Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 36. (Read 159481 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
У меня всё чаще возникает эта идея. Хотя я вообще не пользуюсь кредитами и история у меня чистая. Вот буквально сегодня сработал ордер на хриплом 0.00009114   а сейчас цена 0.00010498    А на бирже сущие копейки. Есть хорошие начисления  на платформе стеллар ,но нужно ждать сейчас нет нужной цены. Немного начало получаться торговать с использованием https://cryptoxscanner.com/binance/live (это для бинанса)
Ват и сижу думаю, а не попробовать ли кредитные деньги Huh Но опять же очково . Все ждут что будет резкое движение вниз.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Не могу понять людей, которые реально идут взять куча кредитов на свое имя. Я вот верю, что криптовалюты в будущем станут нужнее миру, но не настолько, чтобы взять кредит.

Ключевые слова "на свое имя" - любой бы, при возможности и отсутствии последствий, наверно взял бы на чужое имя, но банкам почему то эта идея не нравится. Нужно понимать риск и делать выводы - стоит ли игра свеч? Если вы в состоянии, потерпев фиаско в крипте, потом спокойно отдать долги, то можно и рискнуть.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Если кто-то еще этим занимается, то мне искренне жаль тех людей которые готовы ради такой авантюры загнать себя в такую задницу как кредит, не проще ли заработать, под копить и заходить на рынок на свои кровные деньги?
Желание наживы иногда застилает людям глаза. Здравый рассудок(если он есть) не может достучаться до мозга и все, пиши пропало.
member
Activity: 280
Merit: 10
Если кто-то еще этим занимается, то мне искренне жаль тех людей которые готовы ради такой авантюры загнать себя в такую задницу как кредит, не проще ли заработать, под копить и заходить на рынок на свои кровные деньги?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не могу понять людей, которые реально идут взять куча кредитов на свое имя. Я вот верю, что криптовалюты в будущем станут нужнее миру, но не настолько, чтобы взять кредит.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Итак тут понятно всё, что криптовалюты может упасть в цене значительно, при этом съев добрую часть депозита. Инвестировать в неё кредитные деньги разумно в случае, если этот кредит есть чем погасить сразу. То есть человек обладает довольно хорошим капиталом в сравнении с этим кредитом, просто ему не выгодно вынимать нужную для инвестиций сумму, потому как в других делах её присутствие более оправдано и актуально.
jr. member
Activity: 112
Взятие кредита на высокорискованные спекуляции - сродни финансовому самоубийству. Хотите стать нищим - берите кредит и несите в крипту. Хуже этого поведения может быть только внесение денег в финансовые пирамиды типа кешбери/МММ
member
Activity: 392
Не надо расценивать кредиты, как мировое зло. Во все времена существовал рынок заимствования. Другое дело, принятие решения о займе должно приниматься взвешенно и должен существовать какой-то бизнес-план по возврату не только кредитных средств, а и процентов по нему.

После слов "Во все времена существовал рынок заимствования" вспомнил старуху процентщицу Достоевского. Понятно, что дело не новое и на самом деле при грамотном использовании нет ничего плохого. Вот на днях с банка звонили, предлагают вторую кредитку с кэшбэком и беспроцентным периодом кредитования в 100 дней. По сути ведь неплохое предложение. Покупаешь в магазине продукты месяц, гасишь с зарплаты, еще и кэшбэк получаешь. Расчет сделан на то, что человек выйдет за рамки этих 100 дней и там ему уже накинут процентов мама не горюй. Я отказался, так как себя знаю. Владелец такой карты должен обладать самоконтролем и дисциплинированностью. Так и тут, если вы уверены в успехе, взвесили все за и против, учли риски, почему бы и не воспользоваться кредитом.
member
Activity: 280
Конечно каждому самому решать что делать но я думаю что лучше не брать кредитов для покупки криптовалют или даже для трейдинга. Если дела идут не очень то после получения кредита они вряд ли улучшатся.
Кредитные деньги в большинстве случаев ничего хорошего не принесут вам, тем более обычно когда человек начинает неплохо так подымать на рынке крипты, остановится ему бывает очень сложно что бы во время спрыгнуть с этого всего и вернуть кредит.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Конечно каждому самому решать что делать но я думаю что лучше не брать кредитов для покупки криптовалют или даже для трейдинга. Если дела идут не очень то после получения кредита они вряд ли улучшатся.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я вообще придерживаюсь такого мнения, что необходимо инвестировать ровно столько, сколько готовы потерять. В таком случае ваши нервы будут спокойны.
Мне тоже кажется это наиболее верное правило инвестиций. Иначе можно сгоряча вложить последнее или даже больше если залезть в кредит. И потом потерять всё и остаться без средств к существованию
странно, что этот вопрос до сих пор актуален, одно дело на пике роста крипты, когда обещают золотые горы.... но сейчас-то зачем? любая покупка не принесет быстрых хх и никакой кредит не окупит((
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Я вообще придерживаюсь такого мнения, что необходимо инвестировать ровно столько, сколько готовы потерять. В таком случае ваши нервы будут спокойны.
Мне тоже кажется это наиболее верное правило инвестиций. Иначе можно сгоряча вложить последнее или даже больше если залезть в кредит. И потом потерять всё и остаться без средств к существованию
так реально спокойнее, этот факт понимаешь только тогда, когда ты больше времени проводить на рынке криптовалют, тем более сейчас это стало понятно, когда идет такой сильный спад
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я бы только новичкам не советовал рисковать кредитными деньгами, а вот те, кто имеет опыт и понимание происходящего на рынке вполне могут использовать самые различные источники финансирования инвестиций в крипту. Я думаю, у многих, кто давно в теме крипты, были случаи когда возникало желание закупиться, но то ли не было денег, то ли не хотелось рисковать, а потом эта монета взлетала в цене высоко вверх. Вот именно из-за таких случаев люди и обращаются к кредиторам, чтобы иметь возможность сорвать куш по крупному.
member
Activity: 70
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Брать кредит на криптовалюту считаю вообще глупо и очень рискованно, единственное не исключаю вариант если вы уверены, что хорошо знаете куда вкладываете и отдача будет. А так брать и вкладывать во все подряд не стоит точно.
copper member
Activity: 266
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Не надо расценивать кредиты, как мировое зло. Во все времена существовал рынок заимствования. Другое дело, принятие решения о займе должно приниматься взвешенно и должен существовать какой-то бизнес-план по возврату не только кредитных средств, а и процентов по нему.
full member
Activity: 326
member
Activity: 518
Интересный конечно стартпост. Если вы не имеете финансовых средств в больших объёмах как же ещё инвестировать если только не взяв кредит. Да, согласен затея ужасно рискованная. Но ведь и 90% всех бизнесов либо создаются либо развиваются именно на заёмные средства. Так же по сути и в крипте. Идея конечно очень рискованная, но тут как говориться каждый решает сам нужно оно ему или нет.

Бизнес да требует заёмных средств для развития, но крипта это не бизнес тут нету четко работающей модели, тут совсем другая специфика, сказать что рисковая не сказать ничего.
да парнишка в чём-то всё равно прав. В бизнесе так же как и в крипте нет чётких гарантий конечного достижения результата. Единственная разница в том, что в бизнесе ещё надо работать дополнительно в надежде на результат. В крипте же тупо вложил средства в определённую монету и ждёшь у моря погоды. Grin
full member
Activity: 476
Интересный конечно стартпост. Если вы не имеете финансовых средств в больших объёмах как же ещё инвестировать если только не взяв кредит. Да, согласен затея ужасно рискованная. Но ведь и 90% всех бизнесов либо создаются либо развиваются именно на заёмные средства. Так же по сути и в крипте. Идея конечно очень рискованная, но тут как говориться каждый решает сам нужно оно ему или нет.

Бизнес да требует заёмных средств для развития, но крипта это не бизнес тут нету четко работающей модели, тут совсем другая специфика, сказать что рисковая не сказать ничего.
ну если вы трейдер и успешно торгуете каждый день, придерживаясь строгой стратегии, то я бы не сказал что тут прям большие риски, по тому что риски вы в праве устанавливать сами
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Pages:
Jump to: