Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 58. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Просто люди в надежде получить шикарный и быстрый заработок идут на такие рискованные шаги, не сильно задумываясь о завтра. Возможно, видели какой-то единственный удачный из миллиона пример того, как на кредитные деньги закупалась крипта, человек попал в рост, просто подфортило, ну, и другие думают — у меня будет так же... но истории у всех разные)) и фортит не настолько часто... так что в кредит влезать очень необдуманно и рискованно..
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Я вообще не понимаю людей которые берут деньги в кредит для того чтобы пойти в крипту. Сегодня ты в плюсе, а завтра ты в большом минусе. И ты не знаешь оно когда-то улучшится или нет. Это очень большой риск.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
вот это прекрасный совет. к нему ещё добавлю - не рассчитывайте жить лишь на проценты от роста монет. зарабатывайте деньги своим трудом, а в крипту вкладывайте, как в инвестиции.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Да интересная тема.Мне сбербанк,ВТБ,и ещё пару пара банков постоянно то звонят,то смс присылают взять у них кредит от 200к до 3кк на заманчивых по их мнению условиях. Но я держусь,не соблазняюсь.Хотя соблазн есть, набрать альтов на дне. Но потом думаешь,а дно ли это,да ну его нафиг.Лучше быть нищебродом без долгов,чем хомяком набравшим альтов и долгов за обе щёки Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сначала надо заработать деньги, а уже потом инвестировать какую-то их часть из тех, что не нужны для повседневной жизни. Те, кто поступает с точностью до наоборот: хотят почувствовать себя инвесторами, вкладываясь чужими деньгами в криптовалюту, просто имеют неуёмное желание выбиться из грязи в князи самым лёгким как им кажется путём. А лёгкие пути ведут обычно не туда.
Ну не знаю, у меня лично есть много знакомых которые так делали, только было это когда биток по 2 тысячи долларов был, около 1.5 - 2 года назад, никто не жаловался)

Согласен с выше написаним постом, так как я так делаю. Сначала нужно заработать, а потом инвестировать.
У меня также некоторые знакомые скупали крипту на одолженные деньги ( не в банка) и потеряли достаточно много. Хорошо, что они активно в сетевом маркетинге занимались и через через полторагода все отдали, но рискнули и не вышло.
А минус был на одном - купили крипту и в управление отдали - первые месяцы прибыль была большая, но жадность свое взяла и все в реинвест ........ конец уже знаете.
Все банально - жадность и не знание/не умение остановиться приводит к потере ден.средств и не только в крипте. Урвал лакомый кусочек и надеются, что будет везти всегда, а не тут то было(( люди слышат несколько красивых историй и готовы отдавать свои средства без анализа не думая о последствиях и рисках((
member
Activity: 728
Merit: 17
Сначала надо заработать деньги, а уже потом инвестировать какую-то их часть из тех, что не нужны для повседневной жизни. Те, кто поступает с точностью до наоборот: хотят почувствовать себя инвесторами, вкладываясь чужими деньгами в криптовалюту, просто имеют неуёмное желание выбиться из грязи в князи самым лёгким как им кажется путём. А лёгкие пути ведут обычно не туда.
Ну не знаю, у меня лично есть много знакомых которые так делали, только было это когда биток по 2 тысячи долларов был, около 1.5 - 2 года назад, никто не жаловался)

Согласен с выше написаним постом, так как я так делаю. Сначала нужно заработать, а потом инвестировать.
У меня также некоторые знакомые скупали крипту на одолженные деньги ( не в банка) и потеряли достаточно много. Хорошо, что они активно в сетевом маркетинге занимались и через через полторагода все отдали, но рискнули и не вышло.
А минус был на одном - купили крипту и в управление отдали - первые месяцы прибыль была большая, но жадность свое взяла и все в реинвест ........ конец уже знаете.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
newbie
Activity: 197
Да, инвестировать на кредитные нельзя, потому что как минимум вы будете постоянно пониковать, лучше уж тогда возьмите у родных
member
Activity: 168
Merit: 11
member
Activity: 364
Криптовалюту если и надумал покупать за деньги,то ни в коем случае не кредитные,кредит это вообще рабство,покупать стоит только на те средства которые  не жалко потерять в собственном понимании,понимание у всех разное.

Вы правы! Золотое правило - рискуйте теми  средствами которые вы можете позволить себе потерять. Применимо как в трейдинге, так и в беттинге, так и высокорисковом инвестировании.
member
Activity: 378
Merit: 35
мне таких людей трудно понять. зачем загонять себя в долги. ведь с криптой надо терпения и не угадаешь его курс повышения-понижения

любой кредит это долговая яма с большими процентами, надо быть 110% в ICO, токены в который вы вкладываете, ведь если прогорите, выплачивать будете только вы
это выбор каждого, но не нужно себе заранее капать могилу, не нужно
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Криптовалюту если и надумал покупать за деньги,то ни в коем случае не кредитные,кредит это вообще рабство,покупать стоит только на те средства которые  не жалко потерять в собственном понимании,понимание у всех разное.
newbie
Activity: 238
я вот даже не представляю, как так можно. это, наверное, из раздела куплю айфон в кредит и буду дальше ездить на маршрутке. к сожалению, иллюзия быть в достатке за счет кредита никак не уходит от наших граждан. но одно дело продукт реальный , и совсем другое крипта..
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
есть навалом людей которые реально брали кредит ради крипты, чтобы инвестировать в какую то валюту. очень конечно странно это выглядит, но я таких людей не понимаю это ведь очень рискованно
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я бы добавил к названию темы - не покупайте бездумно крипту на кредитные деньги. Если знаете что покупать и понимаете почему это надо делать, то кредитные деньги отличный ресурс, а если кредит в национальной валюте, то и очень дешевый.
Я тоже считаю, что кредит в нац валюте будет очень выгодным для покупки крипты. Только нужно заранее определить для себя, что:
1) оплату процентов по кредиту вы берете на себя
2) не будете обделываться и грызть локти при каждом падении битка
3) рассчитываете инвестировать минимум на год, раньше прибыли не ждете.
member
Activity: 616
Merit: 10
Это очень взвешенный совет.
Прочувствовал на своем опыте. Когда инвестируешь заемные деньги,во первых переживаешь больше,а во вторых эмоциональные решения влияют на конечный результат в негативном ключе
Стоит согласиться. Это очень опасная практика. Потому что в случае если ситуация начнет развиваться не в том направлении в котором вам бы хотелось - вы получите очень негативные последствия.
member
Activity: 216
Это очень взвешенный совет.
Прочувствовал на своем опыте. Когда инвестируешь заемные деньги,во первых переживаешь больше,а во вторых эмоциональные решения влияют на конечный результат в негативном ключе
member
Activity: 224
Я бы добавил к названию темы - не покупайте бездумно крипту на кредитные деньги. Если знаете что покупать и понимаете почему это надо делать, то кредитные деньги отличный ресурс, а если кредит в национальной валюте, то и очень дешевый.
Все верно сказано - точнее и не нужно. Для глупых кредит - это кабала на всю жизнь. Для умных - возможность получить денег больше, чем потом придется отдать банку с учетом процентов
member
Activity: 308
В наших странах по другому кредит лучше и не брать, а то можно хорошо попасть и уже потом отдавать в раза 2 больше из за курса и процента. Да и вообще как можно говорить если знаешь что делаешь это крипта тут скорее как повезет, многое от рынка зависит.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Pages:
Jump to: