Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 20. (Read 19571 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
На эзердельте  пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
member
Activity: 280
Монетки получил в полном объеме, спасибо! Успехов всей команде в дальнейшей реализации планов  Kiss
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет?
изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам.
надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) Grin

изначально всё пиво раньше было крафтовым )  Tongue ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала  Smiley
да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) Roll Eyes
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18

Всем добрый день!
Мы закончили все выплаты участникам кампании щедрости.
Всех поздравляем и напоминаем, что пока что монета продаётся и покупается только на Etherdelta.
Следите за новостями! =)
--
Etherdelta: https://etherdelta.com/#0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5-ETH
Twitter: https://twitter.com/SatoshiBrewery
Facebook: https://www.facebook.com/SatoshiBreweryofficial

После Дельты куда-то будет залисчен токен?
full member
Activity: 350
Merit: 109

Всем добрый день!
Мы закончили все выплаты участникам кампании щедрости.
Всех поздравляем и напоминаем, что пока что монета продаётся и покупается только на Etherdelta.
Следите за новостями! =)
--
Etherdelta: https://etherdelta.com/#0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5-ETH
Twitter: https://twitter.com/SatoshiBrewery
Facebook: https://www.facebook.com/SatoshiBreweryofficial

member
Activity: 434
Предлагаю как завод будет запущен, устроить для участников проекта корпоративчик/дегустацию. Можно будет познакомится и отведать хорошего пива.
member
Спасибо, менеджер, все получил до последней копейки  Smiley
Гуд джоб!
А я целый день обновляю кошелек, а монеток всё нет и нет , эээх  Cry
Сегодня ночью я докидаю остатки =) Не волнуйтесь. В 7 утра по МСК проснётесь и монеты уже будут =)
Если так, то будет пока что лучше утро в 2018, не подкачайте  Wink
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет?
изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам.
Ну это мы называем "пивзавод". По факту - это будет мини-пивоварня, по сравнению с теми гигантами, что на рынке массового производства пива. =)
завод может быть огромным, а может быть небольшим. главное чтобы пиво классное производили и инвесторов радовали  Smiley
full member
Гуд джоб!
Сегодня ночью я докидаю остатки =) Не волнуйтесь. В 7 утра по МСК проснётесь и монеты уже будут =)
member
Гуд джоб!
full member
Гуд джоб!
Я старался =)
full member
не знаю как кому, но мне пришли мои монетки, вот только не могу найти- торгуются они или нет? может кто ссылку кинуть, где можно мониторить цену, а то я не так давно тут еще не особо разобралась

Мне не сложно повториться =)
https://etherdelta.com/#0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5-ETH
full member
Ну это мы называем "пивзавод". По факту - это будет мини-пивоварня, по сравнению с теми гигантами, что на рынке массового производства пива. =)
full member
Теперь осталось самая малость , реализовать дорожную карту  и заводу быть. В какой стране хоть определились?
Пока в процессе. Всплыли ньюансы по Беларуси. Обсуждаем с местными(Беларусь) пивоварами.
А если с Белорусами не срастется, завод будет в России? С инвестором проблем не возникнет?
Если Беларусь не устроит по каким-то вопросам - то завод будет ближе к ресурсным базам и транспортным узлам. Питер-Москва. В Мурманске завода однозначно не будет - требование инвестора. Но РФ у нас проработан, от местоположения не сильно план действий поменяется.
member
Activity: 172
Merit: 12
о,алкогольный проект ))  Winkхочется уже и продукцию попробовать )

будем надеяться скоро построят завод и все напробуемся  Wink
newbie
Activity: 102
Merit: 0
о,алкогольный проект ))  Winkхочется уже и продукцию попробовать )
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Гуд джоб!
member
Activity: 172
Merit: 12

изначально всё пиво раньше было крафтовым )  Tongue ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала  Smiley
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
не знаю как кому, но мне пришли мои монетки, вот только не могу найти- торгуются они или нет? может кто ссылку кинуть, где можно мониторить цену, а то я не так давно тут еще не особо разобралась

Несколькими постами выше есть объявление человека из команды об начале торгов на Дельте.Не будьте вы такими ленивыми, полистайте ветку перед тем как писать что-то Angry
я вот полистала и даже прошла по ссылке, но ничего не нашла и на коинмаркете нет монеты, поэтому и задаю такие вот глупые вопросы, уж извините
На коинмаркете нет, так как объемов нету еще вообще.А по ссылке если не видите используйте VPN любой, мне помогло.
спасибо большое разобралась, просто меня пооду смутили не понятные для меня знаки, я хотела увидеть цену токена в доллоровом эквиваленте, только я так нигде и не нашла, где можно так сделать
 Smiley
В долларах пока нигде нельзя увидеть, те цифры что видишь в Дельте умножай на цену Эфира.И будет тебе цена в долларах
member
Activity: 378
Merit: 38

Несколькими постами выше есть объявление человека из команды об начале торгов на Дельте.Не будьте вы такими ленивыми, полистайте ветку перед тем как писать что-то Angry
я вот полистала и даже прошла по ссылке, но ничего не нашла и на коинмаркете нет монеты, поэтому и задаю такие вот глупые вопросы, уж извините
На коинмаркете нет, так как объемов нету еще вообще.А по ссылке если не видите используйте VPN любой, мне помогло.
спасибо большое разобралась, просто меня пооду смутили не понятные для меня знаки, я хотела увидеть цену токена в доллоровом эквиваленте, только я так нигде и не нашла, где можно так сделать
 Smiley
Pages:
Jump to: