Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 38. (Read 43406 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 512

Что-то за баунти монетки не пришли, я один такой аль нет Huh В таблице зелененьким горю , значит утдвержден а монеток нету ребята Huh ну як так то а Roll Eyes месяц ретвитов пошли на смарку Roll Eyes
Сказали же, выплатили только телеграмм и часть твиттера. Только часть твиттера.

Остальное еще будут выплачивать. Терпение и все будет.
Мне за телеграмм так и не пришли, хотя в таблице есть, помечен зелёным, номер всего лишь 82, а не в конце.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Мне почему-то  пришло только 20 монет... 
Это наверное только за твитер.За подпись еще не выплачивают.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мне почему-то  пришло только 20 монет... 
sr. member
Activity: 336

Что-то за баунти монетки не пришли, я один такой аль нет Huh В таблице зелененьким горю , значит утдвержден а монеток нету ребята Huh ну як так то а Roll Eyes месяц ретвитов пошли на смарку Roll Eyes

Столько паники навели по баунти, а надо всего лишь подождать Grin
Как обычно, заходишь в тему под конец/после краудсейла и тут одни вопли, как с баунти разбираются, начинаются вопли про биржу, а потом тема постепенно забывается.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ребят, обьясните пожалуйста,нужно добавлять монету в кошелек или она уже сама добавится?

Даже если Вы сами вручную добавите, ничего страшного не произойдет.
Можете за это не переживать.
Для добавления монеты в кошелек следуйте инструкции которую выложили в ветке выше.

Что бы увидеть свои монетки , в эфир кошельке добавьте токен

ADdress: 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF
Decimal: 0
Symbol: VSM

Кстати, монеты получил в размере 30vsm
Спасибо Большое. Команде успехов!
Таже самая фигня
sr. member
Activity: 630
Ребят, обьясните пожалуйста,нужно добавлять монету в кошелек или она уже сама добавится?

Для добавления монеты в кошелек следуйте инструкции которую выложили в ветке выше.

sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

sr. member
Activity: 298
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
а какая цена токена вышла по итогу??,?,?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Отличная новость из Твиттера разработчиков!
Опубликована только что Smiley

«Bounties are being sent by an automated script in order of registration, you should receive them today»
Ссылка на твит: https://twitter.com/voiseit/status/873551509908320257
Прилетело на кошель 10 VSM, проверяйте Wink
Круто тут- автоматический скрип отправляет награду. Не мучают ни себя, ни людей. В принципе так и должно быть в наше время, не пещерный же век, чтобы все руками делать.
Да на самом деле не очень круто, что выборочно прислали, мне например не чего не пришло, хотя многим уже и за  твитер и телеграм пришло. Я задал пару вопросов в чате телеграмме, после чего словил банан. Так себе люди поступают...
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Пишут, что Телеграм Баунти уже всем разослали.
А Твиттер Баунти разослали 250 людям пока что, остальным — в течении нескольких часов.

Источник: Телеграм-канал проекта.
sr. member
Activity: 412
Отличная новость из Твиттера разработчиков!
Опубликована только что Smiley

«Bounties are being sent by an automated script in order of registration, you should receive them today»
Ссылка на твит: https://twitter.com/voiseit/status/873551509908320257
Прилетело на кошель 10 VSM, проверяйте Wink
Круто тут- автоматический скрип отправляет награду. Не мучают ни себя, ни людей. В принципе так и должно быть в наше время, не пещерный же век, чтобы все руками делать.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Пришли 30 монет на кошелек, удачи команде Войс в дальнейшем проддвижении проекта
На эфир кошелек пришли вам?

Спс. Я добавил, и продолжаю ждать...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Пришли 30 монет на кошелек, удачи команде Войс в дальнейшем проддвижении проекта

У меня автоматически токен появился но баунти за твитер там нет,у многих еще нет если англоветку читать.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Да тут интересно, что разрабы будут делать за такие деньги, ведь сборы уменьшили от запланированных. У них получается собрали меньше минимального. Как бы уже в роадмап не вписываются.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

sr. member
Activity: 591
10 VSM да пришло, а за подписную получается пока нет. До 15 июня примерно ждать?
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Если 160 монет стоили 1 эфир, то за твитет выходит целых 60 тыщ сатохHuh Даже проверять кошель неохота.

А по моему 160 монет стоит 1 эфир - это примерно 0.0006 ВТС за 1 VSM

За твитер начислили 30 монет - это 0.0192 ВТС т.е.  55.5 $

И для такого количества монет это низкая цена, на бирже они минимум х3 торговаться будут.
пока сложно сказать,что будет,сильного интереса к проекту не было,с чего х3?

Обычно монетки, на которые в начале никто не обращал внимания, так и делают, стреляют х3-х5 спокойно (из-за малого количества и изначально слабого интереса)
Pages:
Jump to: