Pages:
Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 79. (Read 227004 times)

member
Activity: 127
Merit: 10
Интересное у вас название на русском, звучное Ёта Grin
newbie
Activity: 73
Merit: 0
а есть у кого инвайт в слак ?
получи его здесь: http://slack.iota.org/
да, так и пытался но : Failed! invite_limit_reached
ошибка уже несколько дней... может с кем-то связаться?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
получи его здесь: http://slack.iota.org/
full member
Activity: 490
Merit: 100
Наверное кому-то интересно читать весь Ваш срач? Мне вот не интересно. Зашел глянуть какие новости в ветке появились за последний месяц, а тут прям жесткий треш обиженных людей. Дело конечно Ваше, но разговор такой перспектив не имеет.
newbie
Activity: 73
legendary
А чё, с той ситуацией разобрались, когда 2 гигайоты улетело у чувака со странным временем транзакции в несколько тысяч лет назад? Вроде начали копать, а теперь тихо. CfB можешь прокомментировать, что это было?
Chat-for-Ban наверняка скажет я не я и хата не моя, как он сказал в слэке вчера, когда его спросили про перманоды - мол, или вы к клоуну-падаванчику.

В той ситуации улетело не две а 22 гигаёты, минимум у двух чуваков, копал Andreas Osowski, ничего не накопал и сказал, что у обоих каким-то образом украли их сиды:
Andreas Osowski [2017.10.07 1:59 PM]
In general, we found the total amount of tokens to have been transferred with a similar pattern exposed by the malicious transactions to be 22.09Gi. This boils down to @frha & @artiface’s 22Gi + a few <1Gi (most even <1Ki) which are so far unattributed, probably test transactions by whoever is behind this.
So far, this situation seems to be highly contained and points to malware that is either targeted against the IOTA wallet or that just grabs IOTA seeds as part of it compromising all Chromium installations on the infected Windows system.
We're monitoring the situation currently and will react as necessary.

На вопрос, если хакер украл сиды, то нахрена он уводил с каждого адреса отдельной транзакцией (как будто смог хакнуть приват ключи этих адресов, а не целиком сид), Andreas ответил:
Andreas Osowski [2017.10.08 5:16 PM]
It appears to be a custom script that's doing the actual fund stealing that appears to not follow our best practices.
Больше он ничего не писал по этой теме, кроме "No updates yet. We're still monitoring. But as much as it pains me to say, there's not much that we can do here.".

Обе жертвы - программисты, не новички, обе запускали свои собственные скрипты в клиентах, подключенных к своим full-нодам.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
А чё, с той ситуацией разобрались, когда 2 гигайоты улетело у чувака со странным временем транзакции в несколько тысяч лет назад? Вроде начали копать, а теперь тихо. CfB можешь прокомментировать, что это было?
legendary
Юнный падаванчик сказал, как отрезал - на следующей неделе выпустит новую версию бьютифул GUI с интегрированным транзишином
Этот клоун юнный падаванчик, как обычно, соврал - никакой новой версии не выпустил. Ещё раз показал, насколько мудацкий у Ёты менеджмент.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Ты опять пытаешься соскочить.

Нет, я просто тыкаю тебя веточкой. Если бы я просто написал, что ты освещаешь однобоко, то это забылось бы через 5 минут. А так ты уже больше часа распинаешься, забрызгал мне всю жилетку своими слюнями.
legendary
Я использовал слово "гиперболизировал"...
Ты опять пытаешься соскочить. Ты использовал выражение "гиперболизировал, когда написал "и был немедленно забанен мудаком"" - а это не было гиперболой: Энтузиаст ревльно был немедленно забанен мудаком. Ты написал "Enthusiast'а никто не банил" - и ты соврал, потому, что он был забанен мудаком-ёптопиарщиком.
legendary
Newbie
Я всегда привожу ссылки, ты не потрудился их проверить, и смеешь нагло утверждать, что я написал направду.

Я использовал слово "гиперболизировал", потому что нигде в том посте ты не упомянул, что он был разбанен. Впрочем меня это не удивляет, это типичное поведение страдающих киселевом головного моска, они освещаю события однобоко.
legendary
Enthusiast'а никто не банил
Сколько можно врать.

Я всегда привожу ссылки, ты не потрудился их проверить, и смеешь нагло утверждать, что я написал направду.

Ты можешь сколько угодно врать и банить людей в своём слэке, но здесь это у тебя не пройдёт.

Мудак-ёптопиарщик забанил Enthusiast'а ровно вот в этот момент
Enthusiast [5:56 PM]
great, another advisor nobody knows what he's good for. more transparency and occassional reports on their work would be kind... (edited)

David Sønstebø [6:00 PM]
@enthusiast congrats
я тогда проверил лично.

Затем mistywind написал просьбу мудаку разбанить Энтузиаста, мол это полезный человек.  Мудак в ответ написал:
David Sønstebø [7:37 PM]
This is why he got banned
Enthusiast
great, another advisor nobody knows what he's good for. more transparency and occassional reports on their work would be kind...
That sort of sarcastic bullshit is an insult to all the people working on IOTA

mistywind продолжил упрашивать его мудейшество, и тот снизошёл:
David Sønstebø [7:39 PM]
If you can convince us what he bring to the community I'll consider it
"если ты убедишь нас" - тоже мне, Николай II нашёлся.. мудак он и есть мудак.
затем это говно его мудейшество смилостивилось, и Энтузиаста разбанило.
legendary
Newbie
Ты снова пытаешься троллить...

Enthusiast'а никто не банил, я прямо сейчас обсуждаю с ним слайды, поясняющие некоторые нюансы Ёты. Это происходит через DM в Ётослэке (сам можешь проверить, что он не забанен). Ты наверно гиперболизировал, когда написал "и был немедленно забанен мудаком", да?
legendary
legendary
Newbie
Этот мудила-ёптопиарщик сегодня в слэке снова забанил старого участника только за то, что тот не выказал подобострастного умиления от мудацкого анонса...

Снова? А что было в прошлом?
legendary
Этот мудила-ёптопиарщик сегодня в слэке снова забанил старого участника только за то, что тот не выказал подобострастного умиления от мудацкого анонса, а посмел высказать противоречащую линии партии мысль о желательности большей прозрачности в деятельности фаундейшина. Мудак анонсировал приём в фаундейшн очередного адвайзера, на что тот участник (уже бывший) посмел отреагировать без наигранного восторга (как это сделало несколько овец):

Enthusiast [5:56 PM]
great, another advisor nobody knows what he's good for. more transparency and occassional reports on their work would be kind...
и был немедленно забанен мудаком.
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
Баунти кампания уже закончилась?
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
ну что ета сопротивление пробила посмотрим до скольки взлетит
ну разгон вроде есть,если выкупят все до 4 000тонн,пойдет потом.
newbie
Activity: 22
Катись к %уям отсюда со своими прогнозами  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100

IOTA тестирует нижнюю границу ключевой зоны поддержки $ 0.45-0.48, так как она остается относительно слабой на фоне разрыва биткойнов. Ожидается, что монета снова вернется к уровню 0,64 доллара в ближайшие недели. Ниже этого стоит сопротивление около $ 0,56, а долгосрочная поддержка - $ 0,35.

http://prntscr.com/gwlmjz
Pages:
Jump to: