Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 162. (Read 227051 times)

hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Оппа! У меня еще откуда-то и репутация взялась Grin

Да, и она плохая. Твое типичное поведение - это запостить какую-нибудь неправду, выраженную в виде намёка.

Или просто потроллить. На форуме eMunie вот даже забанили за такое Smiley
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Это, конечно, обнадеживает Roll Eyes
А то помнится когда-то кто-то тоже очень радовался тпс NXT... И сильно это помогло? Wink

Вот про это я и говорю, что репутация у тебя плохая, а по-другому ты даже уже и не можешь...
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Лучше скажи, банки и биржи тоже спамить свои транзакции будут? Huh

Нет.
Это, конечно, обнадеживает Roll Eyes
А то помнится когда-то кто-то тоже очень радовался тпс NXT... И сильно это помогло? Wink
legendary
Newbie

Нет.
legendary

Да, и она плохая. Твое типичное поведение - это запостить какую-нибудь неправду, выраженную в виде намёка.
Этат твоя реплика очень подходит под это определение Grin
legendary
Newbie

legendary
зная твою репутацию, я думаю, что врёшь ты.

Проходят, проходят - подтверждаю, правда спамить приходится: без этого никак.
Дык биржам, что, тоже спамить придется? Huh
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Надо полагать, потом как джинн из бутылки появится специальный чипсет для IoT устройств со встроенным ускорителем-майнером.
FTFY  Grin Grin
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Есть информация сколько сеть может переварить транзакций за секунду (за минуту)

~100 TPS в теории. На практике мы как ни тужимся больше 0.1 TPS не выдавливается.
С чем это связано?

Наверное, связано с неторопливым майнингом транзакций по квантоустойчивому алгоритму хэширования на обычных потребительских процессорах.
Надо полагать, потом появится специальный чипсет для IoT устройств со встроенным ускорителем-майнером.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Есть информация сколько сеть может переварить транзакций за секунду (за минуту)

~100 TPS в теории. На практике мы как ни тужимся больше 0.1 TPS не выдавливается.
С чем это связано?
legendary
Newbie
либо если координатор опять начнёт подтверждать только свои же спаммовые транзакции.

О! Хорошо, что напомнил, я планировал убрать спамовые транзакции и фигачить только подтверждения. В таком случае майлстоуны будут идти с паузой в минуту...
legendary
Да, все работает. ... Думаю, в тангле важно многообразие, чем больше транзакций, тем больше опорных точек для подтверждения переводов.
Работает не всё (replay никогда не работал в GUI), и не у всех - у мудака (c) йотопиарщика, как он сам писал позавчера, не все транзакции подтверждаются. Об этом же пишут в слэке и другие. Но большая часть транзакций сейчас подтверждается: жалоб сейчас, при включенном разработчиком мощнейшем спаммере и выключенных покемонах при автоопределении нод, гораздо меньше.
Наличие в путанице (tangle) большого количества транзакций упрощает лишь присоединение к путанице (attach to tabgle), но ухудшает шансы на подтверждение транзакции - в случае если тот спаммер будет выключен, либо если координатор опять начнёт подтверждать только свои же спаммовые транзакции.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Я вот чо-то не догоняю: какие банки, какие биржи, какой тпс, если транзакции не проходят? О чем речь? Huh

Транзакции, говоришь, не проходят?.. А вот тангл другое утверждает, ходят транзакции и даже подтверждаются. Кто-то из вас двоих врёт, зная твою репутацию, я думаю, что врёшь ты.

Проходят, проходят - подтверждаю, правда спамить приходится: без этого никак. С генезисного сида переводил на новый, сделал более 10 транзакций, все подтвердились.

Да, все работает. Недавно пожертвовал долю в бигдил, перевод замечательно подтвердился. Думаю, в тангле важно многообразие, чем больше транзакций, тем больше опорных точек для подтверждения переводов. Недаром главный разраб упомянул о пороге в 1 Mio Tx для начала торгов на биржах.
Если негативный пиар можно рассматривать в контексте возможности закупиться дешевыми йотами, то почему нет. В крипто все средства хороши.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Я вот чо-то не догоняю: какие банки, какие биржи, какой тпс, если транзакции не проходят? О чем речь? Huh

Транзакции, говоришь, не проходят?.. А вот тангл другое утверждает, ходят транзакции и даже подтверждаются. Кто-то из вас двоих врёт, зная твою репутацию, я думаю, что врёшь ты.

Проходят, проходят - подтверждаю, правда спамить приходится: без этого никак. С генезисного сида переводил на новый, сделал более 10 транзакций, все подтвердились.
legendary
Newbie

legendary
На сегодняшний день где-то можно купить IOTA?
Еще на NXT AE есть ассеты... Roll Eyes

legendary
Вдогонку за сервером вышла бета 1.0.4 бьютифул GUI: https://github.com/iotaledger/wallet/releases/tag/1.0.4.beta

Вчера на этот релиз большие надежды возлагал йотопиарщик, у которого подтверждаются не все транзакции:
david [17:40] ... most likely a tx not confirmed yet
david [17:45] ... but mainly due to syncing issue, which is what CFB has been working on nonstop lately, which will be included in 1.0.4
может, хоть с этим релизом он сподобится отправить свои ручные транзакции первопокупателям... позорище вечно бухое.
legendary
Newbie

С какой целью мимикрируешь под LiskHQ?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пока только на форуме у барыг. Цена в 20 раз выше той, что была на ико.
https://bitcointalksearch.org/topic/iota-iota-speculation-1440112
https://bitcointalksearch.org/topic/iota-buying-selling-1550236
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Jump to: