Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 32. (Read 159481 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Если еще есть такие то покупает на кредитные деньги криптовалюту то по ходу они совсем не соображают что делают, так как нести на рынок кредитные деньги это вообще самое последние дело. Если так не терпится вложится в рынок, пускай это будет небольшой депозит, но своих средств.
Согласен, я тоже не могу понять, как некоторые люди берут кредит для крипты, потому что это очень рискованное дело, я бы уже просто не занимался бы криптой или искал другой способ заработка в крипте, но точно не кредит
А вот так и берут и поверьте они меньше нашего парятся по этому поводу) Те кто на пике рынка брал взаймы кредитные деньги, уж многие давно забыли про этом, а мы мусолим эту тему уже несколько страниц, в надежде что это бедные несчастные люди в по ушах в долгах.
member
Activity: 182
Merit: 10
Если еще есть такие то покупает на кредитные деньги криптовалюту то по ходу они совсем не соображают что делают, так как нести на рынок кредитные деньги это вообще самое последние дело. Если так не терпится вложится в рынок, пускай это будет небольшой депозит, но своих средств.
Согласен, я тоже не могу понять, как некоторые люди берут кредит для крипты, потому что это очень рискованное дело, я бы уже просто не занимался бы криптой или искал другой способ заработка в крипте, но точно не кредит
member
Activity: 588
Merit: 28
Если еще есть те кто вляпывается в такие истории, то мне очень жаль таких людей. Все что касается чужих денег, а в первую очередь кредитных денег - это всегда опасность остаться должником с большими процентами. Так что лучше сто раз подумать через один раз взять кредит.
Да даже на обычные вещи кредит, это кабала, я считаю. А уже на криптовалюты брать его это за гранью моего понимания.

Кредит стоит брать только в одном случае- если вы его не собираетесь отдавать. К слову скажу, что юридически вы будете правы.
Но к чему связываться с сомнительными организациями, кредит берут тогда, когда уверены в завтрашнем дне.
а пока дно Smiley
member
Activity: 336
Merit: 12
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Если еще есть те кто вляпывается в такие истории, то мне очень жаль таких людей. Все что касается чужих денег, а в первую очередь кредитных денег - это всегда опасность остаться должником с большими процентами. Так что лучше сто раз подумать через один раз взять кредит.
Да даже на обычные вещи кредит, это кабала, я считаю. А уже на криптовалюты брать его это за гранью моего понимания.
Согласен,если и брать кредит то только,на здоровье,жилье,учебу,все остальное наживное и не важное.
full member
Activity: 406
Merit: 107

Посмотрите сколько людей в магазинах берут мелкую технику в кредит, никто просто не задумывается или вообще не хочет считать сколько они переплатят. Ладно я согласен когда нужно срочно,но нет денег, но когда лучше поднакопить немного и чуть позже что то купить,но не переплачивать в несколько раз.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
А лучше вообще не брать кредит. Знаю людей которые брали кредиты на жилье в валюте и после проседания рубля их долг увеличился в два раза. Так что брать кредит -зло, а брать кредит на крипту зло двойное.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
member
Activity: 518
member
Activity: 126
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Я думаю это давно не новость, сейчас такие темы только новичкам нужно расписывать, вообще не знаю кто ведется еще на это, брать в кредит деньги на криптовалюту просто верх легкомыслия.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Я думаю что это ваше право брать кредит или нет, но как по мне то с этим нужно быть очень осторожным и перед тем все нужно взвесить чтобы не навредить себе.
Полностью с Вами согласен, тут дело каждого, но я бы вообще бы о таком не думал, потому что его нужно платить, а если основной заработок крипта, то может быть все, что угодно
member
Activity: 168
Я думаю что это ваше право брать кредит или нет, но как по мне то с этим нужно быть очень осторожным и перед тем все нужно взвесить чтобы не навредить себе.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Если у вас есть другой источник дохода и вы сможете по любому отдать кредит во время, то это ваше право куда их вкладывать. Почему и не в крипту. Если вы купили автомобиль за кредитные средства вы же работаете и отдаете их. Так и сюда, будете работать и отдавать. Но в первом случае вы будете ездить на авто, а во втором можете остаться ни с чем.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Вообще, я отчасти понимаю, почему люди вкладывают кредитные деньги. Просто чтобы инвестировать нужно иметь свободные деньги, а для этого нужно заранее начинать откладывать средства. Тогда в момент когда будет желание инвестировать в крипту, будут свободные деньги и не придется брать кредит
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
При таком рынке, вложить сюда кредитные деньги, будет означать только одно, потерять деньги. Здесь можно вкладывать только свои, и ждать когда начнется рост, а это может быть и через 1 год

Да вообще в любое дело вкладывать кредитные деньги - зло, надо быть очень сильно уверенным что дело пойдет и кредит будет выплачен без всяких проблем. А с криптой история такая, что сегодня у тебя много денег, а завтра бац и курс обвалился. Тем более, как вы правильно говорите, на таком рынке.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
При таком рынке, вложить сюда кредитные деньги, будет означать только одно, потерять деньги. Здесь можно вкладывать только свои, и ждать когда начнется рост, а это может быть и через 1 год
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Ну почему же? Были же и удачной сделки подобного рода. Я думаю, что все те люди, которые взяли кредиты в 2017 году для покупки криптовалюты очень даже хорошо заработали
Таких мало, большинство зашли на пиках когда биток был по 20к, а теперь им нечем вернуть кредит, и таких очень много, а те кто получил профит реально мало. 
member
Activity: 406
Ну почему же? Были же и удачной сделки подобного рода. Я думаю, что все те люди, которые взяли кредиты в 2017 году для покупки криптовалюты очень даже хорошо заработали
member
Activity: 294
Merit: 11
Да, это очень глупо покупать альтернативные монеты на кредитные деньги. Всё связано с тем, что это очень большой риск. А кредиты ждать не любят
member
Activity: 109
Кредит - зло, сам наступил на эти грабли. Был в эйфории какой-то, думал что смогу легко поднять денег в короткий срок, а в итоге повелся на развод манимейкеров и остался с долгом
Pages:
Jump to: