Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 37. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Важное сообщение в телеграме насчет выдачи

If you not receive your tokens.
Send PM @ivanvorter
Today is the last day to receive.

Soon we'll start with development.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
За твиттер пришли, но что то смешно, 10 войсов, не серьезно  Smiley
full member
Activity: 193
Merit: 104
Баунти по подписям выплачены.
Вы можете менять вашу подпись.

Точно всем выплатили ? У меня в кошельке пусто. И Что за 270 монет людям приходят? 150к токенов на всех выделено, а там человек 120 было это около 1250 монет на человека. И пост с баунти в англоветке под шумок удалили, веселенькая компания получается.  Lips sealed
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Ура! Я получил свои баунти. Вышло очень немного, надеюсь цена на токен себя оправдает. У кого проблема с выплатами пишите человеку в Телеге, можно сразу в личку. Его ник - @Ivanvorter. Решил в течении часа все мои проблемы.

Спасибо, написал. Жду. Надоело кошелек каждый день смотреть. Итак еще столько баунти нужно чекать..
Отлично, рад помочь. Впервые вообще встречаю такую шуструю поддержку, возможно все дело в Телеге. хз...  Cool

тоже написал этому ивану в личку
через 20 минут проверил и токены уже били на месте
хорошее баунти получилось, не малое и не толстое, в самый раз
теперь осталось дождаться цену в х5
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ура! Я получил свои баунти. Вышло очень немного, надеюсь цена на токен себя оправдает. У кого проблема с выплатами пишите человеку в Телеге, можно сразу в личку. Его ник - @Ivanvorter. Решил в течении часа все мои проблемы.

Спасибо, написал. Жду. Надоело кошелек каждый день смотреть. Итак еще столько баунти нужно чекать..
Отлично, рад помочь. Впервые вообще встречаю такую шуструю поддержку, возможно все дело в Телеге. хз...  Cool
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

sr. member
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Баунти по подписям выплачены.
Вы можете менять вашу подпись.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Пришли на кошель 20 токенов за твиттер , что-то не густо Tongue

В течении скольких дней ждать начисления? А то вдруг забудут, так хоть менеджеру написать, не хочется ежеминутно кошелек проверять.
sr. member
Activity: 532
Почему  не густо??  За твитер  очень даже неплохо))) учитывая что цена на ИКо была 160 за эфир... 
hero member
Activity: 560
Merit: 500
А где нибудь монета уже торгуется?
как я понимаю пока только тут, и то пока не было ни одной сделки еще)
https://etherdelta.github.io/#VSM-ETH
А на этой бирже вообще кто нибудь торговал?Что то она не внушает доверия.
sr. member
Пока пришло только за телегу. За твиттер жду. А какова цена одного войса?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
как я понимаю пока только тут, и то пока не было ни одной сделки еще)
https://etherdelta.github.io/#VSM-ETH
sr. member
Merit: 260
sr. member
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
За телегу в числе первых прислали, а за твиттер походу в числе последних пришлют  Grin пока пусто
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Английская ветка до сих пор разрывается от того что многим не было выплат
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Ребята, разработчики написали, что они выплатили только по телеграму и ЧАСТЬ твиттера, ВСЁ остальное - подписи, переводы и пресса будут выплачены позже. Куда вообще торопиться, токена даже на биржах еще нет Wink

Так я и говорю что за телеграм не выплатили. Дело-то не в торопиться, тем более не миллионы получаем. Просто раз заявили что выплачено за телеграм, то почему не выплачено.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Ребята, разработчики написали, что они выплатили только по телеграму и ЧАСТЬ твиттера, ВСЁ остальное - подписи, переводы и пресса будут выплачены позже. Куда вообще торопиться, токена даже на биржах еще нет Wink
Pages:
Jump to: