Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 24. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Это дичь конечно.
Народ в том году кредитов набрал, некоторые под залог жилья, машины слили, да и по одной почке вероятно осталось Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Знаю пару людей которые на кредитных деньгах релаьно заработали и схема эта работает или работала когда рынок рос. Так что если вы умеет просчитывать каждый свой шаг, вполне возможно что кредитные деньги не будут для вас каким то злом, а принесут хорошую прибыль.
Я думаю этим людям просто повезло. Поведение крипторынка невозможно просчитать, а рассчитывать на везение в финансовых вопросах это глупость
Тут реально играет большую роль везение. Думаю что те кто смог на кредитных деньгах успешно выйти на этом рынке, заработав хорошие деньги и погасив кредит,очень и очень мало, возможно это реально несколько человек, а все остальная масса на эйфории просто остались в больших минусах.
Но если они брали, допустим, по 7000, то при 14000 логично было б отдать, нет? Сам знаю одного такого. И, кажется, это было б естественно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
Вкладывать в крипту всегда нужно только свои деньжата, а кредитные это не вариант, та с такой-то волатильностю рынка...
jr. member
Activity: 70
Да, покупать криптовалюту на чужие деньги очень рискованно, еще и з такими активными колебаниями на рынке)
member
Activity: 588
Merit: 28
А что есть те кто такой фигней еще страдает? Если хотите остаться без последних трусов, то можно хоть завтра набрать кредитов и зайти на этот рынок, просто вопрос в другом, проценты то капать будут, а рынок будет стоять на месте. Так что делайте выводы и думайте как поступить лучше.

Хорошо, если стоять, а если просадка?

Проценты в банках на кредиты в среднем в районе 30.

Если брать кредит, то с единственной целью- никогда его не отдавать.

Хотите получить монет и не вкладывать в высокорисковые активы-трудитесь день и ночь в баунти компаниях.

Или на завод, и часть зп инвестируйте, лучше - избавиться от вредных привычек и копить крипту на сэкономленные.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.

Согласный с вами, и сам инвестирую только свои честно заработанные деньги, нервы нужно берегти)
member
Activity: 504
Merit: 11
А что есть те кто такой фигней еще страдает? Если хотите остаться без последних трусов, то можно хоть завтра набрать кредитов и зайти на этот рынок, просто вопрос в другом, проценты то капать будут, а рынок будет стоять на месте. Так что делайте выводы и думайте как поступить лучше.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Знаю пару людей которые на кредитных деньгах релаьно заработали и схема эта работает или работала когда рынок рос. Так что если вы умеет просчитывать каждый свой шаг, вполне возможно что кредитные деньги не будут для вас каким то злом, а принесут хорошую прибыль.
Я думаю этим людям просто повезло. Поведение крипторынка невозможно просчитать, а рассчитывать на везение в финансовых вопросах это глупость
Тут реально играет большую роль везение. Думаю что те кто смог на кредитных деньгах успешно выйти на этом рынке, заработав хорошие деньги и погасив кредит,очень и очень мало, возможно это реально несколько человек, а все остальная масса на эйфории просто остались в больших минусах.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
member
Activity: 532
A M E P A Y
member
Activity: 336
Merit: 12
Не только не стоит покупать на кредитные но и на те что у вас последние этот рынок еще не сформировался и как себя поведет неизвестно
Так категорично не стоит утверждать совсем. Сколько кредитов были набраны в период хайпа рынка? Вы думаете народ сюда заходил на свои деньги? Это очень маленький процент, в основном это было все в займы у кого то, кредитные деньги банков и т.п. Другое дело кто смог удачно выбраться с этого всего.
member
Activity: 252
Merit: 10
Не только не стоит покупать на кредитные но и на те что у вас последние этот рынок еще не сформировался и как себя поведет неизвестно
member
Activity: 588
Merit: 28
Для всяких мамкиных трейдеров есть как раз таки отличный вариант: набрать кредитов минимум на полляма, влить в крипту, поимеешь профит - отлично, нет - идешь оформляешь банкротсво физ. лица, долги списываешь. Сам живешь на съемке в мухосранске, взять с тебя нечего. Имхо, отличный бизнес-план по венчурному инвестированию для молодых людей до 25 Grin Grin Grin
ЗЫ. Это не шутка, сам имею мыслю взять в кредит до ляма рублей, если рынок резко начнет идти вверх году в 2020-2021. Имхо, потенциальный профит стоит риска.
Ну если без шуток, рискнуть конечно можно, если вас никто ничего в этой жизни особо не держит. А вот когда есть семья, я бы например так что но не рисковал, а подумал и о других близких людях. А брать кредит - как по мне это вообще последнее дело, хотя это ваше личное дело))

Пол страны в кредитном рабстве, люди берут и не могут отдать, потом их держат в постоянном стрессе, воздействуя на родственников, самый лучший вариант-это отказаться от кредитов. Не брать их и все.

Если хотите рискнуть - идите на тяжелую физическую работу, а потом пять раз подумаете стоит ли вкладывать деньги, заработанные таким трудом.

Подумайте насколько тщательно Вы будете выбирать компанию, в которую вложить.
Это не баунти хантинг, где даже не помнишь в каких участвовал, тут Вы будете знать о команде и белой бумаге- всё!
member
Activity: 490
Для всяких мамкиных трейдеров есть как раз таки отличный вариант: набрать кредитов минимум на полляма, влить в крипту, поимеешь профит - отлично, нет - идешь оформляешь банкротсво физ. лица, долги списываешь. Сам живешь на съемке в мухосранске, взять с тебя нечего. Имхо, отличный бизнес-план по венчурному инвестированию для молодых людей до 25 Grin Grin Grin
ЗЫ. Это не шутка, сам имею мыслю взять в кредит до ляма рублей, если рынок резко начнет идти вверх году в 2020-2021. Имхо, потенциальный профит стоит риска.
Ну если без шуток, рискнуть конечно можно, если вас никто ничего в этой жизни особо не держит. А вот когда есть семья, я бы например так что но не рисковал, а подумал и о других близких людях. А брать кредит - как по мне это вообще последнее дело, хотя это ваше личное дело))
member
Activity: 77
Много людей сильно обожглись когда брали кредиты на прошлом хайпе в надежде быстро разбогатеть,но были и те кто успел зафиксировать прибыль.
Конечно же были, но их тоже мало, большую массу людей просто выкинуло из рынка, когда они не фиксировали прибыль и ждали цены в 30к$ за биток
member
Activity: 532
Много людей сильно обожглись когда брали кредиты на прошлом хайпе в надежде быстро разбогатеть,но были и те кто успел зафиксировать прибыль.
member
Activity: 97
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.

Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски.
Как по мне это вообще глупость несусветная.Возможно я не сильно рискованный человек,но взять кредит и купить криптовалюту это чересчур.Лучший вариант ,,есть деньги-купил,нет денег-нечего и покупать,,!
2017 году людей хорошо зомбировали, все начали покупать крипту от школьникиков до пенционеров, везде кричали что биткоин 2018 году дойдет до 100к, людей очень легко манипулировать.
member
Activity: 546
Merit: 15
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.

Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски.
Как по мне это вообще глупость несусветная.Возможно я не сильно рискованный человек,но взять кредит и купить криптовалюту это чересчур.Лучший вариант ,,есть деньги-купил,нет денег-нечего и покупать,,!
Лучший вариант выполняешь баунти, получаешь награду. Продаешь и на эти средства закупаешься той криптой, которая тебе по душе. Это идеальный вариант, я считаю
Да-да, конечно-конечно) Все звучит прекрасно но опять же в теории. Для того чтобы все было так хорошо надо чтобы баунти это оказалось тем самым одним из ста проектов который соберет хардкапу и у которого токены при выходе на биржу будут стоить не менее цены айсио.
member
Activity: 560

Лучший вариант выполняешь баунти, получаешь награду. Продаешь и на эти средства закупаешься той криптой, которая тебе по душе. Это идеальный вариант, я считаю
Pages:
Jump to: