Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 26. (Read 63548 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
кто обладает актуальной информацией, когда ориентировочно выплаты с кабинетов на кошельки ожидаются?

Сколько с ИСО нас мурыжили, а вы тут захотели сразу и  актуальную информацию - в 2020 получим  Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 10
В проекте участвую почти с самого начало , это самая долгая кампания в которой я участвую .До конца осталось совсем немного ( по крайней мере надеюсь на это ) .Посмотрим какой будет итог .Столько раз уже переносили , может быть в этот раз все благополучно закончится . А вот почему то твиты висят в пединге до сих пор некоторые .

Я боюсь, чтобы не была эта компания как выплаты денег со сбер книжек гражданам бывшего СССР, которые в Украине живут. Т.е. гражданам теперешней Украины. Ждали долго, а получили в итоге по 1000грн (менее 50$) не зависимо от величины вклада. И то, вроде как не все и до сих пор получили ту несчастную тысячу.

А кампания реально затянулась. Это была моя вторая или третья кампания. И самая долгая. Поглядим что получим в итогеSmiley

Думаю особо крутых выплат с этой баунти кампании ждать не стоит,тем более если количество прописанное в кабинете это токены,а не ставки.Хотя это надо уточнить еще...
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
кто обладает актуальной информацией, когда ориентировочно выплаты с кабинетов на кошельки ожидаются?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
В проекте участвую почти с самого начало , это самая долгая кампания в которой я участвую .До конца осталось совсем немного ( по крайней мере надеюсь на это ) .Посмотрим какой будет итог .Столько раз уже переносили , может быть в этот раз все благополучно закончится . А вот почему то твиты висят в пединге до сих пор некоторые .

Я боюсь, чтобы не была эта компания как выплаты денег со сбер книжек гражданам бывшего СССР, которые в Украине живут. Т.е. гражданам теперешней Украины. Ждали долго, а получили в итоге по 1000грн (менее 50$) не зависимо от величины вклада. И то, вроде как не все и до сих пор получили ту несчастную тысячу.

А кампания реально затянулась. Это была моя вторая или третья кампания. И самая долгая. Поглядим что получим в итогеSmiley
full member
Activity: 476
Merit: 101
Радует то, что появилась возможность добавить кошелек, значит выплаты скоро должны сделать.
Надеюсь, что баунтистов не заставят проходить KYC.
та ну какое КУС для баунтеров, там получилося по 10 - 30 баксов на каждого. такую байду нецелесообразно заставлять баунтеров проходить, КУС сейчас как страшилка для баунтеров Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
чуть не пропустил очередную раздачу баунти  Grin
когда там уже все закончится?Smiley

а я уже и не помню, мы кошельки там указывали или начисление будет в кабинет, там же где и звезды их лежат
Вы не забывайте тут оповещать, а то правда пропустим выплаты, столько месяцев ожидания, не хотелось чтоб в пустую

на сколько я помню, кошельки не указывали
в настройках в кабинете можно указать
скорее всего позже разошлют письма с просьбой ввести

неделя прошла от данной новости, лично я никаких писем так и не получал.. или неделя это не срок?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Радует то, что появилась возможность добавить кошелек, значит выплаты скоро должны сделать.
Надеюсь, что баунтистов не заставят проходить KYC.
full member
Activity: 784
Совсем недавно узнал об этой кампании,
в результате в личном кабинете есть чуть-чуть звёздочек.
А тут про KYC пишут. Это на уровне слухов, или есть какие-то основания?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Да, основное сейчас для хантеров указать свой кошель в настройках. А там может и без всяких танцев с бубном команда разошлет по адресам и все. Главное, что айсио закончилось.. прям не вериться, что это случилось)
Спасибо за подсказочку, в последнее время уже почти не слежу за этом долгостроем, но в кабинете на балансе монетки все еще есть. Адрес добавил, может, спустя кучу времени, что-то пришлют.
full member
Merit: 102
Да, основное сейчас для хантеров указать свой кошель в настройках. А там может и без всяких танцев с бубном команда разошлет по адресам и все. Главное, что айсио закончилось.. прям не вериться, что это случилось)
А где нужно указывать, в личном кабинете просто прописать?
В личном кабинете, в верхнем правом углу есть значок человека, щёлкните на него, появится возможность настроить профиль. Когда выберете настройки, вы сможете добавить адрес.
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
А где нужно указывать, в личном кабинете просто прописать?
full member
Activity: 672
Merit: 109
Известно на какой бирже начнутся торги Старбейс? Интересно посмотреть за ценой, будет ли она меньше ICO ,я бы тогда закупился токенами ,а то KYC как-то не пробовал пройти и решил дождаться бирж уже. Было бы здорово если бы баунтисты подслили и курс упал ,тогда можно было бы и закупиться  Smiley
и здесь тоже есть этот долбаный KYC? надеюсь чтобы получить те крохи когда то заработанные не придется страдать этой  хернёй, ибо если придется то я ничего не буду проходить ради 5 баксов...   
А что такое KYC подскажи пожалуйста, что то типо верификации?

По сути да почти одно и тоже что и верификация, Know your customer (KYC) в переводе на русский что-то типа: знай своего клиента.
full member
3D Blockchain Applications Platform
А что с личным кабинетом, я уже второй день не могу на него зайти? Неужели так много желающих зайти что система зависла. И хотел уточнить где в кабинете надвязывается кошелек если кто в курсе?
Все нормально вроде с кабинетом. В правом верхнем углу жми на иконку профиля -> Settings и там вбивай кошелек.
full member
Merit: 100
Привет какие новости на счет баунти кто нибудь следить за официальными страницами в социальных сетях проекта? Когда собираются они распределять токены для участников баунти компании? Интересно на какие биржи они планирует выходить если кто в курсе напишите.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Токены уж торгуются где-то или нет? ЧТо-то у них как о все затянуто.. начало ICO несколько раз переносили, а теперь и с токенами...
full member
Activity: 168
Merit: 100
Ну то что инвесторам уже выдали инструкцию по выводу - это позитив, по идее следующая волна это как раз баунтисты. Ждемс ))) уже из принципа эти токены хочется увидеть ))

Так у баунтистов вообще проблем есть, там ведь в личном кабинете (в настройках) можно указать свой адрес для получения монет.
И в чём тут проблема? Не пойму. Указали в настройках кошель свой и сидим ждём дальнейших инструкций. Вроде всё просто  Smiley

Тут либо инструкции зашлют с лополнительными требованиями, либо сразу токены в кошель. Второй вариант конечно предпочтительней, вроде в баунтюхах не требуют KYC заполнять.
Если бы и требовали, это надо было делать до регистрации, а не после ее окончания. Не продумано.
sr. member
Merit: 250
А что с личным кабинетом, я уже второй день не могу на него зайти? Неужели так много желающих зайти что система зависла. И хотел уточнить где в кабинете надвязывается кошелек если кто в курсе?
full member
Activity: 434
Merit: 156
Баунти компания закрыта? Есть официальная информация? Смотрю в личном кабинете до сих пор можно участвовать в Other баунти. Последний подсчет у меня был вчера.
еще токенов накинули?
Да, подсчитали еще немного, я по репостам фейсбука участвовал, дали по 10 монет за каждый репост, вот и спрашиваю компания кончилась или еще идет? Есть официальная информация?
member
Activity: 420
Merit: 11
Баунти компания закрыта? Есть официальная информация? Смотрю в личном кабинете до сих пор можно участвовать в Other баунти. Последний подсчет у меня был вчера.
еще токенов накинули?
full member
Activity: 434
Merit: 156
Pages:
Jump to: