Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 60. (Read 159481 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
На кредитные средства я бы не советовал покупать даже квартиру, а уж крипто валюту покупать на заемные это риск слишком большой, в такие игры лучше не играть.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Пожалуй, это самое опасное и рискованное, что может быть при инвестировании, тем более здесь на крипторынке, где всё очень непредсказуемо. Да, может повести в один момент и вложенные кредитные деньги вырастут, но что будет, если они прогорят… Об этом даже не хочется думать, поэтому никогда не вкладывайте от себя чужие деньги, где есть большие шансы прогореть.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Про согласие, так не я первый об этом говорю, да действительно не нужно покупать на кредитные! Рынок в последнее время вообще не стабилен и прогореть можно очень сильно и примеров приводить нет смысла! Я даже на свои пока на рынок не лезу! Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Покупать крипту на кредитные деньги - огромная глупость. Считаю, что на крипту нельзя инвестировать более 10% своего ежемесячного заработка
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
конечно же не стоит покупать криптовалюту на фиатные деньги, но именно так и начинают многие инвесторы, для того, чтобы разогнать свой депозит, кому-то это удается, а кто-то разгоняет его до нуля, это все просто жадность, лучше меньше, но свое, а не кредитное
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не всегда конечно кредитные деньги это плохо, ведь в случае удачи человеку очень сильно повезет и он неслабо заработает. Но если мы говорим о негативном сценарии, то там да, все будет печально. Так что лучше обойтись своими свободными деньгами и деньгами которые не жалко потерять.

Ситуации бывают разные , иногда кредитные деньги действительно могут неплохо выручить , хотя я против этого всего . Но сейчас не об этом . Согласен полностью с мнением о негативном сценарии , а с нынешним рынком  так вообще непонятно чем это все может закончиться  
member
Activity: 166
Merit: 11
Та ну покупать крипту на кредитные деньги это и правда не лучшая идея, за кредитные деньги лучше бизнес строить прибыль с которого будет гасить кредит а все другие случаи это зло.
Согласен ,на кредитные деньги не стоит покупать,тут то заработанные в баунти средства жалко и смотреть как портфель альтов таит,а если все это на кредитные деньги,то можно с ума сойти или натворить глупостей.Конечно есть случаи когда кто-то решив взять кредит и удачно купил  биток по 3-5 тыс$  и потом продали по 15-20К$ ,но таких совсем единицы.Надо инвестировать с умом,это же ваши деньги и жалко их терять
Покупка крипты это по сути покупка лотерейных билетов. Я вот себе не могу представить, что бы взять кредит, для того что бы купить билетик лотерейный. Это должна быть дыра в голове, где постоянный сквозняк.
Бывает что других вариантов нету. И тут либо на последние деньги, либо тот же кредит. В любом случае это доказывает что уже решился потерять всё.
member
Activity: 300
Нет , нет и нет. Конечно же на кредитные  покупать не стоит. Я согласен полностью. Только на свои и притом на те которые не жалко потерять, если что. Хорошенько все надо проанализировать, а потом уже осознавая все риски, покупать.
member
Activity: 434
Не всегда конечно кредитные деньги это плохо, ведь в случае удачи человеку очень сильно повезет и он неслабо заработает. Но если мы говорим о негативном сценарии, то там да, все будет печально. Так что лучше обойтись своими свободными деньгами и деньгами которые не жалко потерять.

Кредит конечно можно взять, если в этом хорошо разбираешься и есть уже опыт в торговле или по проверенной информации. А все другие случаи это 50/50.
Тема хороша для новичков, которые только думают входить, чтобы обезопасить их от утраты денег.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Ну в принципе с кредитным плечом вполне себе можно играться, но в общем то да, только для тех кто уже как минимум пол года на рынке и кого уже никакой скачок или падение не удивит.

Ну и все зависит от стратегии, если инвестировать в долгосрок, то можно хоть сейчас закупаться и минимум 2 икса при самом ужасном раскладе на дистанции все равно получиться сделать.

С января многие проекты упали раз в 10 и более. Инвестируя сейчас на долгий срок можно очень хорогую прибыль получить. Даже при условии, что еще продолжится коррекция. Вопрос в другом: когда начнется рост.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Ну зачем так сразу? Можно и на кредитные деньги покупать и на собственные, это кому как удобно. Просто человек советует, а там уже дело сугубо личное последовать совету или нет. В любом случае спасибо за совет. Это ваше мнение и, скорее всего ваш совет обязательно кому то будет полезен.
Согласен! Тоже не понимаю откуда такие доводы, видимо один написал и все как один бараны в один голос беекают. Я был в такой ситуации, дело было в 2012 году, и вы знаете, ни капли не жалею.  Wink
sr. member
Activity: 588
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ну зачем так сразу? Можно и на кредитные деньги покупать и на собственные, это кому как удобно. Просто человек советует, а там уже дело сугубо личное последовать совету или нет. В любом случае спасибо за совет. Это ваше мнение и, скорее всего ваш совет обязательно кому то будет полезен.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
да кто то вложил кредитные бабки полюбому на росте битка когда был всплеск этим людям можно только посочувствовать
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Удачное сравнение очень. Я представляю как большинство покупает крипту с твердой уверенность, что они заработают на этом очень много. Но реальность такова, что покупка крипты действительно ближе к лотерее и можно наоборот потерять все. И особенно глупо делать это на кредитные деньги

Даже хуже. Выиграв в лотерее вы сразу получаете денежку на руки, за вычетом налога. В крипте, вы можете выиграть и токенов на несколько тыёнок баксов и альтов, да даже битка. Но ещё предстоит не слабенькая цепочка по получению этих фантиков на руки в виде реальных денег.

Относительно темы. Можно было и назвать проще "не берите кредиты"  Cheesy
member
Activity: 560
Merit: 11
Покупка крипты это по сути покупка лотерейных билетов. Я вот себе не могу представить, что бы взять кредит, для того что бы купить билетик лотерейный. Это должна быть дыра в голове, где постоянный сквозняк.
Удачное сравнение очень. Я представляю как большинство покупает крипту с твердой уверенность, что они заработают на этом очень много. Но реальность такова, что покупка крипты действительно ближе к лотерее и можно наоборот потерять все. И особенно глупо делать это на кредитные деньги
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Та ну покупать крипту на кредитные деньги это и правда не лучшая идея, за кредитные деньги лучше бизнес строить прибыль с которого будет гасить кредит а все другие случаи это зло.
Согласен ,на кредитные деньги не стоит покупать,тут то заработанные в баунти средства жалко и смотреть как портфель альтов таит,а если все это на кредитные деньги,то можно с ума сойти или натворить глупостей.Конечно есть случаи когда кто-то решив взять кредит и удачно купил  биток по 3-5 тыс$  и потом продали по 15-20К$ ,но таких совсем единицы.Надо инвестировать с умом,это же ваши деньги и жалко их терять
sr. member
Activity: 527
Согласен ,на кредитные деньги не стоит покупать,тут то заработанные в баунти средства жалко и смотреть как портфель альтов таит,а если все это на кредитные деньги,то можно с ума сойти или натворить глупостей.Конечно есть случаи когда кто-то решив взять кредит и удачно купил  биток по 3-5 тыс$  и потом продали по 15-20К$ ,но таких совсем единицы.Надо инвестировать с умом,это же ваши деньги и жалко их терять
full member
Activity: 496
Merit: 114
Мнение двоякое все-таки по этому вопросу. С одной стороны кредит это вселенское зло - все об этом знают, а с другой стороны ведь сама идея неплохая при определенных условиях
Да, неплохая. Но одно дело брать под проект в реальном секторе (бизнес план продукта\услуги, партнёры на подстраховке + просчёт рисков (а они есть всегда!), ситуация на рынке более менее ясна, + депо времени и т.д.) - это да, многие так делают, запускают проект и получают прибыль! НО!!! и то "пролететь" как нефиг делать!

И совершенно другое потреб. кред. на закуп крипты (ситуация из разряда - хрен его знает, бизнес планом и не пахнет, хотя нее - есть хотелки иметь ламбо! и ещё чёрт его знает, что на уме у "китов" рынка! ага!) - и кто им доктор, если не думают, на каких вводных стартуют!
full member
Activity: 364
Merit: 100
Бизнес?)) А это типа стопроцентный вариант который точно не прогорит и будет прибыльным? Ну был у меня опыт построения бизнеса. Вот поэтому я в крипте, кстати)
Pages:
Jump to: