Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 35. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
С подобными советами участники форума так скоро перейдут к рекомендациям вообще не покупать крипту ни за какие деньги. Господа баунтисты, хоть думайте свой башкой что вы пишите. Я понимаю, что вам наплевать на всё и вы не покупаете крипту, а зарабатываете ее на рекламе в баунти. Но хотя бы не мешайте своими бестолковыми советами инвестировать и торговать криптой другим людям.
Полностью поддерживаю. Меня самого раздражают такие писаки, которые пишут лишь бы что, при этом не задумываясь, что от активности инвесторования зависят и их выплаты по баунти. Поэтому свой вклад в дискредитацию ICO вносят в том числе и сами и баунтисты.
Ой та ладно прям сильное могут повлиять, ICO в первую очередь себя сами дискредитирует и я мало верю в то что если человек решил брать кредит чтобы вложить, случайно нарвался на этот топик и передумал, это крайне мало вероятно.
Я так понимаю это был дружеский совет-не брать крипту на кредитный фиат. А вот кто дискредитирует ICO-это большой вопрос. Баунтисты, которые делают плохо свою работу, копируя текты у чужих людей. Или же скамеры ICO . В любом случае имеем то что имеем и пока приходится с этим жить.
member
Activity: 406
Merit: 15
С подобными советами участники форума так скоро перейдут к рекомендациям вообще не покупать крипту ни за какие деньги. Господа баунтисты, хоть думайте свой башкой что вы пишите. Я понимаю, что вам наплевать на всё и вы не покупаете крипту, а зарабатываете ее на рекламе в баунти. Но хотя бы не мешайте своими бестолковыми советами инвестировать и торговать криптой другим людям.
Полностью поддерживаю. Меня самого раздражают такие писаки, которые пишут лишь бы что, при этом не задумываясь, что от активности инвесторования зависят и их выплаты по баунти. Поэтому свой вклад в дискредитацию ICO вносят в том числе и сами и баунтисты.
Ой та ладно прям сильное могут повлиять, ICO в первую очередь себя сами дискредитирует и я мало верю в то что если человек решил брать кредит чтобы вложить, случайно нарвался на этот топик и передумал, это крайне мало вероятно.
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 714
Merit: 107
По своему вы правы, если человек хочет то пускай инвестирует, это право каждого, но я например не буду вкладывать не свои деньги в такой рисковый продукт, лучше уже их  в что то другое вложу что не такое рисковое.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Кто покупал ВСН 5 дней назад сейчас уже имеет 130% чистой прибыли. Сколько сейчас проценты за кредит? Я это к тому, что покупать на дне всегда выгодно и неважно за какие деньги это делать.
Этот единичный, удачный пример никак не может свидетельствовать об отсутствии громадных рисков подобного использования кредитов. Просто случайно повезло по одной из тысяч монет.
member
Activity: 630
Merit: 10
А вот на таких уровнях как сейчас вполне можно было бы взять долгосрочный кредит и желательно в валютах стран снг, тогда вполне можно было бы крутануть эти деньги с достаточно высокой вероятностью успеха.
Согласен,я бы тоже сейчас взял кредит на покупку крипты.
Но должен быть еще дополнительный доход,чтобы не пришлось выводить на жизнь в момент просадок
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
А вот на таких уровнях как сейчас вполне можно было бы взять долгосрочный кредит и желательно в валютах стран снг, тогда вполне можно было бы крутануть эти деньги с достаточно высокой вероятностью успеха.
люди в основном в кредит лезут когда ранок растет и думаю вот сейчас быстро заработаю и погашу кредит, если уж брать ради крипты то надо было когда эфир стоил 90 долларов, смог бы уже с профитом погасить кредит  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Я так понимаю, что если бы у ваших знакомых были накопления, они бы не обратились в кредитную организацию. Инвестировать надо с умом, можно неплохо заработать даже на кредитные средства.
Если ты вошел в крипту неудачно но на свои, то можно холдить до того момента пока или она полностью умрет или не станет снова прибыльной. А с кредитными так не поступишь Grin Это банально конечно, но кредитные можно использовать если ты в некотором иксе.
Ну предположим вошел в эфир на 100. На 200-250 можно войти с кредитными. Если эфир снова упадет к 150, то выйдешь в ноль, если вырастет к 400, то заработаешь.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Я так понимаю, что если бы у ваших знакомых были накопления, они бы не обратились в кредитную организацию. Инвестировать надо с умом, можно неплохо заработать даже на кредитные средства.
member
Activity: 490
Тут два варианта, или вы сильно хорошо чувствуете этот рынок, что готовы пойти на такие жертвы в виде кредита, и вы хорошо разбираетесь в рисках которые открываются при таких вложениях. Я бы конечно этого не делала, но тут дело каждого.
member
Activity: 392
Я так же считаю что сейчас самые вкусные цены, но опять же если кредитнуться и пойдем еще ниже, не каждый выдержит)) на 4800 тоже не думали что пойдет ниже, а сейчас еще и боковик может тянуться, так что не угадаешь, все таки лучше не занимать и не брать кредиты)
member
Activity: 518
Merit: 11

Ещё один "смельчак". Оно того стоит думаешь? Откуда ты знаешь, что рост будет через 1-2 года? Сейчас возможно будет очень долгий флет... Всё будет тихо и гладко, рынок будет падать очень медленно, а расти... вряд ли он сейчас будет расти. Нужно время, чтобы всё устаканилось, все позабыли свои потери на рынке. Вот когда такие условия будут созданы, киты снова начнут пампить рынок, чтобы влить новую кровь, новые средства. А сейчас... Сейчас тяжело заработать на таком рынке.
member
Activity: 266
Надо учитывать и факт прогорания и знать, что в случае чего будет чем эти финансы покрыть. В любом случае есть факторы риска. Но если эти деньги распределить толково на несколько проектов, то парочка из выбранных обязательно выстрелит
full member
Activity: 560
Merit: 104
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Подсказка. Для тех кто хочет войти в рынок не прибегая к кредитным деньгам используя имеющиеся у себя криптоактивы. Есть такая замечательная монетка как DAI работает на платформе MAKER,такой себе стабкоин который совсем не связан с фиатом. И который позволяет децентрализованно увеличить оборотные средства.Не поленитесь изучите и когда рынок полностью расцветёт воспользуйтесь ситуацией

Спасибо за подсказку! А то я бы так этот MAKER , и не изучил. Сейчас начинаю юзать ,жаль что времени у меня маловато, Увы кроме крипты нужно еще и на работу ходить Angry (будь она не ладна)
member
Activity: 420
Merit: 12
Кредит на бизнес не менее рисковое мероприятие, ведь, по статистике, 90% бизнесов закрываются в первый год.

Но ведь берут, берут миллионами, открывая бесчисленные суши-бары, кафе, и автомойки. И не видят в этом ничего такого, и никто им не говорит - открывайте бизнес только на свои, копите десятилетия, никогда не рискуйте...
Не сравнивайте кредиты под бизнес и потребительские кредиты, просто так вам никто не даст миллион, потому что вам НАДО! Обычно для бизнеса необходим бизнес план,все расчеты, что бы банк видел что вы сможете реально вернуть им деньги в установленные сроки.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я бы только новичкам не советовал рисковать кредитными деньгами, а вот те, кто имеет опыт и понимание происходящего на рынке вполне могут использовать самые различные источники финансирования инвестиций в крипту. Я думаю, у многих, кто давно в теме крипты, были случаи когда возникало желание закупиться, но то ли не было денег, то ли не хотелось рисковать, а потом эта монета взлетала в цене высоко вверх. Вот именно из-за таких случаев люди и обращаются к кредиторам, чтобы иметь возможность сорвать куш по крупному.

Подсказка. Для тех кто хочет войти в рынок не прибегая к кредитным деньгам используя имеющиеся у себя криптоактивы. Есть такая замечательная монетка как DAI работает на платформе MAKER,такой себе стабкоин который совсем не связан с фиатом. И который позволяет децентрализованно увеличить оборотные средства.Не поленитесь изучите и когда рынок полностью расцветёт воспользуйтесь ситуацией
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Кредит на бизнес не менее рисковое мероприятие, ведь, по статистике, 90% бизнесов закрываются в первый год.

Но ведь берут, берут миллионами, открывая бесчисленные суши-бары, кафе, и автомойки. И не видят в этом ничего такого, и никто им не говорит - открывайте бизнес только на свои, копите десятилетия, никогда не рискуйте...
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Не могу понять людей, которые реально идут взять куча кредитов на свое имя. Я вот верю, что криптовалюты в будущем станут нужнее миру, но не настолько, чтобы взять кредит.

Ключевые слова "на свое имя" - любой бы, при возможности и отсутствии последствий, наверно взял бы на чужое имя, но банкам почему то эта идея не нравится. Нужно понимать риск и делать выводы - стоит ли игра свеч? Если вы в состоянии, потерпев фиаско в крипте, потом спокойно отдать долги, то можно и рискнуть.
А как можно брать кредиты не на свое имя? Банки же тоже не дураки и страхуют себя чуть ли не в каждом слова, чего стоит только их умудренные условия в договорах, которые без хороших юристов лучше не подписывать просто так.
Pages:
Jump to: