Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 34. (Read 159481 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
вот все говорят, что не нужно покупать крипту на кредитные деньги, а ведь если зайти с такими деньгами, например, весной прошлого года, то можно было навсегда забыть про кредиты и вообще про работу

А если в начале 2018 года и кредит по максимуму, то пришлось бы забыть не работу и кредит, а забить на все кроме работы и кредита. Я не противник кредитов, но прежде всего нужно реально рассчитывать свои финансовые возможности.
member
Activity: 448
Merit: 10
вот все говорят, что не нужно покупать крипту на кредитные деньги, а ведь если зайти с такими деньгами, например, весной прошлого года, то можно было навсегда забыть про кредиты и вообще про работу
member
Activity: 182
На кредитные средства нельзя покупать не только криптовалюту, но и вообще брать любой финансовый займ. Можно только на свои собственные средства.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Криптовалюту нужно покупать на любые деньги, главное - это понимать риски и правильно оценивать свои финансовые возможности. В начале и в середине 2017 года очень многие продавали или залаживали дома и потом имели огромную прибыль от инвестирования в крипту.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Конечно на росте это было опасно, а что на счет сейчас? Цены вкуснее не придумаешь, в любом случае х5-х10 с гарантией вы получите через год, два, вложившись в топ 15 альткоины. Взять кредит, выплатить потихоньку честно заработанными и получить в итоге свой профит.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Кредитов под крипту никогда не брал и не собираюсь, но вот интересно, если пойти в банк и оформляя кредит написать - цель кредита "покупка криптовалюты" )...под какой процент дадут? наверное под самый максимальный и отговаривать никто не станет )
По сути потребительский можно взять на что угодно. Хоть на организацию туристических поездок на юпитер. Другой вопрос сколько это будет стоить по процентам)))
Наврятли сейчас дадут в банках кредит вообще,если укажешь для покупки криптовалюты... у них там таких программ кредитных нет,да и менеджер посмотрит как на д...ка и заявку такую рассматривать не будет...,хоть и сам может быть в курсе примерно этой темы,для них он целый год падает и падает,новости то они смотрят же,а вообще для них этот мир криптовалюты непонятен...)))
ты о чем? сейчас банки сами звонят всем подряд пробуют впарить кредитные карты. лимиты у каждого разные, но совершенно спокойно дают по 1к+ дол.
member
Activity: 448
Кредитов под крипту никогда не брал и не собираюсь, но вот интересно, если пойти в банк и оформляя кредит написать - цель кредита "покупка криптовалюты" )...под какой процент дадут? наверное под самый максимальный и отговаривать никто не станет )
По сути потребительский можно взять на что угодно. Хоть на организацию туристических поездок на юпитер. Другой вопрос сколько это будет стоить по процентам)))
Наврятли сейчас дадут в банках кредит вообще,если укажешь для покупки криптовалюты... у них там таких программ кредитных нет,да и менеджер посмотрит как на д...ка и заявку такую рассматривать не будет...,хоть и сам может быть в курсе примерно этой темы,для них он целый год падает и падает,новости то они смотрят же,а вообще для них этот мир криптовалюты непонятен...)))

кредиты то дают, вернее впаривают я бы сказал. Задолбали по несколько раз в день долбят телефон. А вот взят кредит и указать, что под крипту. Shocked Shocked Shocked По моему это надо быть совсем идиотом , чтобы указать такую цель кредита. И я бы утвердительно сказал, что ВСЕ БАНКИ в курсе , что такое крипта и даже больше, участвуют на биржах через подставные организации. А брать кридит для крипты вообще не советую .
member
Activity: 546
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я считаю ,что на кредитные деньги вообще ничего не стоит покупать , так как можно ненароком попасть в долговую кабалу к банкам.
member
Activity: 434
Merit: 46
Крипта как и кредиты, если ты умеешь ими пользоваться и понимаешь что к чему, то средства свои ты увеличишь.
А если ты азартный хомяк, не понимающий базовых основ экономики, то не лезь в кредиты для майнинга или для покупки шитков. Потеряешь
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Оглавление топика надо бы переделать в таком плане - никогда не покупайте крипту на кредитные деньги, если не уверены что сможете отдать кредит вовремя) а так вообще идея ничего - если вовремя войти в рынок и вовремя выйти то может быть интересно.
А я против кредитов, потому что как можно быть уверенным в крипте, чтобы брать на ее кредит, всегда есть риски и всегда можно все потерять
Эти риски были, есть и будут. И не важно какие деньги мы сюда вкладываем, кредитные или свои собственно заработанные. Если мы хотим развиваться в этом направлении, то без рисков и без потерь вряд ли обойдётся, но а терять деньги это всегда не приятный момент.
Это очень важно. Одно дело, когда вы вкладываете свои деньги, которые заработали. Они у вас как излишек, либо вы решили в чем то себе отказать и инвестировать их. А другое дело взять кредит, который раз в месяц надо по частям отдавать. С января рынок просел в 10 раз почти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
member
Activity: 588
Merit: 11
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Оглавление топика надо бы переделать в таком плане - никогда не покупайте крипту на кредитные деньги, если не уверены что сможете отдать кредит вовремя) а так вообще идея ничего - если вовремя войти в рынок и вовремя выйти то может быть интересно.
А я против кредитов, потому что как можно быть уверенным в крипте, чтобы брать на ее кредит, всегда есть риски и всегда можно все потерять
Эти риски были, есть и будут. И не важно какие деньги мы сюда вкладываем, кредитные или свои собственно заработанные. Если мы хотим развиваться в этом направлении, то без рисков и без потерь вряд ли обойдётся, но а терять деньги это всегда не приятный момент.
Согласна, но одно дело, когда ты теряешь свои финансы(когда успокаиваешься, понимаешь, что черт с ним заработаю еще),а вот когда кредитные, то вот тут тебе надо работать на кредит. Это дело каждого и каждый может высказать свое мнение. Как по мне, я б на такой риск не пошла
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Сильно много условностей и сильно много слово "если". На этом рынке это не работает и никто не может уменьшить ваши риски при вложениях, будь то ваши собственные деньги или кредитные. Тут или пан или пропал Smiley
member
Activity: 140
member
Activity: 378
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Да тут все переживают, когда особенно идет упадок курса, в независимости от того, кредитные деньги это или нет. Но с кредитными переживаний конечно больше. Это вообще довольно рискованно, брать деньги в кредит и инвестировать в криптовалюты, но как я смотрю таких людей становится больше.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
На название темы внимание все-таки обратите: "НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные"
Поддерживать крипту не означает, что ее надо только нахваливать, умалчивая о всевозможных рисках.
Pages:
Jump to: