ну как по мне 3млн баксов собрать уже хорошая заявочка. надеюсь соберут по максимуму. думаю проекту стоит привлечь венчурные фонды какие нибудь...а еще я заметил что убрали на сайте из партнеров варгейминг)) неужели не смогли подтвердить сотрудничество?)
они пока вообще не очень хотят сотрудничать с проектом где есть слово ICO, сказали что будем договариваться после его проведения и результатов
ну как по мне 3млн баксов собрать уже хорошая заявочка. надеюсь соберут по максимуму. думаю проекту стоит привлечь венчурные фонды какие нибудь...а еще я заметил что убрали на сайте из партнеров варгейминг)) неужели не смогли подтвердить сотрудничество?)
про 3млн согласен, но сборы сейчас несколько подупали. а на счет варгейминга дельное замечание! тоже интересно! будут ли какие то комментарии?
[/quote]
Не просто подумали, а встали колом, идут краааайне медленно
про 3млн согласен, но сборы сейчас несколько подупали. а на счет варгейминга дельное замечание! тоже интересно! будут ли какие то комментарии?
Основная часть собирается в первые сутки обычно. Исходя из этого можно спрогнозировать, сколько к концу ико соберут.
Всё верно, кому было надо вложили и получат бонус, кому пока не надо - ждут общего результата и мы думаем только тогда вложат
Токены начислили в личный каб сегодня .
п.с. Позже посмотрел кошель, токены присутствуют))).
Посмотрел - пусто.
Смущает то, что сначала некоторое непродолжительное время был указан один кошелек BTC, а затем изменился на другой, который указан и по сей день.
Вот и непонятно, где искать проблему.
Организаторы писали 11 сентября "Сегодня и завтра зачисление токенов идёт в ручном режиме, токены будут начислены в течении завтрашних суток.".
Сегодня уже 15.
На почту отвечают через раз и невнятно.
Уже жалею, что связался.
Ответы замедлились из-за кол-ва писем как и от инвесторов, так и от других разных людей (медиа и тд)
Разгребем, обещаем!
В неудачное время попали сроки этого ico,идет грандиозная распродажа всех топовых мировых койнов,не говоря уже об остальных,фиатные ивесторы будут выискивать варианты поинтереснее,но в gamecoin ico можно закинуть etherium тем кто купил его на пиках за 300$ и выше с надеждой что Gmc выстрелит на торгах и перекроет потери от обвала.Пока можно понаблюдать-время до конца ico есть.
Есть такое да, но у нас тоже львиную долю занимает именно фиат