Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 36. (Read 43406 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
А у меня пусто за твиттер ((( кому нужно написать, чтобы получить токены?
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
298 voice за сигнатуру за столько месяцев не густо . Сколько вам заплатили отпишите . Для синиор мембер.

ничего себе, это же почти 2 эфира по курсу ico, и это не густо ?
мне бы ваши "не густо" хотя б за 4 месяца
у нас в селе на такие деньжища можно жить и жить! Grin
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Все прислали после того как написал в телеграм. Хорошее обслуживание проекта. Спасибо VOISE!
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Получила за подпись. В телеграме @Ivanvorter отвечает, все ок, спасибо.
А если я не участвовал в баунти по телеграму, то как мне быть, скинуть ссылку на свой битолк или что то другое для подтверждения?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Тоже с ним списался, выслал такую вот ссылочку https://etherscan.io/tx/0x02580280e48aed844aa4e301d6f8fb90fd12761c5927ef3e00109c1f122c400b
а там пишет Unable to locate Transaction entry что это такоеHuh
sr. member
Activity: 591
sr. member
Activity: 392
298 voice за сигнатуру за столько месяцев не густо . Сколько вам заплатили отпишите . Для синиор мембер.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Написал я в телеге этому человеку @Ivanvorter от том что не получил монеты и мне через 10 минут все выплатили.
на каком языке писал?

На ихнем пишу все, забугорном
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Написал я в телеге этому человеку @Ivanvorter от том что не получил монеты и мне через 10 минут все выплатили.
на каком языке писал?
sr. member
Мда блин, даже не знаю, стоило ли так долго телеги гонять в чате. После долго рассуждения о сложности сети с его стороны, выплатил таки 50 монет за твиттер... Итого 60 монет  Huh Что к чему, откуда и куда.
sr. member
Activity: 476
Кто подскажет почему я в личку не могу написать сообщение  на  адрес @ivanvorter -по поводу проблем с выплатами, кто еще есть кому не пришли монеты
Да у меня тоже пусто, по нулям) Веселая компания у них. Но будем ждать надеяться что все выплатят.

Да тут большая часть народу в недоумении от происходящего, как я понял до конца завтрашнего дня должны отправить все монеты за подписную, только вот кто сколько заработал не ясно.
И по заполненым таблица очень удобно посчитать желтый+зеленый=синий

Ага получим не баунти а светофор какой-то, кошмар для дальтоников Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 504
Кто подскажет почему я в личку не могу написать сообщение  на  адрес @ivanvorter -по поводу проблем с выплатами, кто еще есть кому не пришли монеты
Да у меня тоже пусто, по нулям) Веселая компания у них. Но будем ждать надеяться что все выплатят.

Да тут большая часть народу в недоумении от происходящего, как я понял до конца завтрашнего дня должны отправить все монеты за подписную, только вот кто сколько заработал не ясно.
И по заполненым таблица очень удобно посчитать желтый+зеленый=синий
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Мне почему-то  пришло только 20 монет...  

Аналогично получил 20 монет (по-видимому за Твиттер) и 10 монет (это за Телеграм).
И вот сижу смотрю на свои бедные 30 монеток и не понимаю: а чего так мало-то? Ретивитил абсолютно всё. Как-то бедно.
Да, в подписной ещё не мог принимать участие, ранг не позволял, но блин. За вступление просто в Телеграм - 10 монет, а за Твиттер, где надо было следить, репостить - всего 20? Как-то нечестно получается что ли...

Где вообще доли?
Почему я не вижу как мне посчитали процент от общей суммы, выделенной на Баунти?
sr. member
Activity: 476

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
За твиттер пришли, но что то смешно, 10 войсов, не серьезно  Smiley
Получил 30 монет. А где посмотреть сколько за что?

Только догадываться, в телеге уже в ПМ не отвечают, и монеты не шлют.
Короче трындец какой то, хаос у них полный настал
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
За твиттер пришли, но что то смешно, 10 войсов, не серьезно  Smiley
Получил 30 монет. А где посмотреть сколько за что?
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Баунти по подписям выплачены.
Вы можете менять вашу подпись.

Точно всем выплатили ? У меня в кошельке пусто. И Что за 270 монет людям приходят? 150к токенов на всех выделено, а там человек 120 было это около 1250 монет на человека. И пост с баунти в англоветке под шумок удалили, веселенькая компания получается.  Lips sealed

Да тут походу магерам вообще пофиг сколько кому полагается, они под одну гребёнку взяли и отправляют, при чём ни таблиц ни подсчётов нету! Я не понимаю как так можно? Они решили всё на тормозах спустить или какHuh
Pages:
Jump to: