Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 19. (Read 19571 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
ближайшие пару лет пива не ждать?
Ну почему же? Мы наладим своё производство на контрактной пивоварне, пока основной завод будет строиться.
full member
Что-то на Дельте слишком жестко сливают...Но и не покупает никто пока...
Это нормальная ситуация, когда часть баунтистов сливают свои монеты лишь бы слить. Это классика.
full member
То что планируют построить новій завод в Беларусь эти новости известны, а есть же работающий завод  в Мурманске?  будет ли на нем обновления и продолжит ли работу?
Нет, работающего завода у нас нет в Мурманске.
full member
Есть желающие купить много монет за разумную цену? Smiley И да, кстати, сайт сделан неплохо, но там мало информации разной, добавили бы информации о команде, roadmap и т.д.
Всё будет в ближайшее время.
Это, к сожалению, пока не первостепенная задача.
member
Activity: 105
Merit: 10
ближайшие пару лет пива не ждать?
full member
Activity: 392
Merit: 106
Вчера кто-то больше 1000 SBL пытался продать почти даром, пожалел что нет эфира  Smiley
Почти даром это по сколько?а то я сейчас вижу там по 0.00012-15 много продают
Да-да, именно. Скупайте, если есть за что  Smiley

Если желающих будет немного за такую цену покупать, то цена ещё ниже может просесть. Тогда уже и можно будет прикупить.
full member
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет?
изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам.
надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) Grin

изначально всё пиво раньше было крафтовым )  Tongue ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала  Smiley
да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) Roll Eyes
На презентации, скорее всего.
full member

Всем добрый день!
Мы закончили все выплаты участникам кампании щедрости.
Всех поздравляем и напоминаем, что пока что монета продаётся и покупается только на Etherdelta.
Следите за новостями! =)
--
Etherdelta: https://etherdelta.com/#0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5-ETH
Twitter: https://twitter.com/SatoshiBrewery
Facebook: https://www.facebook.com/SatoshiBreweryofficial

После Дельты куда-то будет залисчен токен?
Пока этот вопрос открыт. Это будет ближе к лету. Предлагайте варианты.
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Вчера кто-то больше 1000 SBL пытался продать почти даром, пожалел что нет эфира  Smiley
Да-да, именно. Скупайте, если есть за что  Smiley
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
hero member
Activity: 896
Merit: 500
То что планируют построить новій завод в Беларусь эти новости известны, а есть же работающий завод  в Мурманске?  будет ли на нем обновления и продолжит ли работу?
А разве говорилось, что в Мурманске завод есть. Помню, изначально собирались налаживать производство в Мурманске, но потом сказали, что в Мурманске пивоварни точно не будет, а будет в Белоруссии. Так что про Мурманск вообще можно забыть.
sr. member
Что-то на Дельте слишком жестко сливают...Но и не покупает никто пока...
member
Activity: 172
Merit: 12
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет?
изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам.

изначально всё пиво раньше было крафтовым )  Tongue ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала  Smiley
да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) Roll Eyes

я не покупала , а  попробовала на презентации )) все шесть сортов )) понятно , что слово "крафт" сейчас популярно , но это пиво мне понравилось , особенно тыквенное  Smiley такого я ещё не пробовала )
А где презентация происходила ? В каком городе это было ? Как-то упустил совсем из виду такое вот важное криптовалютное событие я)

Презентация была в Москве , 12 декабря , в уютном баре HopHead Kraft Beer )) всех приглашали на дегустацию )) конечно сначала нужно было послушать как создавался проект и как планирует развиваться , но потом все дегустировали пиво ))
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

я не покупала , а  попробовала на презентации )) все шесть сортов )) понятно , что слово "крафт" сейчас популярно , но это пиво мне понравилось , особенно тыквенное  Smiley такого я ещё не пробовала )
А где презентация происходила ? В каком городе это было ? Как-то упустил совсем из виду такое вот важное криптовалютное событие я)
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
member
Activity: 172
Merit: 12

full member
Activity: 406
Merit: 107
На эзердельте  пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?))
Ну так инвестиции на то и существуют чтобы оправдать их можно было только через значительное время. Год это как минимум наверное для проекта из реального сектора.
sr. member
Есть желающие купить много монет за разумную цену? Smiley И да, кстати, сайт сделан неплохо, но там мало информации разной, добавили бы информации о команде, roadmap и т.д.
member
Activity: 280
Merit: 11
На эзердельте  пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?))
Pages:
Jump to: