Для всяких мамкиных трейдеров есть как раз таки отличный вариант: набрать кредитов минимум на полляма, влить в крипту, поимеешь профит - отлично, нет - идешь оформляешь банкротсво физ. лица, долги списываешь. Сам живешь на съемке в мухосранске, взять с тебя нечего. Имхо, отличный бизнес-план по венчурному инвестированию для молодых людей до 25
ЗЫ. Это не шутка, сам имею мыслю взять в кредит до ляма рублей, если рынок резко начнет идти вверх году в 2020-2021. Имхо, потенциальный профит стоит риска.
Ну если без шуток, рискнуть конечно можно, если вас никто ничего в этой жизни особо не держит. А вот когда есть семья, я бы например так что но не рисковал, а подумал и о других близких людях. А брать кредит - как по мне это вообще последнее дело, хотя это ваше личное дело))
Пол страны в кредитном рабстве, люди берут и не могут отдать, потом их держат в постоянном стрессе, воздействуя на родственников, самый лучший вариант-это отказаться от кредитов. Не брать их и все.
Если хотите рискнуть - идите на тяжелую физическую работу, а потом пять раз подумаете стоит ли вкладывать деньги, заработанные таким трудом.
Подумайте насколько тщательно Вы будете выбирать компанию, в которую вложить.
Это не баунти хантинг, где даже не помнишь в каких участвовал, тут Вы будете знать о команде и белой бумаге- всё!
Зачем мне идти на физическую работу, если я могу зарабатывать не поднимая ничего тяжелее мышки
Для тех, кто не может расплатиться с кредитами, есть такая тема банкротство физлиц. Это прекрасно работает, главное долгов иметь больше 500к, не иметь в личной собственности ничего и самому жить на съемке, если так волнуешься за родственников то мутить все в другом городе. После признания банкротом долги списываются. Я например, всем этим критериям соответсвую ( ну кроме долга в 500К офк). На юридически грамотных людей никто давить не будет, чуть что - подаешь в суд ссылаясь на нарушение закона того-то, сам оформляешь банкротство. Давят только на тех, кто свои права не знает.
Да и к тому же просрать абсолютно все кредитные средства еще нужно постараться, закупив совсем на хаях. Я, по крайней мере, такого точно не допущу, если надумаю брать кредит. В моем случае проблема скорее в том, чтобы его дали ничего не заподозрив.
(Если кто не понял, я не собираюсь заниматься каким-то мошенничеством, я просто описал потенциальный отходной путь о котором многие не слышали)