046336

В котором показывают количество выпущеных монет -
https://etherscan.io/token/0x82665764ea0b58157e1e5e9bab32f68c76ec0cdf

Token Total Supply:    16,825,578 TOKEN

На сайте ICO (https://ico.voise.it/) совсем другая цифра 1682557.8  Total Supply

Это получается они выпустили монет в 10 раз больше чем надо.

Это они что, так запятой ошиблись?? Или так надо??

Или может это я в чём то ошибаюсь??

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Из за отношения обидно. Если они бортанули нас с твиттера, то почему сразу не сказали? Нет же подождали пока мы все их новости отретвитим.

Это только подтверждает одно негласное правило: «Если в команде есть русский разработчик — хорошо подумайте над тем, стоит ли в таком проекте принимать участие»
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Я ничего не получил хоть и твитил, хорошо не вступил в подпись так бы время потерял, предлагаю им твитов наделать  что они не выполняют своих договоренностей.

Полностью поддерживаю. Завтра с утра займусь. Ибо нефиг. Жалко даже не за упущенные копейки. Из за отношения обидно. Если они бортанули нас с твиттера, то почему сразу не сказали? Нет же подождали пока мы все их новости отретвитим.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Только что поступило сообщение от разработчиков:

Плюс: закреплённое сообщение на счёт Баунти (сверху). Они закрыли прием претензий и вопросов.
Любой, кто спросит - будет считаться нарушителем, будет забанен и выкинут из группы. Теперь группа только относительно обсуждения платформы.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Нормальный ход... спросил про биржу и сразу бан получил.  Huh
Выкинули с группы...
full member
Activity: 415
Merit: 101
hero member
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Большинство не довольны количеством полученных токенов, обида нарастет и все начнуть сливать на бирже. Кто мудрее - подберет на дне Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Так что мне больше всех выдали за твиттер  Grin 52 монеты
А я еще и не доволен был Roll Eyes
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я участвовал не в одной подписной, в хуманиках там до последнего перевода было разборки, и в таблице по окончании всех выплат было указана вся транзакция что можно было проверить все переводы, а тут что? Типа кто не услышал тот лесом может идти? Как то несерьезное отношение к аудитории данного форума.
Pages:
Jump to: