Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 10. (Read 1580 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Жесть какая-то  Sad участвовал  у них в социалках на платформе bountyhive,теперь походу можно и не ждать выплат,очередные хитрожопые товарищи решили не платить.Спасибо  за информацию.
Тоже участвовал у них в фб и твиттере. Особо ничего не рассчитывал и поэтому особого разочарования нет. Кто участвовал в подписи и переводах те видимо точно очень расстроены данным фактом.
ну вот,а я то думал почему так долго не платят..Теперь все ясно,как модно было отменить фб и твитер,я не понимаю,но старт у них хреновый!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Участвовал в Коре в социалках и не понимаю почему  Кора так  затупила  с распределением токенов. Им что жалко  выдать баунтистам токены? Ведь они для админов ничего не стоят, а  косяк вышел  громкий и неприятный. Кто теперь с ними работать будет? Жлобы какие-то, ни себе ни людям.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Это была последняя капля для моих отношений с БХ. Мало того , что непонятно какой отбор кампаний, так еще и врушки ( говорилось, что токены получают от команды заранее)  + непрозрачность отчетов и стаков.
Ну а кора, надеюсь, еще поплатится за свои действия
newbie
Activity: 112
вот реально так всполыхнуло с них  просто аж слов нет мало того что воспользовались  хантерами и просто тупо их кинули ( я был одним из них ) так ещё и назвали нас ботами если чё,  реально собрали деньги и такие  всё давайте друзья пока.
full member
Activity: 588
Merit: 199
Интересно, вы эти цифры взяли исходя из ведения 100 компаний в месяц? Это  и правда адовый труд в таком случае, особенно если других доходов нет и рискуешь остаться с носом.

Я вёл 150+ кампаний в месяц в социалках в том числе. Да это сложно, достаточно рутино, если не автоматизировать ботами работу, а делать всё самому. В массе с точки зрения контроля всей системы, ставок и прочее. И да, сейчас 60-70% я закрыл и больше практически не беру социалки. 1 кампанию в неделю примерно. Причина банальна, мне стало не выгодно и не интересно, в том числе и по причине херовой работы многих менеджеров, засилия дублей и ботов в таблицах, и главное постоянной борьбы с манагером за то что они не могут хорошо сделать свою работу, даже когда ему тыкаешь на его ошибки и то что он не доглядел. Ну и всякие урезания пулов, за всё время истории баунти я тоже насмотрелся. Пусть сходят в жопу.. и задохнутся там  Roll Eyes
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Ну вроде бы как решилось, хотя и не совсем таким образом каким я думаю было правильно. Но это лучше чем ничего или в 86 раз уменьшить )
member
Activity: 434
Well, the piggery towards bounty hunters is only half bad, much worse than the people who invested in this project. I don't trust projects as long as they do not achieve results and their tokens will not be released to the stock exchange. There are a lot of projects, but really good units.
newbie
А я вот как раз пришёл на баунтихайв, когда этот проект заканчивался. И что Вы думаете, пронесло? Как бы не так! 90% из прошедших баунти нигде никак не представлены даже в плане простого трейдинга на децентрализованной бирже. Что ж, три месяца ждали - ещё подождём.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Так, сейчас давайте все дружно напишем в SEC, чтобы они занялись проверкой разработчиков данного проекта и приняли решение относительно них. Кто не знает, SEC - это комиссия по ценным бумагам в США, которая уже ведет судебный процесс против соскамившегося Titanium. Заходим на сайт sec, ищем соответствующий раздел и пишем туда с ссылкой на статью с medium, которая есть в начале топика. Дополнительно пишем в различные криптоиздания типа forklog и другие. Никто кроме нас наши права отстаивать не будет!

"If you are an investor with a complaint about a securities professional, firm or a public company, please visit our Complaint Center, at http://www.sec.gov/complaint.shtml, to file a complaint.  Investor information, including an introduction to the securities markets, how they work, the role of the SEC, investing basics and a variety of tools to aid investors, is available at www.investor.gov.  In addition, if you have a securities-related question, please visit our website at http://www.sec.gov/answers.shtml to find fast answers to questions and solutions to common investment problems.  If you are a securities professional needing assistance on technical matters, please check our website, www.sec.gov, and click on the "information for" pages link located in the bottom center of the home page."
Я написал. Полностью согласен на счет наших прав. И их не обязательно отстаивать, их можно еще и разрабатывать такими, как нравится нам, и токенизировать теми деньгами, которыми мы сами желаем, а не долларами или евро! Агрегаторы трафика баунти ботов и их водил должны восприниматься как способ девальвации единицы баунтихантера, с последующим спадом цены за работу. Я против!

Компания не зарегистрирована в штатах деньги собирала не с граждан штатов а это значит только одно к рассмотрению примут но не более того прав нет на расследовании такого.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Все чаще прихожу к выводу что баунти приносят доход 5$ (тв+фб) в месяц за штуку, с учетом скамных. При таких раскладах даже если взять 100 баунти, на заводе наверно поболее платят. Но работать со 100 баунти тоже адцкий труд.
Интересно, вы эти цифры взяли исходя из ведения 100 компаний в месяц? Это  и правда адовый труд в таком случае, особенно если других доходов нет и рискуешь остаться с носом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А я не парюсь, что Kora не заплатила- остальные хоть и заплатили , но толку столько же как и от Kora) Было бы неплохо, если на хайве выплаты перевели в эфир, а иначе толку не будет.

Вообще лучше сделать 50/50 выплаты(токен/эфир или биток) так думаю всем будет хорошо и выплаты раз в неделю.
Пробовал тогда участвовать на bountyhive и выбрал пару компаний в них входила Kora, из всех компаний ничего хорошего не вышло. 
А кто будет выделять этот эфир на оплату баунтистам? Huh Да еще и раз в неделю, когда у проекта еще проводится ICO и они даже не знают соберут ли хотя бы софт...кто будет этот добродетель отстегивающий эфир за ретвиты\репосты? Grin А по поводу Коры, это конечно жесткий кидок с их стороны, отмену по социалкам еще можно пережить, но вот кто делал перевод...получить в 149 раз меньше Shocked просто нет слов...
full member
Activity: 504
Merit: 100
Так, сейчас давайте все дружно напишем в SEC, чтобы они занялись проверкой разработчиков данного проекта и приняли решение относительно них. Кто не знает, SEC - это комиссия по ценным бумагам в США, которая уже ведет судебный процесс против соскамившегося Titanium. Заходим на сайт sec, ищем соответствующий раздел и пишем туда с ссылкой на статью с medium, которая есть в начале топика. Дополнительно пишем в различные криптоиздания типа forklog и другие. Никто кроме нас наши права отстаивать не будет!

"If you are an investor with a complaint about a securities professional, firm or a public company, please visit our Complaint Center, at http://www.sec.gov/complaint.shtml, to file a complaint.  Investor information, including an introduction to the securities markets, how they work, the role of the SEC, investing basics and a variety of tools to aid investors, is available at www.investor.gov.  In addition, if you have a securities-related question, please visit our website at http://www.sec.gov/answers.shtml to find fast answers to questions and solutions to common investment problems.  If you are a securities professional needing assistance on technical matters, please check our website, www.sec.gov, and click on the "information for" pages link located in the bottom center of the home page."
Я написал. Полностью согласен на счет наших прав. И их не обязательно отстаивать, их можно еще и разрабатывать такими, как нравится нам, и токенизировать теми деньгами, которыми мы сами желаем, а не долларами или евро! Агрегаторы трафика баунти ботов и их водил должны восприниматься как способ девальвации единицы баунтихантера, с последующим спадом цены за работу. Я против!
member
Activity: 434
А я не парюсь, что Kora не заплатила- остальные хоть и заплатили , но толку столько же как и от Kora) Было бы неплохо, если на хайве выплаты перевели в эфир, а иначе толку не будет.

Вообще лучше сделать 50/50 выплаты(токен/эфир или биток) так думаю всем будет хорошо и выплаты раз в неделю.
Пробовал тогда участвовать на bountyhive и выбрал пару компаний в них входила Kora, из всех компаний ничего хорошего не вышло. 
member
Activity: 490
При количестве 5000-10000 тысяч человек в кампании, каких выплат можно ожидать? Пул возможно подрезали из-за перегруженности сети и стоимости газа, если они решили сейчас токены распределять.  Ни в коем случае их не оправдываю, причины могут быть разные. В начале года многие проекты очень сильно снизили выплаты, мотивация участвовать в кампаниях с такими выплатами пропадает совсем.
member
Activity: 462
Merit: 11

Вся суть, что нам токены высылают раньше задуманного. Поэтому они еще ничего и не стоят. А про Kora надо писать статьи на блогах, что это скам, чтобы подавно не было кидать людей.
newbie
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
33,975,330 KNT до 725,600

до 8 миллионов сбросили баунти, сегодня опубликовали, подписная 1 миллион на 200 человек, цена сейчас 3 цента и ждать подъема еще долго, свинячество конечно, проект подчеркнуто должен был существовать на общественно-доверительных отношениях, и с самого начала это доверие было растоптано. Напомнило Verify,  но там он хотя бы большие иксы дал вскоре добравшись до 4$
А по поводу социалок нет информации? Их вернули в пул или все также отменили как написано в старттопике? Тенденция конечно нерадужная, выплат с баунти уже либо нет, либо урезают до копеек...
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
33,975,330 KNT до 725,600

до 8 миллионов сбросили баунти, сегодня опубликовали, подписная 1 миллион на 200 человек, цена сейчас 3 цента и ждать подъема еще долго, свинячество конечно, проект подчеркнуто должен был существовать на общественно-доверительных отношениях, и с самого начала это доверие было растоптано. Напомнило Verify,  но там он хотя бы большие иксы дал вскоре добравшись до 4$
newbie
Activity: 26
Все чаще прихожу к выводу что баунти приносят доход 5$ (тв+фб) в месяц за штуку, с учетом скамных. При таких раскладах даже если взять 100 баунти, на заводе наверно поболее платят. Но работать со 100 баунти тоже адцкий труд.
Pages:
Jump to: