Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 22. (Read 159481 times)

member
Activity: 546
Merit: 12
Ну если головы нет, то берите кредит, лучше всего в долларах или евро и покупайте крипту. Доход врятли получите, а вот райские отношения с коллекторами точно.
Никто не даст кредит просто так потому что у тебя якобы милое лицо. Им подавай залог который бы стоил бы минимум вдвое-втрое дороже чем ты хочешь получить денег. Поэтому это всегда двойной или тройной даже риск, - не стоит оно того никогда и ни при каких обстоятельствах.
member
Activity: 546
Merit: 15
Ну если головы нет, то берите кредит, лучше всего в долларах или евро и покупайте крипту. Доход врятли получите, а вот райские отношения с коллекторами точно.
После того как почитаешь что тут писали в самом начале топика то всякое желание брать кредиты, хоть в долларах хоть в евро хоть в чем угодно - мгновенно пропадает, особенно учитывая факт что вначале надо залог оставить им какой-то впечатляющий и дорогой.
full member
Activity: 468
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 10
Кредиты это мне не выход. Тем более для покупки криптовалюты. Тем более на падающем тренде. Вот на растущем было хорошо
member
Activity: 560
Merit: 53
На кредитные играть это не вариант, в случае провала гемороя добавится прилично, а отдавать придется в любом случае
full member
Activity: 720
Merit: 103
На бизнес же берут кредиты и их нормально дают, почему бы не взять кредит и на крипту, если ей например торгуешь, то это по сути такой же бизнес, тоже надо вложить капитал, тоже есть риски все потерять и тоже можно заработать.
Криптовалюта имеет очень большой риск из за волатильности, можно потерять все. А на бизнес берут кредите те люди которые 100% уверены что бизнес будет успешным, те люди у которых уже есть клиенская база.
А как можно быть уверенным что вас бизнес, так сказать начинающий, принесет вам реально прибыль и вы сможете отбить быстро деньги? Гарантий в принципе никаких, это все на бумаге выглядит красиво, бизнес планы и тп. А на деле получается все иначе, даже в бизнесе.
Если ты начинающий то конечно риск очень большой, а если есть у тебя большая клиентская база которые реально готовы купить твой товар, то можно рискнут.
По большому счету кредит и нужен для бизнесменов которые расширяются и набирают обороты,но вот по отношению к крипте и трейдингу я бы не советовал это делать.С одной стороны да это можно отнести к бизнесу,но есть одно НО-в этой сфере ОЧЕНЬ большой риск.Намного больше чем в работающем бизнесе.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Есть печальный опыт у моих знакомых. Купив криптовалюту в кредит, они сейчас остались ни с чем и бегают от банков.
Что-то они рано бегать начали =))
Они уже через месяц просрочки задалбывать начинают...
newbie
Activity: 112
Есть печальный опыт у моих знакомых. Купив криптовалюту в кредит, они сейчас остались ни с чем и бегают от банков.
Что-то они рано бегать начали =))
member
Activity: 462
На кредитку ни в коем случае не берите. Так как это огромные риски, потом влезите в огромные долги и останитесь ни с чем.
Я в 2018 году брал и очень пожалел потерял 80% всех своих сбережений и это еще очень мне повезло на самом деле.
очень маленькое количество людей успешно взяли кредит, чтобы заработать и отдать кредит и остаться ещё в плюсе, так что это очень невыгодное дело
Если еще не большой кредит брали не страшно , были ведь люди и дома продавали и все вкладывали в биткоин , вот что даже представить не возможно как они сейчас живут .
Иногда даже и небольшой кредит может принести с собой большие проблемы, а рисковать всем ради покупки крипты на кредитные деньги – результат может быть очень плачевным.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 96
Да надо брать и рисковать, иначе как через кредит из этого говна не вылезти. Не каждый просто сможет вложить в актив на самом дне. А так кредит под 10 годовых нормально, 10% некоторые из криптовалют или токенов делают в день.
Вот именно. А то некоторые рассуждают так, будто у них через месяц и начнут требовать обратно. Или сразу 1 млрд выдадут им на руки, а они его проиграют. Ну нет же. Потому любая сумма подъёмной будет. А вот у друзей лучше не брать, а то без них останешься Cheesy
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Да надо брать и рисковать, иначе как через кредит из этого говна не вылезти. Не каждый просто сможет вложить в актив на самом дне. А так кредит под 10 годовых нормально, 10% некоторые из криптовалют или токенов делают в день.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
На кредитку ни в коем случае не берите. Так как это огромные риски, потом влезите в огромные долги и останитесь ни с чем.
Я в 2018 году брал и очень пожалел потерял 80% всех своих сбережений и это еще очень мне повезло на самом деле.
очень маленькое количество людей успешно взяли кредит, чтобы заработать и отдать кредит и остаться ещё в плюсе, так что это очень невыгодное дело
Если еще не большой кредит брали не страшно , были ведь люди и дома продавали и все вкладывали в биткоин , вот что даже представить не возможно как они сейчас живут .
То что казалось большой возможностью, по факту оказалось большой потерей. И действительно повезло, если сумма кредита была маленькая и не значительная. Тем кто заложил дома и квартиры можно только посочувствовать от всей души
member
Activity: 462
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
full member
Activity: 1736
Merit: 138
На бизнес же берут кредиты и их нормально дают, почему бы не взять кредит и на крипту, если ей например торгуешь, то это по сути такой же бизнес, тоже надо вложить капитал, тоже есть риски все потерять и тоже можно заработать.
Криптовалюта имеет очень большой риск из за волатильности, можно потерять все. А на бизнес берут кредите те люди которые 100% уверены что бизнес будет успешным, те люди у которых уже есть клиенская база.
А как можно быть уверенным что вас бизнес, так сказать начинающий, принесет вам реально прибыль и вы сможете отбить быстро деньги? Гарантий в принципе никаких, это все на бумаге выглядит красиво, бизнес планы и тп. А на деле получается все иначе, даже в бизнесе.
Если ты начинающий то конечно риск очень большой, а если есть у тебя большая клиентская база которые реально готовы купить твой товар, то можно рискнут.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
full member
Activity: 720
Merit: 103
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.

Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски.
Как по мне это вообще глупость несусветная.Возможно я не сильно рискованный человек,но взять кредит и купить криптовалюту это чересчур.Лучший вариант ,,есть деньги-купил,нет денег-нечего и покупать,,!
Лучший вариант выполняешь баунти, получаешь награду. Продаешь и на эти средства закупаешься той криптой, которая тебе по душе. Это идеальный вариант, я считаю
Я бы с тобой согласился если бы ты писал этот пост 1 год назад.Но сейчас ни просто копейки,а вообще ничего баунтисты не зарабатывают.Более точнее я бы даже сказал зарабатывают те копейки которые в любом случае выводят на мороженко,но на инвестиции их явно не хватит.Люди с деньгами зайдут на рынок только когда он начнет движение(даже при росте курса);баунтистов сейчас сложно отнести к категории инвесторов. Undecided
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Ну судя по сегодняшнему состоянию рынка процентная ставка за кредит никак вами не отобьётся если вложите её в крипту

Буквально вчера вся крипта выросла минимум на 10%, а таких скачков ещё может быть очень много в этом году.
Так же может быть и в сторону спада .Конечно же хочется верить, что хотя бы в этом году рынок нас обрадует ,но надежд на это не много .
Pages:
Jump to: