Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 27. (Read 159481 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Сейчас действительно такая ситуация, что рынок в низу и можно покупать даже на кредитные деньги. Но вопрос в том есть ли возможность поддерживать этот кредит, платить проценты если ситуация на крипторынке будет в затяжном спаде..Если деньги последние и доходов других нет, однозначно в таком варианте покупать крипту нельзя..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Да покупать сейчас монеты на кредитные деньги это весьма рискованная операция. Я думаю, что во время общего падения рынка это вообще неоправданно
Но так ведь падение остановилось. Стагнация-с Smiley
Если человек взял кредит и вложил его в крипту, то даже стагнация не является для него положительным моментом. Проценты капают, долг увеличивается, а дохода нет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Они ослеплены новостями о биткоин миллионерах и вкладывают заемные средства в крипту, не разобравшись конкретно как это все работает.
Да нет сейчас никаких позитивных новостей о крипте. Поэтому и желающих сюда сунуться особого наплыва нет. А говорить, что сейчас кто-то берет кредиты для покупки крипты, вообще не стоит.
А мне кажется сейчас наоборот хорошее время что бы сунуться в этот рынок и вложить бабло. Но только не в кредит естественно
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну почему же? Ведь были же и такие люди, которые удачно смогли провернуть кредитные деньги в криптовалюте. Главное выбрать правильное время
Вот именно. Уж если и брать кредиты, то ради возможностей.
newbie
Activity: 434
Читал, истории об американцах, которые продали все свое имущество, купили биткойн. и переехали жить в трейлер, ожидая когда он вырастет в цене, и они разбогатеют. и закупали его еще по цене в 10 тыс $
Ну что сказать, от еще одно доказательство безумства людей в погоне за деньгами. Не всегда такие действия оправдают себя, вернее они никогда почти не оправдывают себя. Пока кто то думает что он станет за один день миллионером, другой делает эти деньги.

Походу этот видос про него https://www.youtube.com/watch?v=YhWFtNjdj94 Путешествуют семьей по всему миру + его приглашают на разные конференции. Конечно тип интересный, продал все, уволился с работы и вкинул все в крипту, хотя у него три дочки
Он поставил все на карту,не стоит так делать тем более когда есть что терять, в его случяи это семья,но он крутой чел жаль что он защел на половину депо на хаях.
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну почему же? Ведь были же и такие люди, которые удачно смогли провернуть кредитные деньги в криптовалюте. Главное выбрать правильное время
newbie
Activity: 197
Да покупать сейчас монеты на кредитные деньги это весьма рискованная операция. Я думаю, что во время общего падения рынка это вообще неоправданно
Но так ведь падение остановилось. Стагнация-с Smiley
member
Activity: 406
newbie
Activity: 56
Читал, истории об американцах, которые продали все свое имущество, купили биткойн. и переехали жить в трейлер, ожидая когда он вырастет в цене, и они разбогатеют. и закупали его еще по цене в 10 тыс $
Ну что сказать, от еще одно доказательство безумства людей в погоне за деньгами. Не всегда такие действия оправдают себя, вернее они никогда почти не оправдывают себя. Пока кто то думает что он станет за один день миллионером, другой делает эти деньги.
Но сколько людей успело это сделать!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
К большому счастью я покупал криптовалюту на кредитные деньги в 2017 году. Тогда это принесло мне хороший доход. Сейчас конечно же будут убытки
Это как рулетка, считай что тебе повезло, а может и это был холодный расчёт Cheesy Но всё же я не стану так рисковать. Может в этом моя ошибка.
member
Activity: 462
К большому счастью я покупал криптовалюту на кредитные деньги в 2017 году. Тогда это принесло мне хороший доход. Сейчас конечно же будут убытки
member
Activity: 294
Merit: 14
Ну так большие деньги почти всегда сопряжены с рисками, любой кто хочет заработать много и сразу, обязна с этим мириться, вот люди рискнули, и скорее всего х2 сделали, если успели продать.

Кредит на покупку криптовалюту может и не очень хорошая идея, но лично для меня это все равно лучше чем вариант покупки последнего Айфона в кредит если даже на первый взнос денег нет.
full member
Activity: 714
Merit: 118

Походу этот видос про него https://www.youtube.com/watch?v=YhWFtNjdj94 Путешествуют семьей по всему миру + его приглашают на разные конференции. Конечно тип интересный, продал все, уволился с работы и вкинул все в крипту, хотя у него три дочки
member
Activity: 518
Merit: 38
Ну так большие деньги почти всегда сопряжены с рисками, любой кто хочет заработать много и сразу, обязна с этим мириться, вот люди рискнули, и скорее всего х2 сделали, если успели продать.
member
Activity: 434
Как показал рынок с сегодняшними ценами можно долго жить в трейлере, здесь планирование дело неблагодарное.
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Если есть возможность взять кредит в европейском банке на небольшой процент, то вполне реально сейчас закупаться и отбить кредит. За пол-года на таком волатильном рынке вполне реально осуществить. Это ведь не на хаях в январе закупаться кредитными российскими деньгами, что по мне полная задница в квадрате, но люди так сделали и уже лишились всего.
Везёт тому, кто вообще может в Европе кредит брать Wink
Чем же? Низкий процент не значит что нет обязаностей по кредиту. Т у каждого кредита есть свое целевое назначение. Если это кредит под недвижимость то его дадут только под договор,который банк три раза проверит. Редко когда выдают кредит под воздух, тем более под крипту
Очевидно, что процент и имелся в виду, нет?

Ну это понятно уже давно. А тем, кому эти вещи непонятны - им ничего не докажешь. Они ослеплены новостями о биткоин миллионерах и вкладывают заемные средства в крипту, не разобравшись конкретно как это все работает.
Особенно если твой какой то знакомый заработал хорошие деньги, и ты бежишь сломя голову брать кредит, потому что своих средств на это дело нет, только знакомый не сказал что вкладывал он в этот рынок совсем не заемные средства а свои, которые он мог с таким же успехом потерять.
Так какая разница, свои или кредитные были у первого персонажа? Важно, когда вошёл и когда вышел.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Если есть возможность взять кредит в европейском банке на небольшой процент, то вполне реально сейчас закупаться и отбить кредит. За пол-года на таком волатильном рынке вполне реально осуществить. Это ведь не на хаях в январе закупаться кредитными российскими деньгами, что по мне полная задница в квадрате, но люди так сделали и уже лишились всего.
Везёт тому, кто вообще может в Европе кредит брать Wink

Чем же? Низкий процент не значит что нет обязаностей по кредиту. Т у каждого кредита есть свое целевое назначение. Если это кредит под недвижимость то его дадут только под договор,который банк три раза проверит. Редко когда выдают кредит под воздух, тем более под крипту
full member
Activity: 1064
Merit: 100
member
Activity: 686
Merit: 12
Ну это понятно уже давно. А тем, кому эти вещи непонятны - им ничего не докажешь. Они ослеплены новостями о биткоин миллионерах и вкладывают заемные средства в крипту, не разобравшись конкретно как это все работает.
Особенно если твой какой то знакомый заработал хорошие деньги, и ты бежишь сломя голову брать кредит, потому что своих средств на это дело нет, только знакомый не сказал что вкладывал он в этот рынок совсем не заемные средства а свои, которые он мог с таким же успехом потерять.
да какая разница, нужно просто иметь голову на плечах и не думать эмоциями. Зависть тут - явно не полезно
Pages:
Jump to: