Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 18. (Read 19571 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
На эзердельте  пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?))
Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года  будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол.

да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают
Они сначала собираются наладить своё производство на контрактной пивоварне, пока основной завод будет строиться. Поэтому думаю в ближайшее время уже начнется "движение".
full member
Activity: 378
Merit: 101
На эзердельте  пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
Да, скорее всего больше года. Но зато потом как стрельнет)) Если ничего не путаю, где-то в ветке читала, что команда к концу года  будет сама выкупать токены по цене чуть больше 2х дол.

да но чтобы выкупать по два бакса, команде нужно пива нормально наторговать, а они все никак варить его не начинают
Так они только средства для этого собрали, ничего больше нет, а Вы уже хотите каких-то результатов.
Нормальная реакция в наше время. Все хотят всё и сразу, желательно побольше  Smiley
Завод (даже небольшой) построить - это не интернет-страницу запустить. Тут быстро не будет.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence

Так они только средства для этого собрали, ничего больше нет, а Вы уже хотите каких-то результатов.
full member
ребята оставайтесь в России ! ) нафиг вам эта Белорусия ) зачем строить завод батьке ?) выберите Европу или Азию . У арабов мало пивоварен , а крафтовых вообще нет ) да у них и сухой закон вере , но очень развит туризм , который будет точкой сбыта )

и когда будет раздача призов ? Grin где моё пиво !? ))
Я бы тоже с Беларусью не связывался. Уж очень много было случаев успешной прихватизации национализации предприятий... Вспомнить хотя бы известный случай с "Балтикой" в 90-х.
member
Activity: 172
Merit: 12
ребята оставайтесь в России ! ) нафиг вам эта Белорусия ) зачем строить завод батьке ?) выберите Европу или Азию . У арабов мало пивоварен , а крафтовых вообще нет ) да у них и сухой закон вере , но очень развит туризм , который будет точкой сбыта )

и когда будет раздача призов ? Grin где моё пиво !? ))
member
Activity: 172
Merit: 12
Что там с новым сайтом у вас слышно? Смотрю дальше главной пока не двигается дело, а жаль  Smiley Хотя, можно не спешить... запустите производство, как раз и сайтец подоспеет, а пока можно постить новости в соц. сетях.

да что там сайт пива бы хотелось попробовать, уже поскорее этикетку чтоли для бутылки там напечатайте хотя бы

подождите , сейчас ещё за конкурс призы не выдали , а вы хотите уже и попробовать и этикетку  Grin
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Что там с новым сайтом у вас слышно? Смотрю дальше главной пока не двигается дело, а жаль  Smiley Хотя, можно не спешить... запустите производство, как раз и сайтец подоспеет, а пока можно постить новости в соц. сетях.

да что там сайт пива бы хотелось попробовать, уже поскорее этикетку чтоли для бутылки там напечатайте хотя бы
full member
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Потом продавать никто не будет, когда токены начнут приносить дивиденды, приятно будет почувствовать себя акционером завода.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263

member
Activity: 490
Merit: 11
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано?  Cheesy
Торговля что то не идет. Щас бы стеночку снизу эфиров так на 15..
Да ообого смысла нет покупать токены сейчас, разве что дешево и можно прихватить на будущее. Пока не стартанет какое-никакое производство, высокой цены не ждите  Smiley
мне кажется, что долго ждать не придется и в этом году данный проект принесет разработчикам свои первые прекрасные результаты, если возьмет хорошее качество сырья для производства за основу.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Если организовывать временное производство на арендуемом оборудовании, как много времени займет этот процесс? Этим летом пивка попьем?  Smiley
Как только на днях окончательно определимся с местом строительства, то часть команды будет заниматься вопросами строительства, а вторая часть - организацией производства на контрактной пивоварне. Думаю, месяца через 2-2,5 можно уже будет попробовать продукт =)
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано?  Cheesy
Да ообого смысла нет покупать токены сейчас, разве что дешево и можно прихватить на будущее. Пока не стартанет какое-никакое производство, высокой цены не ждите  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Проект достаточно интересный, но все таки разворачивать свою деятельность в Беларусь, если вы хотите дальше развиваться на криптовалюте, не рискованно и не поспешное ли такое решение. Ну, а если чудо случится, как с Беларусь экспортировать свою продукцию.
member
Activity: 274
Merit: 33
full member
Если организовывать временное производство на арендуемом оборудовании, как много времени займет этот процесс? Этим летом пивка попьем?  Smiley
member
Activity: 210
Merit: 10
Мне проект очень даже понравился, крафтовое пиво - это нормальный продукт, в нашей стране на любое пиво всегда будет спрос. А если оно еще и качественное, в ближайшее время нужно будет задуматься о расширении.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Не нравятся мне эта Дельта...За каждое движение комиссию снимают... Angry Хотел поторговать немного, еле наскреб эфира чтобы перевести 500 SBL с myetherwallet кошелька на биржу, так там оказывается нужен эфир за то чтобы перевести с их кошелька на саму биржу и поставить ордер на продажу....
Так можно ж было просто импортировать кошелек MEW на etherdelta. И тогда бы хватило того, что ты наскребал. А так, лишний раз комиссию только заплатил.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Не нравятся мне эта Дельта...За каждое движение комиссию снимают... Angry Хотел поторговать немного, еле наскреб эфира чтобы перевести 500 SBL с myetherwallet кошелька на биржу, так там оказывается нужен эфир за то чтобы перевести с их кошелька на саму биржу и поставить ордер на продажу....
Pages:
Jump to: