Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 25. (Read 159481 times)

full member
Activity: 720
Merit: 103
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.

Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски.
Как по мне это вообще глупость несусветная.Возможно я не сильно рискованный человек,но взять кредит и купить криптовалюту это чересчур.Лучший вариант ,,есть деньги-купил,нет денег-нечего и покупать,,!
member
Activity: 280
Merit: 10
Это сейчас легко говорить что не покупайте на кредитные деньги, а тогда когда был 2017 год. и когда вокруг все в буквальном смысле богатели не по дням а по часам ты мог реально себя чувствовать лохом которого жизнь обходит стороной. Тогда соблазны взять кредит были слишком велики .
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я уверен, что были и такие, которые хорошо заработали на кредитных средствах. Просто не могли не заработать на том росте, который был в 2017 году. Просто об этом здесь почему-то никто не пишет.
Тут понимаешь палка о двух концах - конечно же тут есть те люди которые умудрялись залазить в кредиты в 2017-м году И благополучно из них выходить к концу 2017г., но даже несмотря на то что такие счастливчики есть - особенно рассказывать и буду никто не спешит,  потому что ты этим навлечешь на себя волну критики.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я тоже знаю, много случаев, когда люди вкладывали в крипту кредитные или последние средства и прогорали. Не повторяйте их ошибок, не инвестируйте последнюю копейку ни в какие проекты.
Я уверен, что были и такие, которые хорошо заработали на кредитных средствах. Просто не могли не заработать на том росте, который был в 2017 году. Просто об этом здесь почему-то никто не пишет.
member
Activity: 294
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.
в плюсе остались только те, кто закупился на росте и у кого хватило ума на 20к выйти и продать биток, но таких с холодным и здравым рассудком - единицы((
Вся штука в том что у большинства людей которые впервые в жизни начинают получать невероятную прибыль за короткое время начинает падать клямка, им начинает казаться что у них в жизни наступила бесконечная Белая полоса, именно поэтому многие не успевают выйти вовремя.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
в плюсе остались только те, кто закупился на росте и у кого хватило ума на 20к выйти и продать биток, но таких с холодным и здравым рассудком - единицы((
Ну я по 10 продал, ибо даже 12 уже не мог представить. Ошибался Smiley))
full member
Activity: 784
Merit: 100
Инвестировать в криптовалюты на деньги взятые в кредит, это просто край... Я не понимаю зачем так делать, ведь первое правило инвестиций состоит в том, что любые инвестиции рискованны.
member
Activity: 420
full member
Activity: 882
Помните, есть такая поговорка: берешь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда? А если серьезно, брать кредит — это очень рискованно, как бы ни планировал - зп есть отдавать буду и т.д., всегда остается непредвиденное, и наступает это непредвиденное всегда нежданно негаданно. Не утверждаю, что я категорически против кредитов в принципе, но, наверное, для меня это все таки крайний шаг.
full member
Activity: 862
Я тоже знаю, много случаев, когда люди вкладывали в крипту кредитные или последние средства и прогорали. Не повторяйте их ошибок, не инвестируйте последнюю копейку ни в какие проекты.
newbie
Activity: 145
Это действительно очень опасно. Мой знакомый именно так влетел. Насмотревшись на ситуацию 2017 году он сделал неудачные инвестиции в 2018. Потом еле выкрутился
Так выкрутился ж уже! Люди с простыми кредитами на всякую фигню не выкручиваются... Такие уж проценты в РФ...
newbie
Activity: 56
Даже не знаю. Я вообще стараюсь не связываться с кредитами. Это просто какая-то утопия их потом фиг погасишь они будто бы сопротивляются. Тем более на крипту
Тоже наблюдал такую картину если честно - как только решаешься и попадаешь в эту кабалу потом обстоятельства начинают складываться таким чудесным образом что у тебя появляется максимальное количество причин этот кредит никогда не вернуть обратно.  Лучше и не начинать.
Ахаха, знакомо! Всё сразу становится против выплаты кредита =))
member
Activity: 448
Это действительно очень опасно. Мой знакомый именно так влетел. Насмотревшись на ситуацию 2017 году он сделал неудачные инвестиции в 2018. Потом еле выкрутился
member
Activity: 518
Даже не знаю. Я вообще стараюсь не связываться с кредитами. Это просто какая-то утопия их потом фиг погасишь они будто бы сопротивляются. Тем более на крипту
Тоже наблюдал такую картину если честно - как только решаешься и попадаешь в эту кабалу потом обстоятельства начинают складываться таким чудесным образом что у тебя появляется максимальное количество причин этот кредит никогда не вернуть обратно.  Лучше и не начинать.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 70

Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски.
А когда свои инвестируете - не берёте? Smiley)) Я вот не очень понимаю людей, считающих, что со своим имеющимся легче расстаться... Нифига! Наоборот!  Даже чисто психологически. А кредит отдадите. Ничего страшного.
full member
Activity: 448
Merit: 108

member
Activity: 392
newbie
Activity: 56
Согласен с вами частично. Я считаю, что не нужно влаживать в криптовалюту ни кредитные деньги, ни последнюю копейку, существует большая вероятность того, что можешь остаться ни с чем.
не даром же говорят,что сюда нужно инвестировать только те деньги которые не жалко потерять,иначе можно остаться вообще без ничего
Так говорят обычно про HYIP =) Причём на главной странице сайта обычно написано  Cheesy
member
Activity: 308
Из за этого многие люди очень сильно себе попортили жизнь и может даже некоторые просто покончили свою жизнь самоубийством, а некоторые просто каждый день ждут роста.
Pages:
Jump to: