Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 35. (Read 43406 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 502
я делал ретвиты, но первый твит со своим текстом не публиковал. и всё равно прислали 20 монет
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Ivan R:
Today the distribution of the bounty is over.

Who talks about the bounty un the Group banned. Пишет менеджер в телеге
Все конечно хорошо, но даже после вчерашней переписки с @Ivanvortervse, результата никакого не последовало.
Сначала он написал что мой кошель not exist this wallet please check it после чего я ему сказал что проверил все хорошо.
Он скинул вот это https://etherscan.io/tx/0x02580280e48aed844aa4e301d6f8fb90fd12761c5927ef3e00109c1f122c400b и больше не отвечает на мои сообщения.

Там ещё было сообщение типа - "если вы не получили вознаграждение, значит вы были отвергнуты" что значит отвергнуты блинHuh Месяц ретвитили, а теперь пролетелиHuh

Вообще еще вчера сказали что бы те кто не получил монеты написал в Телеграм, т.к. вчера был последний день выплат
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я ничего не получил хоть и твитил, хорошо не вступил в подпись так бы время потерял, предлагаю им твитов наделать  что они не выполняют своих договоренностей.
legendary
Merit: 1002
Парни, кто сколько за твиттер получил? У меня больше 5к подписчиков, делал кучу ретвитов и дали 40 монет..
Мне чисто для сравнения..
Спасибо.

1000 подписчиков. Репостил абсолютно каждый твит, который был от команды VOISE.
Итого: 20 монет Sad
Радуйтесь что хоть что-то получили (как и я), других вообще кинули :-(
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
свыше 2000 фоловеров,тоже все репостил = 0 монет Grin
Мне тоже 20 начислили, подписчиков свыше 1000. За телеграмм я так понимаю что в пролете

Я просто не понимаю: в большинстве проектов ведь как — считают доли за участие твоё в той или иной кампании.
Потом проходит ICO, выясняется сколько инвестиций собрано. Потом от этих инвестиций берут ту часть денег, которая предназначена для Баунти, а из неё берут ту часть, которая для конкретного сектора в Баунти (допустим, Твиттер в нашем случае). И вот тогда, от этой суммы, считаются мои доли.

А так что? Выплатили фиксированно 20 VSM и типа всё, всем спасибо.
Как-то по-еврейски получилось...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Парни, кто сколько за твиттер получил? У меня больше 5к подписчиков, делал кучу ретвитов и дали 40 монет..
Спасибо.

Мне тоже 20 начислили, подписчиков свыше 1000. За телеграмм я так понимаю что в пролете
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Спасибо.

свыше 2000 фоловеров,тоже все репостил = 0 монет Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Спасибо.

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Спасибо.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Ivan R:

Все конечно хорошо, но даже после вчерашней переписки с @Ivanvortervse, результата никакого не последовало.
Сначала он написал что мой кошель not exist this wallet please check it после чего я ему сказал что проверил все хорошо.
Он скинул вот это https://etherscan.io/tx/0x02580280e48aed844aa4e301d6f8fb90fd12761c5927ef3e00109c1f122c400b и больше не отвечает на мои сообщения.

Там ещё было сообщение типа - "если вы не получили вознаграждение, значит вы были отвергнуты" что значит отвергнуты блинHuh Месяц ретвитили, а теперь пролетелиHuh
Как мне выше писали что он мне скорее всего выслал, но через плохую вчерашнюю работу сети транза могла не пройти. Теперь буду ждать пока мне ответят, просто так не отстану, два месяца ретвитить за просто так.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Ivan R:

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Ivan R:

hero member
Ivan R:

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Думалось мне, что хуже, чем было в таасе быть не может... А оказалось - может  Smiley. Voice претендует на лавры самого плохо организованно баунти - непонятная система начисления долей, при которой не важно, ретвитил ли, сколько читателей и т.д., задержка выплаты, необходимость искать менеджера в телеге и слезно просить начислить честно заработанные монеты - это мягко говоря негативно сказывается на имидже проекта в целом.
hero member
Вчера в телеграмме написал, однако до сих пор всё по нолям. Печальная история с выплатами
Да не говорите. Какие то выборочные выплаты. Написала часов 5 назад. Пока тоже тишина
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Вчера в телеграмме написал, однако до сих пор всё по нолям. Печальная история с выплатами
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Получила за подпись. В телеграме @Ivanvorter отвечает, все ок, спасибо.
Тоже с ним списался, выслал такую вот ссылочку https://etherscan.io/tx/0x02580280e48aed844aa4e301d6f8fb90fd12761c5927ef3e00109c1f122c400b
а там пишет Unable to locate Transaction entry что это такоеHuh
Это транзакция не прошла, отменилась и скорее всего мало газа было поставлено, вчера токены было сложно переправлять что-то с эфиром было

За твитер начислили аж 20 монет Grin и за подпись 236 после общения в телеге с @Ivanvorter, оперативно начислил
hero member
А у меня пусто за твиттер ((( кому нужно написать, чтобы получить токены?
Пиши в телегу https://t.me/VOISEIT
p.s.: ты добавлял токен в кошелек?
Естественно. После добавления пусто. Придется устанавливать телегу.
legendary
Merit: 1002
А у меня пусто за твиттер ((( кому нужно написать, чтобы получить токены?
Пиши в телегу https://t.me/VOISEIT
p.s.: ты добавлял токен в кошелек?
Pages:
Jump to: