Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 57. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 96
Merit: 1
С кредитами вообще не советую связываться, тем более в криптовалюте. Огромные риски что не выплатите долг.
member
Activity: 308
Merit: 11
Брать кредит для крипты очень рискованно. Нужно очень хорошо понимать рынок и быть очень собранным и осторожным. Большинство людей просто потеряет свои деньги и останется в больших долгах.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Кредиты конечно никому не нужны, но иногда можно использовать заемные средства для умножения капитала, если вы точно знаете что делаете

Я бы сказал что даже в этом случае если вы "точно" знаете что делаете не стоит брать заемные средства, потому рынок слишком волатильный и тот факт что средства заемные будет достаточно сильно давить на психику, потеряете деньги да и еще к тому же должными останетесь.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Кредиты конечно никому не нужны, но иногда можно использовать заемные средства для умножения капитала, если вы точно знаете что делаете
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Кредиты лучше вообще обходить стороной( если только не для масштабирования уже приносящего доход бизнеса и то, с глубоким просчетом). И уж тем более верхом идиотизма будет брать кредит для инвестирования в крипту.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Кредиты лучше вообще никогда не брать, тем более для таких высокорисковых инвестиций, как криптовалюта.
member
Activity: 224
Merit: 10
Учитывая то, что кредитные деньги очень дорогие, а тренд низких цен на рынке криптовалют может длится 1-3 года. Это очень рискованно, покупать криптовалюту за кредитные деньги!
full member
Activity: 854
Merit: 100
Я не верю, что есть люди настолько рисковые (или глупые, уж извините), чтобы покупать крипту в кредит.
Есть такие. Я иногда сталкиваюсь с людьми, бездумно относящимся к деньгам - и вовсе не потому, что денег у них много или легко достаются. Как раз наоборот: у них денег перманентно мало, именно из-за такого отношения. Для них реальные деньги сейчас представляют бОльшую ценность,  чем те же деньги +10% через месяц. Да-да, именно через месяц они реально отдадут долг +10%, а через пару недель деньги у них вдруг опять кончатся и они опять же займут на тех же условиях, и не поймут в чем проблема и почему нормальные люди воспринимают такой подход с изумлением.
Мне кажется, это особенности нервной системы, то есть люди живут с девизом "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Без этих людей не существовало бы столько микрокредитных организаций.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Согласен, лучший способ спокойно подождать на свой честно заработанные чем брать кредиты и переживать каждый скачёк!

Многие это понимают, но упущенная прибыль очень сильно давит на некоторых людей, поэтому они берут кредит и надеются, что всё будет хорошо.
newbie
Activity: 58
Логично. Кредиты это вообще очень плохо и старайтесь все их избегать.  Wink
newbie
Activity: 62
Согласен, лучший способ спокойно подождать на свой честно заработанные чем брать кредиты и переживать каждый скачёк!
member
Activity: 378
Merit: 16
везде пишут что нельзя брать кредиты для крипты но нет ведь, люди берут кредиты и продают квартиры, даже наш батюшка русский на эту тему высказался
Товарищ взял очередной кредит на покупку видюх, вот только вчера показал фотографии свежей пачки 30 штук 1080ti
Свои 100% годовых сделает легко, а кредит под 14 или 15.
newbie
Activity: 210
Это очень плохая идея брать кредит на криптовалюты, сам рынок криптовалют рисковое дело и по мимо этого вы нагружаете себя еще и кредитными обязательствами.

Тут наверное можно рассмотреть вариант игры 50 на 50 Smiley,взяв кредит и вложив его с умом в криптовалюту можно получить хорошие иксы,но и потеря разом всей суммы тоже не исключение,поэтому если уверен в себе и своих знаниях рынка криптовалюты,то можно рисковать.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Я не верю, что есть люди настолько рисковые (или глупые, уж извините), чтобы покупать крипту в кредит.
Есть такие. Я иногда сталкиваюсь с людьми, бездумно относящимся к деньгам - и вовсе не потому, что денег у них много или легко достаются. Как раз наоборот: у них денег перманентно мало, именно из-за такого отношения. Для них реальные деньги сейчас представляют бОльшую ценность,  чем те же деньги +10% через месяц. Да-да, именно через месяц они реально отдадут долг +10%, а через пару недель деньги у них вдруг опять кончатся и они опять же займут на тех же условиях, и не поймут в чем проблема и почему нормальные люди воспринимают такой подход с изумлением.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я вообще не понимаю людей которые берут деньги в кредит для того чтобы пойти в крипту. Сегодня ты в плюсе, а завтра ты в большом минусе. И ты не знаешь оно когда-то улучшится или нет. Это очень большой риск.
" бесплатный сыр в мышеловке" люди на хайпе криптовалют думают, что все будет только расти, без значительных падений, а на деле пока что наоборот. считаю вообще людей которые берут кредиты глупцами, которые не могут контролировать свою жизнь.
Оно то так, только вот много друзей таким занимается уже очень давно и живут вполне хорошо и имеют в жизни все, что может быть нужно для хорошей жизни и даже немного больше) Здесь все зависит напрямую от самого человека.
jr. member
Activity: 165
Я вообще не понимаю людей которые берут деньги в кредит для того чтобы пойти в крипту. Сегодня ты в плюсе, а завтра ты в большом минусе. И ты не знаешь оно когда-то улучшится или нет. Это очень большой риск.
" бесплатный сыр в мышеловке" люди на хайпе криптовалют думают, что все будет только расти, без значительных падений, а на деле пока что наоборот. считаю вообще людей которые берут кредиты глупцами, которые не могут контролировать свою жизнь.
member
Activity: 308
Merit: 11
везде пишут что нельзя брать кредиты для крипты но нет ведь, люди берут кредиты и продают квартиры, даже наш батюшка русский на эту тему высказался

опа! эт тот самый, что на яхтах разъезжает? и что же он сказал? как-то я упустила этот момент.
copper member
Activity: 266
Я не верю, что есть люди настолько рисковые (или глупые, уж извините), чтобы покупать крипту в кредит на большие деньги. На 5000-10000 еще можно
newbie
Activity: 81
Это одно из первых и главных правил инвестора - вкладывать только те средства, которые вы можете себе позволить потерять. Но многие им пренебрегают и платят за это слишком высокую цену. А потом эти люди кричат что это все развод и пирамида. Эх  Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Такие поступки люди совершают основываясь на эмоциональных решениях, потом долго расплачиваются за свои поступки и это касается не только криптовалюты, хотя это дело каждого
Pages:
Jump to: