Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 32. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
sr. member
таблицу они заполнят или нет для баунтистов подписной? кому сколько монеток

Не знаю. Не хочется нагонять панику или негатив, но если меня спросят: «Какая компания, из Вашего опыта, является самой недобросовестной по отношению к баунтистам?» — я без раздумий отвечу: «VOISE». Вот так они себя зарекомендовали...
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
таблицу они заполнят или нет для баунтистов подписной? кому сколько монеток
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
А дату озвучили когда именно выйдет на биржу?А то хочется какой то конкретики.

сообщением выше на картинке написано : friday

Вчера обещали, что сегодня. Сегодня обещают, что завтра. Завтра скажут в понедельник  Grin Так что ждите друзья, ждите...
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

сообщением выше на картинке написано : friday
sr. member
Merit: 260
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Новая информация по бирже:

P.S.: Хотя я настолько зол от отношения разработчиков к баунтистам (ко мне также, в частности), что скорее бы подать эту г**но-монету и забыть вообще, что я потратил месяц жизни на рекламу этого «проекта».
да не только ты зол. Просто такое отношение капец как бесит. Полный игнор баунистов после сбора средств не очень приятно
судя по настроениям даже на х2 рассчитывать не приходится
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com

P.S.: Хотя я настолько зол от отношения разработчиков к баунтистам (ко мне также, в частности), что скорее бы подать эту г**но-монету и забыть вообще, что я потратил месяц жизни на рекламу этого «проекта».
да не только ты зол. Просто такое отношение капец как бесит. Полный игнор баунистов после сбора средств не очень приятно
sr. member

sr. member
Activity: 546
отправил в группу эту форму может начислят монеты за Баунти если не забанят за ретвит что они скаманули
hero member
Кто ни будь уже продал свои токены?
На новые биржи не было добавлений. Сложно уследить на информацией, потому как все обсуждения пока только о выплате. Может не все, но очень много

только что сказали, что первая биржа будет в пятницу (livecoin). токены пока что и некуда продавать
sr. member
Activity: 574
Кто ни будь уже продал свои токены?
На новые биржи не было добавлений. Сложно уследить на информацией, потому как все обсуждения пока только о выплате. Может не все, но очень много
sr. member
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Дев отписался в англоветке Гугл перевод ЕСЛИ вы это сделаете, вы получите свою награду.
Присоединитесь к этой группе и отправьте только 1 сообщение.

С этой информацией:

-Наш прозвище bttalk
- Тип щедрости (В случае 2, объясните)
-Ваш эфирный адрес

Мы постараемся это решить, мы все проверим завтра.

Нам нужна ваша помощь, мы оставим 36 часов, а затем мы проверим все и начнем отправлять соответствующие токены.

Спасибо за вашу поддержку, пожалуйста, сделайте это.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Раньше колекционировали мертвые форки а теперь будем колекционировать мертвые токены.Прогресс однако товарищи Grin
sr. member
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Я смотрю и тут баунтистов кинули? Прям волна обмана от разработчиков.
Еще и монет в 10 раз больше чем должно быть. Кажется с этой монетой все ясно.
hero member
в английской ветке написали, что бы те, кто не получил монеты, написали без спама в телеграм со своим именем, видом баунти и адресом, и мол выплатят всё через 2 дня
https://t.me/vsmbounty
Pages:
Jump to: