Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 33. (Read 159481 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Да, хорошо что я не взял кредит в 2018 году под криптовалюту. Это был бы провал. А 2017 год был для меня удачным в этом плане
у меня есть знакомые которые решили взять кредит для пркупки крипты,так как все ошибочно думали что будет расти вечно
member
Activity: 182
На кредитные средства вообще ничего нельзя покупать, в том числе и криптовалюту. Покупайте исключительно на свои деньги, которые можете потерять.
member
Activity: 346
Merit: 13
Да, хорошо что я не взял кредит в 2018 году под криптовалюту. Это был бы провал. А 2017 год был для меня удачным в этом плане
а если бы взяли кредит в 2017 году, это был бы огромный профит, вот и как тут понять, получается, что просто от момента зависит, от везения, тут сам человек решает для себя, какие у него риски, смотрит по рынку, и принимает свое решение
Подождите были такие личности которые взяли в 2017 году кредиты, только из них какой процент с умели во время остановится и выйти из игры и погасить кредит не потеряв не копейки? Ну если и были такие люди, то несколько человек, все остальные играли до последнего и понятно к чему это привело.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Конечно брать кредит под криптовалюту это крайне глупо. Но еще глупее взять кредит под ДУ (доверительное управление). Абсолютно все ДУ это потенциальные скамы, все без исключения. И если вам повезет вы выйдете в безубыток. Я знаю людей, которые взяли кредит под ДУ и через несколько месяцев рвали волосы на голове. В случае инвестирования вы хоть что-то сможете вывести, то с ДУ это полный провал.

Рынок ДУ в самом зарождении. Многие ДУ работают сразу в обе стороны Grin меняют ники,счета и,контакты ежемесячно. Берут слишком большую плату за свои услуги и не дают никакой гарантии. Истории по многим трейдерам нет. Да можно дать только ключ и закрыть по ключу вывод средств с биржи. Но это никак не гарантирует что ДУ принесет доход.
member
Activity: 252
Тему можно было и назвать ещё проще - не берите кредит. Ни когда и ни на что.

Да, есть на белом свете 1-2% людей, которые удачно взяли кредит и либо куда-то вовремя вложились, либо что-то открыли. Остальная часть населения в лучшем случае кое-как расплатилась, другие и вовсе даже не смогли вернуть взятое.

Нет. Есть страны, в которых такой уровень инфляции, что взяв Х сумму, вы через десять лет отдадите на 10-15% больше, чем взяли, но там и не дают абы кому на невесть что  Smiley
Та часть людей, вернее тот мизерные процент людей, скорее или хорошие экономисты что рассчитали все правильно и понимали что к чему в кредитах или им просто очень повезло взять кредит, отдать и быть в шоколаде то ли в бизнесе, то ли в других инвестициях.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Тему можно было и назвать ещё проще - не берите кредит. Ни когда и ни на что.

Да, есть на белом свете 1-2% людей, которые удачно взяли кредит и либо куда-то вовремя вложились, либо что-то открыли. Остальная часть населения в лучшем случае кое-как расплатилась, другие и вовсе даже не смогли вернуть взятое.

Нет. Есть страны, в которых такой уровень инфляции, что взяв Х сумму, вы через десять лет отдадите на 10-15% больше, чем взяли, но там и не дают абы кому на невесть что  Smiley
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Это одно из правил ,  торгуйте и инвестируйте только свободные средства .  Если вы никогда не торговали , не вздумайте брать кредиты или в долг у своих родных и друзей и не вздумайте торговать с "плечом" .
Для большинства людей, взявших кредит для инвестиций - исход всегда такой: потеря своих кредитных средств, ну а дальше еще большая кредитная яма. Поэтому согласен, пользоваться нужно только своими деньгами, а не заемными, чтобы в случае потери денег не быть никому должным.
Если бы люди хоть изредка читали и прислушивались к советам, то возможно таких вот ситуаций было бы в разы меньше. Обычно каждый загоняет сам себя в неприятные истории на этом рынке, а потом винит всех и все, кроме конечно себя, потому что я же тут не при чем!
full member
Activity: 434
Merit: 100
а если бы взяли кредит в 2017 году, это был бы огромный профит, вот и как тут понять, получается, что просто от момента зависит, от везения, тут сам человек решает для себя, какие у него риски, смотрит по рынку, и принимает свое решение
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Это одно из правил ,  торгуйте и инвестируйте только свободные средства .  Если вы никогда не торговали , не вздумайте брать кредиты или в долг у своих родных и друзей и не вздумайте торговать с "плечом" .
Для большинства людей, взявших кредит для инвестиций - исход всегда такой: потеря своих кредитных средств, ну а дальше еще большая кредитная яма. Поэтому согласен, пользоваться нужно только своими деньгами, а не заемными, чтобы в случае потери денег не быть никому должным.
full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 938
Merit: 76
Я считаю ,что на кредитные деньги вообще ничего не стоит покупать , так как можно ненароком попасть в долговую кабалу к банкам.
Вот тут не согласен.
Под проект, который принесет прибыль, при этом отбив проценты - то почему бы и не взять.
Допустим, кредит под 18% (1,5% в месяц), а бизнес приносит 5% в месяц. Отдал процент, и еще прибыль осталась. А без кредита не было бы и бизнеса, и прибыли.
Но это про бизнес, а не про покупку критпы.
full member
Activity: 394
Вообще-то это правильно. Мне кажется, что рисковать кредитными деньгами во время таких сильных падений рынка как минимум глупо.
Не важно вообще какой рынок, растет или падает, кредитными деньгами рисковать глупость неимоверная, чуть что не так и отдавать нечего будет
member
Activity: 588
Merit: 43
Конечно брать кредит под криптовалюту это крайне глупо. Но еще глупее взять кредит под ДУ (доверительное управление). Абсолютно все ДУ это потенциальные скамы, все без исключения. И если вам повезет вы выйдете в безубыток. Я знаю людей, которые взяли кредит под ДУ и через несколько месяцев рвали волосы на голове. В случае инвестирования вы хоть что-то сможете вывести, то с ДУ это полный провал.
member
Activity: 406
Вообще-то это правильно. Мне кажется, что рисковать кредитными деньгами во время таких сильных падений рынка как минимум глупо.
full member
Activity: 588
member
Activity: 404
Оглавление топика надо бы переделать в таком плане - никогда не покупайте крипту на кредитные деньги, если не уверены что сможете отдать кредит вовремя) а так вообще идея ничего - если вовремя войти в рынок и вовремя выйти то может быть интересно.
А я против кредитов, потому что как можно быть уверенным в крипте, чтобы брать на ее кредит, всегда есть риски и всегда можно все потерять
Эти риски были, есть и будут. И не важно какие деньги мы сюда вкладываем, кредитные или свои собственно заработанные. Если мы хотим развиваться в этом направлении, то без рисков и без потерь вряд ли обойдётся, но а терять деньги это всегда не приятный момент.
По идее, кредитные средства, это средства которых у человека нет, и на таком уровне риски достаточно глупая затея.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Это и так всем понятно. Это как лотерея..на кредитные тем более! Когда человек на них покупает..он походу вообще не шарит. И думает что он в игровых аппаратах!)
member
Activity: 448
с кредитом вообще не стоит связываться. Так как у человека , у любого, есть один гришок - жадность. Отсюда вывод - по любому захочется урвать по больше и в этот же миг- банкрот. Не стоит брать кредит под крипту
copper member
Activity: 179
Merit: 1
С кредитом можно связываться если вы только уверены, что вот она точка входа,  а дальше рынок будет только расти. Но с этим моментом тоже можно прогореть, ведь когда биток пойдет в рост никто не знает.
full member
Activity: 546
Merit: 103
В это утверждение ещё стоит добавить, что нельзя покупать майнинг оборудование на кредитные деньги.
Pages:
Jump to: