Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 27. (Read 63548 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Известно на какой бирже начнутся торги Старбейс? Интересно посмотреть за ценой, будет ли она меньше ICO ,я бы тогда закупился токенами ,а то KYC как-то не пробовал пройти и решил дождаться бирж уже. Было бы здорово если бы баунтисты подслили и курс упал ,тогда можно было бы и закупиться  Smiley
и здесь тоже есть этот долбаный KYC? надеюсь чтобы получить те крохи когда то заработанные не придется страдать этой  хернёй, ибо если придется то я ничего не буду проходить ради 5 баксов...   
А что такое KYC подскажи пожалуйста, что то типо верификации?
full member
Activity: 476
Merit: 101
Известно на какой бирже начнутся торги Старбейс? Интересно посмотреть за ценой, будет ли она меньше ICO ,я бы тогда закупился токенами ,а то KYC как-то не пробовал пройти и решил дождаться бирж уже. Было бы здорово если бы баунтисты подслили и курс упал ,тогда можно было бы и закупиться  Smiley
и здесь тоже есть этот долбаный KYC? надеюсь чтобы получить те крохи когда то заработанные не придется страдать этой  хернёй, ибо если придется то я ничего не буду проходить ради 5 баксов...   
member
Activity: 420
Merit: 11
я так понимаю, пока только указываем в кабинете в настройках кошель и ждем чего-то)) вот только не понял, еще раунд баунти один идет?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Привет может кто следить за англо. веткой данного проекта или кто просто в курсе подскажите есть ли официальная инструкция для баунтистов как вывести свои токены на МЕВ кошелек? На почту мне тоже пришло письмо по выводу токенов из кабинета но это кажеться только для инвесторов.

А куда их выводить ?
Смысла нет торопиться, никакой инструкции пока нет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет может кто следить за англо. веткой данного проекта или кто просто в курсе подскажите есть ли официальная инструкция для баунтистов как вывести свои токены на МЕВ кошелек? На почту мне тоже пришло письмо по выводу токенов из кабинета но это кажеться только для инвесторов.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Да, основное сейчас для хантеров указать свой кошель в настройках. А там может и без всяких танцев с бубном команда разошлет по адресам и все. Главное, что айсио закончилось.. прям не вериться, что это случилось)
Дождались)) Об этой компании наверное многие уже стали забывать, большое количество этапов было я считаю что это излишне. Скоро уже сможем пощупать результаты своих трудов)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Ну то что инвесторам уже выдали инструкцию по выводу - это позитив, по идее следующая волна это как раз баунтисты. Ждемс ))) уже из принципа эти токены хочется увидеть ))

Так у баунтистов вообще проблем есть, там ведь в личном кабинете (в настройках) можно указать свой адрес для получения монет.
И в чём тут проблема? Не пойму. Указали в настройках кошель свой и сидим ждём дальнейших инструкций. Вроде всё просто  Smiley

Тут либо инструкции зашлют с лополнительными требованиями, либо сразу токены в кошель. Второй вариант конечно предпочтительней, вроде в баунтюхах не требуют KYC заполнять.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Да, основное сейчас для хантеров указать свой кошель в настройках. А там может и без всяких танцев с бубном команда разошлет по адресам и все. Главное, что айсио закончилось.. прям не вериться, что это случилось)
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Ну то что инвесторам уже выдали инструкцию по выводу - это позитив, по идее следующая волна это как раз баунтисты. Ждемс ))) уже из принципа эти токены хочется увидеть ))

Так у баунтистов вообще проблем есть, там ведь в личном кабинете (в настройках) можно указать свой адрес для получения монет.
И в чём тут проблема? Не пойму. Указали в настройках кошель свой и сидим ждём дальнейших инструкций. Вроде всё просто  Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Биржу бы ещё и вообще будет сказка  Grin
sr. member
Activity: 756
full member
Activity: 362
Merit: 100
На почту пришла инструкция как вывести токены инвесторам. Интересно, а баунтистам так можно? Никто не пробовал. 

Нет, там только тем, кто покупал на ICO. Нам ждать, вот только сколько, вопрос))

Надеюсь, не долго...
sr. member
Activity: 714
ну как они все проводят... можно сильно не переживать, время будетSmiley

аха-ха-ха, это точно!
а знаете, зачастую как раз такие проекты под конец все оперативненько делают, получим токены без проблем, без недельных споров и доказательств что участвовал и торговаться еще будут сразу на адекватных биржах

В проекте участвую почти с самого начало , это самая долгая кампания в которой я участвую .До конца осталось совсем немного ( по крайней мере надеюсь на это ) .Посмотрим какой будет итог .Столько раз уже переносили , может быть в этот раз все благополучно закончится . А вот почему то твиты висят в пединге до сих пор некоторые .

Железная выдержка, я только в одной волне вроде бы участвовал, уже  и не помню, в кабинет давно не заходил
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
На почту пришла инструкция как вывести токены инвесторам. Интересно, а баунтистам так можно? Никто не пробовал. 

Нет, там только тем, кто покупал на ICO. Нам ждать, вот только сколько, вопрос))
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
full member
Activity: 476
Merit: 101
В проекте участвую почти с самого начало , это самая долгая кампания в которой я участвую .До конца осталось совсем немного ( по крайней мере надеюсь на это ) .Посмотрим какой будет итог .Столько раз уже переносили , может быть в этот раз все благополучно закончится . А вот почему то твиты висят в пединге до сих пор некоторые .

Я тоже в проекте с самого начала. Да долгая, но одна из самых не напряжных.

У меня последние твиты в статусе режектед, так как превысил лимит 1000 звезд. В пендинге нет.
до сих пор не понимаю зачем так было делать ведь получается что те кто сделал все и сразу получат самое большое количество токенов. не справедливо они поступают!
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

Я тоже в проекте с самого начала. Да долгая, но одна из самых не напряжных.

У меня последние твиты в статусе режектед, так как превысил лимит 1000 звезд. В пендинге нет.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Pages:
Jump to: