Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 23. (Read 159481 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Многие люди которые брали кредиты и покупали криптовалюту уже покончили жизнь самоубийством, но в основном многие успели снять когда он стоил 20000 долларов.
member
Activity: 518
Merit: 11
Ну судя по сегодняшнему состоянию рынка процентная ставка за кредит никак вами не отобьётся если вложите её в крипту

Буквально вчера вся крипта выросла минимум на 10%, а таких скачков ещё может быть очень много в этом году.
дело в том, что заниматься инвестициями на денежные кредитные средства, затея мягко скажем рискованная, так как в случае неблагоприятной рыночной ситуации возвращать кредит будет нечем.
Не все это увы понимают, большинство думают, что вот сейчас вложусь и все будет супер, криптовалютный рынок вырастит, сделаю свои иксы заработать и отдам кредит, ага и тут на тебе, неожиданный поворот на рынке и все приплыли. Я бы не рисковал уже точно с кредитами!
full member
Activity: 656
Merit: 100
Ну судя по сегодняшнему состоянию рынка процентная ставка за кредит никак вами не отобьётся если вложите её в крипту

Буквально вчера вся крипта выросла минимум на 10%, а таких скачков ещё может быть очень много в этом году.
дело в том, что заниматься инвестициями на денежные кредитные средства, затея мягко скажем рискованная, так как в случае неблагоприятной рыночной ситуации возвращать кредит будет нечем.
member
Activity: 280

Смотря что купить на эти кредитные деньги, если набрать портфель всякого хлама, то можно все просрать и остаться не с чем, вернее с чем..с большими долгами в кредите и бешеными процентными ставками. Лучше уже так не рисковать если не особо понимаешь что делаешь.
full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 420
Merit: 12
На бизнес же берут кредиты и их нормально дают, почему бы не взять кредит и на крипту, если ей например торгуешь, то это по сути такой же бизнес, тоже надо вложить капитал, тоже есть риски все потерять и тоже можно заработать.
Криптовалюта имеет очень большой риск из за волатильности, можно потерять все. А на бизнес берут кредите те люди которые 100% уверены что бизнес будет успешным, те люди у которых уже есть клиенская база.
А как можно быть уверенным что вас бизнес, так сказать начинающий, принесет вам реально прибыль и вы сможете отбить быстро деньги? Гарантий в принципе никаких, это все на бумаге выглядит красиво, бизнес планы и тп. А на деле получается все иначе, даже в бизнесе.
jr. member
Activity: 40
На бизнес же берут кредиты и их нормально дают, почему бы не взять кредит и на крипту, если ей например торгуешь, то это по сути такой же бизнес, тоже надо вложить капитал, тоже есть риски все потерять и тоже можно заработать.
Криптовалюта имеет очень большой риск из за волатильности, можно потерять все. А на бизнес берут кредите те люди которые 100% уверены что бизнес будет успешным, те люди у которых уже есть клиенская база.
На мой взгляд, вообще не следует покупать криптовалюту, если нет четкого понимания, для чего она нужна. Тем более, если берешь кредит, то необходимо все до деталей просчитывать и анализировать, чтобы не оказаться у разбитого корыта потом.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Да какую там крипту на кредитные. Тут боишься вообще кредит взять, потому что не знаешь что будет завтра и сможешь ли ты этот кредит погасить
Вот именно, я от всех карточек избавился и кредиты позакрывал. Экономическая ситуация с стране такая,что реально не знаешь, сможешь завтра за кредит заплатить или нет
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 448
Да какую там крипту на кредитные. Тут боишься вообще кредит взять, потому что не знаешь что будет завтра и сможешь ли ты этот кредит погасить
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Вообще есть такие люди, которые способны из любых денег сделать себе хороший капитал за короткий срок. Они как раз и способны из кредитных хорошо выжать профита.  Жаль я не такой

Я когда влаживала определенную сумму, мысленно с ней простилась. Поэтому ещё и не повесилась).Обидно конечно, в такой минус улетела, так-то можно было авто обновить или почти квартиру купить).  А о кредитных вообще молчу, это огромный риск. Я бы не решилась.
Да не "влаживать", а "вкладывать". Что у форумчан за проблема с этим словом...
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Однозначно, вкладывать только те деньги, которые не страшно потерять, о кредитных средствах не может быть и речи.
очень легко рассуждать обо всём этом сейчас когда рынок все еще на дне, ну вот представьте себе ситуацию что повторяется то что было в течение 2017, вокруг все очень быстрыми темпами богатеют, и только вы - нет. Тогда возможность взять кредит не будет казаться такой уж нелепой.
Сейчас уже так мало кто будет делать ,потому что уже научены горем .Вот в 2017 так делали .Кто то взлетел кто то упал ,так живет рынок .
copper member
Activity: 166
Однозначно, вкладывать только те деньги, которые не страшно потерять, о кредитных средствах не может быть и речи.
очень легко рассуждать обо всём этом сейчас когда рынок все еще на дне, ну вот представьте себе ситуацию что повторяется то что было в течение 2017, вокруг все очень быстрыми темпами богатеют, и только вы - нет. Тогда возможность взять кредит не будет казаться такой уж нелепой.
member
Activity: 434
member
Activity: 364
Просто надо смотреть на ситуацию в целом. Есть моменты, когда явно видно что кредиты брать не нужно. На растущем тренде было проще
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Вообще есть такие люди, которые способны из любых денег сделать себе хороший капитал за короткий срок. Они как раз и способны из кредитных хорошо выжать профита.  Жаль я не такой

Я когда влаживала определенную сумму, мысленно с ней простилась. Поэтому ещё и не повесилась).Обидно конечно, в такой минус улетела, так-то можно было авто обновить или почти квартиру купить).  А о кредитных вообще молчу, это огромный риск. Я бы не решилась.
member
Activity: 392
Вообще есть такие люди, которые способны из любых денег сделать себе хороший капитал за короткий срок. Они как раз и способны из кредитных хорошо выжать профита.  Жаль я не такой
full member
Activity: 518
Merit: 102
Это дичь конечно.
Народ в том году кредитов набрал, некоторые под залог жилья, машины слили, да и по одной почке вероятно осталось Grin

Естественный отбор никогда лишним не будет. В целом криптовалютные инвестиции не для всех созданы, приуспеют тут только те , которые отнесуться серьезно
Pages:
Jump to: