Еще не сожгли 10 миллиардов - а СОЖГУТ 24 октября. 200 миллионов циркуляция - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Как можно уменьшить циркуляцию - если это токены, которые на руках? Циркуляцию уменьшают только выкупом - но пока нет такой ситуации, чтобы был выкуп… Платформа только-только запускается…
На мой взгляд, общее максимально возможно количество токенов будет еще уменьшено впоследствии.
Новость отличная, сделали реальные шаги для возможного хорошего роста цены. Циркуляцию тоже можно уменьшить при желании, это если бы сама биржа коинбене, поддержала и пошла на то чтобы сказала что они тоже сжигают свои токены, такой шаг делают иногда. Я вот думаю они могут посмотреть на результаты которые сейчас будут и если что-то не так, то при запуске своей сети, могут ещё свап сделать, скажем 1 к 2 или 1 к 10, если захотят ещё эмиссию сократить
Все же, отличная новость не в сжигании монет,
а в
1) Запуск платформы AIDUSPAY 22 октября
2) Подписание договора с MEDIAN о прохождении медицинских обследований и тд - и оплаты за это в токенах AID.
9 сентября появилась новая информация об AIDUS (на корейском языке) -
https://www.mk.co.kr/news/it/view/2019/09/714449/ . Вкратце - ISIS Global планирует в 3-4 квартале войти в сектор здравоохранения. Токены AID планируется использовать при прохождении медицинских обследований.
Чтобы пройти медицинское обследование, пользователь, который хочет воспользоваться услугой, должен посетить платформу медицинских услуг, заключившую контракт с с Isis Global, выбрать больницу на платформе, выбрать желаемый продукт для проверки здоровья и запланировать проверку. Сбор будет оплачиваться токенами, а не наличными.
Службы скрининга здоровья, использующие платформу медицинских услуг, будут работать в крупных общенациональных больницах, университетских больницах и пунктах скрининга премиум-класса.
Цену делает реальное использование