Ну давай раз так. Ставлю 1 BTC, что в течение одного года Дэвид предложит ещё один способ поделиться с ним деньгами.
Не верю я, что через год 1 BTC будет стоить что-то существенное... Может 100 Gi?
А ведь хорошо сказано! Главное, понять, что здесь сказано.
Ребята, может быть кое-кто уж точно ===
(c) ===
Но если взглянуть с другой стороны. Нас как бы "обязывают" отдать и на то и на другое, даже тех, кто покупал дороже, но при этом ситуация улучшается изо дня в день.
Что, счастливчики ёто-перво-покупатели могут пожаловаться, что у них в битках стало меньше даже после обоих донейшенов по сравнению с декабрём прошлого года? Да, натерпелись они многого, но ведь карманы у них - волшебные. Вытаскиваешь оттуда, а карманы при этом от добра всё больше пухнут.
В 2010 году наверняка многие кляли проклятый биток и бракоделов-разрабов, что за несчастные 0.10$ он гробит их CPU, а вместе с ним и компы. Наверное, продав "дуракам" за 10 центов ликовали, ну а потом готовы были лизать кактус и грызть %опу, лишь бы только вернуть всё обратно и помучиться ещё немного.
Крипт, ты классно пишешь, но мы ведь здесь все уважаем cfb, так?
Вот я своего начальника порой убить готов, так мне что теперь сдать его, а вместе с ним и себя с коллегами? А ты бы сдал?
Мучиться не долго осталось, особенно отцам-первопокупателям. Уже скоро кое-кто из них удачно продаст ёты "дуракам" за "10 центов". А я прикуплю на бирже. И тогда посмотрим, можно ли будет через год хммм... купить те же битки за те же 10 центов
Вступать в полемику я не собираюсь, просто высказал своё мнение. Пусть лучше воняют пиарщики, не даром же им лижут кактус и грызут %опу?