Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 59. (Read 159481 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
Это очень плохая идея брать кредит на криптовалюты, сам рынок криптовалют рисковое дело и по мимо этого вы нагружаете себя еще и кредитными обязательствами.
У банкиров ходит такая пословица - чужие деньги берешь на время, а свои отдаешь навсегда. С нашими ставками по кредиту даже во время роста крипты заработать сложно так что бы вернуть кредит и проценты, не говоря уже о период спада. Здесь умножается риск на риск, то есть кредитные риски на волатильность рынка криптовалют.
Все верно, крипта очень опасная в инвестировании, уже сколько минусов наловили в этом году.. Надеюсь, что все-таки рынок развернется и будет все хорошо.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Это очень плохая идея брать кредит на криптовалюты, сам рынок криптовалют рисковое дело и по мимо этого вы нагружаете себя еще и кредитными обязательствами.
У банкиров ходит такая пословица - чужие деньги берешь на время, а свои отдаешь навсегда. С нашими ставками по кредиту даже во время роста крипты заработать сложно так что бы вернуть кредит и проценты, не говоря уже о период спада. Здесь умножается риск на риск, то есть кредитные риски на волатильность рынка криптовалют.
Пословица очень кстати. Как по мне это вообще неадекватное занятие брать кредит, тем более на крипту. Лучше уже занять у знакомых или родных. Если нет такой возможности, нужно искать другую, но только чтобы не брать кредит.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Это уже зависит от вашего отношения к кредитам в принципе. Если вы их не приемлете, то конечно же криптовалюту за них покупать не нужно
Дело не в отношении к кредитам ,дело в том что криптовалюты высокорискованные и не зная особенностей этого рынка большинство уходят в большой минус.
Уходят в минус не из-за того, что люди не знают о таких рисках. В минус уходят только из-за того, что переоценивают свои возможности и надеются на то, что их на этот раз пронесёт. А такие шутки с криптовалютой не проходят
member
Activity: 490
Merit: 10
Это уже зависит от вашего отношения к кредитам в принципе. Если вы их не приемлете, то конечно же криптовалюту за них покупать не нужно
Дело не в отношении к кредитам ,дело в том что криптовалюты высокорискованные и не зная особенностей этого рынка большинство уходят в большой минус.
member
Activity: 308
Merit: 11
Одно из важнейших правил инвестирования.Когда в 2014 я потерял свои 200к рублей на паммах был очень огорчен,но когда узнал,что мои знакомые потеряли 1млн в кредит,то понял,что я еще немного потерял)На таких примерах,можно учиться и не совершать своих ошибок.
Да уж.. Вот и после таких рассказов вообще не хочется иметь дел с чужими деньгами. Лучше уже не топ тачки ездить, но быть спокойным что твою душу не заберут кредиторы...
newbie
Activity: 179
full member
Activity: 350
Merit: 100
Одно из важнейших правил инвестирования.Когда в 2014 я потерял свои 200к рублей на паммах был очень огорчен,но когда узнал,что мои знакомые потеряли 1млн в кредит,то понял,что я еще немного потерял)На таких примерах,можно учиться и не совершать своих ошибок.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Я как раз покупал в прошлом году криптовалюту на кредитный деньги. Купил именно Биткоин, и в результате получил чистую прибыль - 120%. Но Альты бы принесли убыток.
значит вы явно заходили не на пиковой цене,когда она была почти 20к за биток
full member
Activity: 490
Я как раз покупал в прошлом году криптовалюту на кредитный деньги. Купил именно Биткоин, и в результате получил чистую прибыль - 120%. Но Альты бы принесли убыток.
Сначала прочитал как - (-120%) Grin но подальший текст дал понять что история для вас закончилась хорошо. Скажу честно что я бы не рискнул так сделать та и большинство бы так не сделало думаю...
member
Activity: 168
full member
Activity: 546
Merit: 112
Пожалуй, это самое опасное и рискованное, что может быть при инвестировании, тем более здесь на крипторынке, где всё очень непредсказуемо. Да, может повести в один момент и вложенные кредитные деньги вырастут, но что будет, если они прогорят… Об этом даже не хочется думать, поэтому никогда не вкладывайте от себя чужие деньги, где есть большие шансы прогореть.

Буквально осенью- зимой хайпили о какой-то семье, которая продала дом, купила битка на хаях на всю сумму и жила в трейлере
Интересно, как у них дела сейчас?
full member
Activity: 420
Merit: 106
Да,согласен.Тут немаловажную роль играет психология.За чужие деньги намного больше волнуешься,да и в долги можно немаленькие влезть.
newbie
Activity: 34
Полный абсурд пытаться заработать на суперрисковом рынке с помощью кредита, обыкновенно это прямая дорога к потерям денег.
member
Activity: 168

Ну многие так уверенно рассказывают что нужно немного подождать и всё полетит опять,наслушавшись таких аналитиков неокрепшие умы и бросаются во все тяжкие,берут кредиты,продают квартиры и дачи и тянут всё в крипту,в надежде что когда рынок начнёт расти они сделают себе гигантские профиты увеличив свой депозит в десятки раз,так как не однократно слышали от знакомых и друзей,что такое в крипте бывает довольно частенько и не является каким нибудь мифом или сказкой.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Да, если вы не успели сделать это до бума 2017, то все, теперь нельзя.  Grin Один мой знакомый взял кредит чуть раньше, сумел зафиксировать прибыль и погасил кредит, ну и еще вышел в очень хорошем плюсе.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 361
В конце прошлого года был уверен, что взять кредит ради покупки криптовалюты не такая плохая идея. Сейчас, после такого мощного и затяжного падения мнение абсолютно поменялось. Кредитные только деньги мешают холду.
А я еще с конца весны прошлого года думал, что неплохая затея взять на кредитные деньги карты для ферм. Кто-то так и делал. Потом с ноября читал, как многие брали кредиты для биткоина и кто-то успевал отдать кредит и остаться с прибылью. Но кредит для любых нужд - это не мое и слава богу. Никогда не знаешь, когда это бум закончится. И не повезло тем, кто стал брать кредиты с конца декабря-января и купил на пике. Так что с названием темы я полностью согласен.
member
Activity: 161
Вообще в крипу никогда не пускайте деньги, которые вам важны. Когда кладете деньги на альты, представляйте что вы сожгли эти деньги. Серьезно. Поверьте, тогда в случае потери так обидно не будет
member
Activity: 280
В конце прошлого года был уверен, что взять кредит ради покупки криптовалюты не такая плохая идея. Сейчас, после такого мощного и затяжного падения мнение абсолютно поменялось. Кредитные только деньги мешают холду.
Pages:
Jump to: