Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 130. (Read 227051 times)

sr. member
Activity: 341
Merit: 250
и по чем сейчас оно?

25 BTC за триллион ёт, но такие тоже скоро кончатся.

Не совсем понятно, с чего спрос так вырос. Вроде больших новостей не было, совсем недавно 1Тераёт стоил 7-8 BTC.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
и по чем сейчас оно?

25 BTC за триллион ёт, но такие тоже скоро кончатся.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
каждый из которых спрашивает: "а где тут можно слить ёты?"

Причем сливают так интенсивно, что у нас только что кончились ASK-ордера по 24 и теперь есть только по 25+  Grin

и по чем сейчас оно?
legendary
Newbie
каждый из которых спрашивает: "а где тут можно слить ёты?"

Причем сливают так интенсивно, что у нас только что кончились ASK-ордера по 24 и теперь есть только по 25+  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
... Есть ещё третий уровень - не вижу смысла его объяснять, те, кто читают только этот трэд, но не в Слэке, всё равно его не поймут, а те кто в Слэке и так его знают.
Наконец-то стал понятно изъясняться Grin
Те, кто в слэке, в последнее время видят множество новоприбывших, каждый из которых спрашивает: "а где тут можно слить ёты?", каждому yassin или Chat-for-Ban говорят "в слэке карманной бирже", каждый туда сваливает, и больше тут не появляется. И сегодня юный падаванчик порадовался:
Dominik Schiener [10:14 PM]
lets get 2000 members in this slack by the end of the week!
Видимо, как обычно, пьян - в слэке, опустошённом постоянными банами и затыканием ртов, радоваться тысяче номинальных членов...
legendary
Newbie
лучше бы сайт service.iotatoken.com так чинил чем херней маяться. до 17 июля не так то и много времени осталось.
до 17 июля если не починишь сроки сдвигать придется.

11 июля и ни днём больше. А починкой уже занимаются специально обученные люди.
legendary
Newbie
Ну или настроение координатора. Он тоже, бывает, впадает в анабиоз и транзакции висят неподтверждённые.

Это всё проявления плохой топологии.

PS: Видео торгов на моей карманной бирже, на котором видно как скачет цена и чем занимается большинство пользователей - http://coub.com/view/c9p6s

лучше бы сайт service.iotatoken.com так чинил чем херней маяться. до 17 июля не так то и много времени осталось.
до 17 июля если не починишь сроки сдвигать придется.
legendary
Newbie
Ну или настроение координатора. Он тоже, бывает, впадает в анабиоз и транзакции висят неподтверждённые.

Это всё проявления плохой топологии.

PS: Видео торгов на моей карманной бирже, на котором видно как скачет цена и чем занимается большинство пользователей - http://coub.com/view/c9p6s
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
На что всегда один и тот же ответ: Плохая топология, это единственное, что меняется.
legendary
Newbie
Не знаю что у кого не работает транза обрабатывается в течении 5 минут у меня.....
Если транзакция полностью проводится за 5 минут в эти дни (а не проводилась когда-то)  - то это ещё одно подтверждение, что ёта "то работает, то не работает". Потому, что в слэке на неработу жалуются  постоянно, вот сегодняшнее:

Albert [11:41 PM]
I have 5 tx outgoing without confirmation
all 5 are the same amount and same dest address but different hash
i actually did 1 original tx and later 4 replays
im spamming also..but this is not very good performance
Ivan Liborio [11:45 PM]
The same here... poor notebook
Albert [11:45 PM]
haha
I have extra ventilation for the notebook
would die otherwise

На что всегда один и тот же ответ: Плохая топология, это единственное, что меняется.
legendary
Не знаю что у кого не работает транза обрабатывается в течении 5 минут у меня.....
Если транзакция полностью проводится за 5 минут в эти дни (а не проводилась когда-то)  - то это ещё одно подтверждение, что ёта "то работает, то не работает". Потому, что в слэке на неработу жалуются  постоянно, вот сегодняшнее:

Albert [11:41 PM]
I have 5 tx outgoing without confirmation
all 5 are the same amount and same dest address but different hash
i actually did 1 original tx and later 4 replays
im spamming also..but this is not very good performance
Ivan Liborio [11:45 PM]
The same here... poor notebook
Albert [11:45 PM]
haha
I have extra ventilation for the notebook
would die otherwise
legendary
Newbie
наверняка эти добрые люди на тебя с дружком работают. Wink
потом с ними поделитесь. Smiley

Ага, и твои ёты пойдут на развлечения типа https://www.youtube.com/watch?v=Gyh9tL7HpPE.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Весело у вас тут Grin

Любопытно заметить, что Iota по совместительству также является самцовым протагонистом видеоигры Tearaway (Сорванец) на игровых платформах от Sony (PS Vita / PS4).
legendary
Newbie
ссылку на последнюю версию легкого кошелька и мануал как им пользоваться?

Заклаймить сейчас не получится, добрые люди досят service.iotatoken.com, CloudFlare возвращает Time out. Жди следующий релиз.

наверняка эти добрые люди на тебя с дружком работают. Wink
потом с ними поделитесь. Smiley
legendary
Newbie
чем дальше время тем больше понимаешь подлость и коварство c-f-b. Tongue

А ты умнее, чем кажешься...

legendary
Newbie

Заклаймить сейчас не получится, добрые люди досят service.iotatoken.com, CloudFlare возвращает Time out. Жди следующий релиз.
legendary
Newbie

Может и правильно что он посылает недоспартанца у которого транза висит 3 дня?

мне надо заклаймить. этого то понятно, он поставил условия, если до 17 июля не заклаймить, то все перетечет в его карман.
вот поэтому и тролит тут людей. кричать сейчас shto йёта скам это в его интересах. интересах его кармана.
чем больше людей не закаймят тем богаче они с дружком будут за счет этих конфискаций чужого не своего.
чем дальше время тем больше понимаешь подлость и коварство c-f-b. Tongue
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
и еще такой вопрос: shto там с легким кошельком?
он работает сейчас вообще или как?
То работает, то неработает. Прямо сейчас в слэке пишут:

Albert [3:53 PM]
is the network confirming txs??
im waiting 3 days...replayed couple times
Chat-for-Ban феерично так посылает этого недоспартанца ...  в тестнет:
Chatfor-Ban [3:56 PM[
try it on testnet

Может и правильно что он посылает недоспартанца у которого транза висит 3 дня?
legendary
и еще такой вопрос: shto там с легким кошельком?
он работает сейчас вообще или как?
То работает, то неработает. Прямо сейчас в слэке пишут:

Albert [3:53 PM]
is the network confirming txs??
im waiting 3 days...replayed couple times
Chat-for-Ban феерично так посылает этого недоспартанца ...  в тестнет:
Chatfor-Ban [3:56 PM[
try it on testnet
legendary
Newbie
LOL. Опять прикидываешься? Якобы не понимаешь разницы между "риск покупки организаторами ICO-токенов" (да, там 100%) и "риск последствий покупки организаторами ICO-токенов на средства предыдущего ICO". Во 2-м случае могут заполучить большинство токенов, и манипулировать ценой. Особенно, если ещё и скаманут 1/3 от всех пользователей, что вы и проделали.

Кто сказал, что мы не купили все 100% в самом начале? В отличие от ООО "Акволабеан", у нас всё было абсолютно прозрачно. Деньги получены официально зарегистрированной компанией. Были заплачены налоги. Недоволен как работает капитализм - построй коммунизм.  Cheesy
Jump to: