Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 28. (Read 63548 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
А баунти менеджер там вообще живой  Huh
10 дней назад в кабинете сделал запрос на одобрение статьи для баунти блогов. До сих пор в пендинге  Undecided
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Здравствуйте. Я участвовала в баунти компании. Подскажите пожалуйста когда будет распределение токенов за участие происходить? Ведь ICO уже закончилось...
Здесь они писали, что распределение токенов начнется через неделю после завершения краудсейла. Но не факт, это же starbase)

Bounty tokens will be awarded one week after the crowdsale is completed.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
в настройках в кабинете можно указать
скорее всего позже разошлют письма с просьбой ввести
вот спасибо, так бы не догадался сам))) я думал это будет самостаятельноая монета, а это очередной токен
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
чуть не пропустил очередную раздачу баунти  Grin
когда там уже все закончится?Smiley

а я уже и не помню, мы кошельки там указывали или начисление будет в кабинет, там же где и звезды их лежат
Вы не забывайте тут оповещать, а то правда пропустим выплаты, столько месяцев ожидания, не хотелось чтоб в пустую

на сколько я помню, кошельки не указывали

ну как они все проводят... можно сильно не переживать, время будетSmiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

а я уже и не помню, мы кошельки там указывали или начисление будет в кабинет, там же где и звезды их лежат
Вы не забывайте тут оповещать, а то правда пропустим выплаты, столько месяцев ожидания, не хотелось чтоб в пустую

sr. member

sr. member
Activity: 714
Merit: 255

sr. member
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Здравствуйте. Я участвовала в баунти компании. Подскажите пожалуйста когда будет распределение токенов за участие происходить? Ведь ICO уже закончилось...
Еще точной даты не сообщили. Судя из того что написано у них в блоге (в конце поста про последний баунти раунд).
member
Activity: 276
Merit: 10
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Всем привет! Подключился к баунти в последний момент и вижу что здесь не все так гладко. Из последней информации понял что нужно ждать подсчетов токенов и выплат, но конкретных дат нет только информация что в течении одной или нескольких недель. В принципе в кабинете есть раздел где можно вписать свой кошелек и теперь остается ждать когда токены пришлют именно на него, ну если конечно этот раздел предназначен как раз для выплат.

Скорее всего этот раздел именно для этого и предназначен. Но вот когда команда планирует все награды выплатить этого никто не знает. Возможно, после нового года. Если не путаю, то именно на начало 2018 они планировали это сделать. Но у команды все так сдвигалось, что сейчас никто не знает как быстро они выплатят и как скоро на биржах будет торговаться этот токен. Нам остается только ждать.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Подключился к баунти в последний момент и вижу что здесь не все так гладко. Из последней информации понял что нужно ждать подсчетов токенов и выплат, но конкретных дат нет только информация что в течении одной или нескольких недель. В принципе в кабинете есть раздел где можно вписать свой кошелек и теперь остается ждать когда токены пришлют именно на него, ну если конечно этот раздел предназначен как раз для выплат.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Как долго проверяют посты на фейсбуке? А то уже третие сутки pending пишет.
full member
Activity: 392
Merit: 123
До конца года у этого проекта этапы по баунти компании планируются заканчиваться, да и в кабинете только звездочки, но они не торгуются на биржах, когда планируются реальные выплаты всем участникам и о биржах что то известно.
Учитывая сколько тянется весь процесс, про награду можно забыть ещё на пол года. Очень надеюсь что другие компании не будут брать с них пример.
а можно узнать, с чем связаны таки катастрофические задержки у проекта? Я конечно видел проблемные баунти, но тут кажется ребята совсем уж решили тянуть как можно дольше. Хотелось бы чтобы все же увидеть результат.
Пожалуй самая долгая баунти копания из всех в которых я участвовал, зашел где то в марте и до сих пор еще запускаются все новые этапы баунти компании
Да, пожалуй разработчики захотели стать лидерами в номинации "самые долгие исо и баунти". Это конечно все шутки, но если серьезно - то как то все не очень весело с такими кампаниями..
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Подскажите когда проект возобновил баунти компанию какого числа? Если у кого есть ссылка на новое баунти напишите пожалуйста какие виды баунти там присутствуют? Когда они планируют закончить ICO?А то что они проводили ICO до 24.11 числа как это понять? Теперь они заново будут начинать ICO? Спасибо
Вот инфа по последнему этапу баунти компании, об это писали на мидиуме он длился с с 21 ноября по 24 ноября.
На счет ИКО у них на сайте висит такой текст. Благодарим вас за то, что вы сделали продажу маркера STAR огромным успехом. Мы чрезвычайно благодарны за всю поддержку, которую мы получили в ходе этого процесса.
Мы собрали около 9 миллионов долларов США. Теперь вы можете снять токен STAR. Пожалуйста, следуйте инструкциям, приведенным в этом
https://blog.starbase.co/upto-1-million-star-token-give-away-bounty-campaign-3863817441a6

Никакой инструкции не нашёл а лишь инструкция по баунти компании!
Скажите когда уже этот дурдом закончится? Сколько помню столько бесконечное баунти! Когда они уже будут торговать ведь уже 9 миллионов$ собрали чего им еще надо Huh
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Подскажите когда проект возобновил баунти компанию какого числа? Если у кого есть ссылка на новое баунти напишите пожалуйста какие виды баунти там присутствуют? Когда они планируют закончить ICO?А то что они проводили ICO до 24.11 числа как это понять? Теперь они заново будут начинать ICO? Спасибо
Вот инфа по последнему этапу баунти компании, об это писали на мидиуме он длился с с 21 ноября по 24 ноября.
На счет ИКО у них на сайте висит такой текст. Благодарим вас за то, что вы сделали продажу маркера STAR огромным успехом. Мы чрезвычайно благодарны за всю поддержку, которую мы получили в ходе этого процесса.
Мы собрали около 9 миллионов долларов США. Теперь вы можете снять токен STAR. Пожалуйста, следуйте инструкциям, приведенным в этом
https://blog.starbase.co/upto-1-million-star-token-give-away-bounty-campaign-3863817441a6

Никакой инструкции не нашёл а лишь инструкция по баунти компании!
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
full member
Activity: 196
Merit: 100
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Привет вы о каком баунти компании говорите баунти у данного проекта давно закончилась и ICO должно завершится по-моему как писали 24.11 числа слышал что проект собрал около 9 миллионов долларов. Из этого и цена на токены старс при выходе на биржи должно быть хорошей.Ждем новостей от девов.
Вы отстали от темы. Данный проект возобновил баунти на некоторое время. Ему же не жалко за прошло частично даже не досчитали все. И за это тоже могут что хочешь сделать. Им для хороших людей ничего не жалко
sr. member
Activity: 406
Привет вы о каком баунти компании говорите баунти у данного проекта давно закончилась и ICO должно завершится по-моему как писали 24.11 числа слышал что проект собрал около 9 миллионов долларов. Из этого и цена на токены старс при выходе на биржи должно быть хорошей.Ждем новостей от девов.
Pages:
Jump to: