Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 4. (Read 1580 times)

full member
Activity: 640
Merit: 100
Очень жаль, это был один из последних проектов в котором я учавствовала на bountyhive. Написала статью по нему, получу копейки. Надо написать новую - как они людей кидают.
member
Activity: 355
Merit: 27
"...Facebook и Twitter отменены!..." - не совсем так. Урезаны - да, но не отменены. Мне с хайва мелочуха какая то пришла и за твиттер, и за фейсбук.
member
Activity: 294
Merit: 10
за кору должны были норм насыпать, терпеливо ждал, по итогу получатся копейки. больше не буду ничего брать на баунтихайв. процент скама на платформе, на которой (за бесплатно) работают 30к хантеров, просто зашкаливает. выборочные проекты торгуются на идекс, остальные откровенный скам, которым просто забит кошель.
Полностью согласен. Меня тоже изначально подкупило, что там супер-изи, ну и на тот момент там не было столько людей. После нескольких проектов осознал, что даже минимум времени, которое уходит на платформу, тратить не стоит.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ребят сочувствую вам, но впервую очередь вы сами виноваты,что вы сделали после такого кидка? просто создали тему в альтах? а траст менеджеру хотябы на бтт кто нибудь поставил ?
А менеджер,в данном случае bountyhive,как бы не причем.Они свою ошибку признали,что взялись за работу без escrow из-за того что у Коры были какие-то траблы со смарт контрактом (или его вообще не было,щас уже лень смотреть)

Да вообще как то этп платформа себя изживает.  Реально из всех проектов до бирж дошли единицы... Дропил вроде и еще парочка, типа скайчейна, с маленьким баунти пулом.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
ребят сочувствую вам, но впервую очередь вы сами виноваты,что вы сделали после такого кидка? просто создали тему в альтах? а траст менеджеру хотябы на бтт кто нибудь поставил ?
А менеджер,в данном случае bountyhive,как бы не причем.Они свою ошибку признали,что взялись за работу без escrow из-за того что у Коры были какие-то траблы со смарт контрактом (или его вообще не было,щас уже лень смотреть)
full member
Activity: 756
Merit: 101
member
Activity: 980
Merit: 12
Не знаю, мне с хайва пришло 720 токенов, сколько интересно это в эфире. Но в любом случае я потратил 2 минуты в день на этот проект, поэтому все равно.

Поэтому вас и будут кидать в будущем все чаще и чаще, потому что вам "все равно". Отсюда корни и растут, если бы не было людям "все равно", то и кидалова меньше было бы. Если бы хотя бы раз собрались все кинутые хантеры и впилили пару недель антирекламы, да так, чтобы везде она пестрила, другие проекты, может, и приссали бы так же делать.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
У меня ассоциация токая складывается что баунти хантеры это гастарбайтеры которым за работу можно и не платить или платить но меньше .
Ну много в каких описаниях по баунти написано, что менеджер и команда оставляет за собой право менять условия,  исключать и т.д. и т.п. Так что нужно понимать что тут 100% гарантий вам никто не даст.
Ну а в целом соглашусь, это все огорчает конечно. У самого половина завершенных баунти еще не выплатили и не факт что выплатят, а если и выплатят то какова вероятность что не фантиками пустыми...
Да, менять условия команда может, но баунтисты тоже могут на это реагировать. После выплаты токенов начинать распространять негатив про проект, ставить оценку "1" в фейсбуке, писать везде про гнилую сущность таких проектов. Надо не лениться и обязательно это делать, это единственный способ хоть как-то уменьшить такое самоуправство со стороны проектов.
member
Activity: 378
Merit: 16
Только на днях кто-то купил на кучу денег подешевевшую кору у слабых баунтистов. Сам пострадал, порезали и подпись и статью, тем не менее, рекомендую не сливать, пушто вошедший по дешёвке кит что-то наверняка знает!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Получил за твиттер фейсбук и телеграмм 1022 токена, по цене биржи на данный момент это 0.06 эфира - 26$ в принципе как и в большинсте проектов на bountyhive.
в большинстве проектов бывает и меньше получается
но к сожалению на платформе очень много скамных проектов Sad
Да и на ботов многие жалуются, и на непрозрачность ведения баунти, тут еще и с корой вышло как-то не очень. Хорошо конечно хоть они там как-то договорились и пул с урезания в 32 раза урезали всего в 4 раза.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Получил за твиттер фейсбук и телеграмм 1022 токена, по цене биржи на данный момент это 0.06 эфира - 26$ в принципе как и в большинсте проектов на bountyhive.
в большинстве проектов бывает и меньше получается
но к сожалению на платформе очень много скамных проектов Sad
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Короче заплатили 30 за социалку, круто
При цене токена  2 цента Grin
Собственно, а на что вы надеялись, это же баунти хав. Вы видели какие у них там компании, а пул какой на баунти, в социалках только по 4 тыс народу
jr. member
Activity: 140
Не знаю, мне с хайва пришло 720 токенов, сколько интересно это в эфире. Но в любом случае я потратил 2 минуты в день на этот проект, поэтому все равно.
full member
Activity: 560
Я такое в первый раз вижу, получается что они зажали деньги и отрубили большой ломоть куска из праздничного пирога бедным хантерам, на проект были очень хорошие надежды.
member
Activity: 518
minter.network
С bountyhive все было понятно с самого начала. Куча народа + стремные проекты = разочерование.
Я за Хайв не заступаюсь, но приведи пример хотя бы с 10 компаний с форума за последние 3 месяца, где ситуация кардинально лучше получилась!
50-100$ по ценам ICO за социалки, ничего не делая, дааа, говно-платформа!
jr. member
Activity: 210
С bountyhive все было понятно с самого начала. Куча народа + стремные проекты = разочерование.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Несколько дней назад также прилетели токены Kora,уже забыл что и была такая компания на Хайве,там компании все слабенькие и уже перестал там участвовать(не успеваю вступить)
member
Activity: 378
Merit: 35

а я получил за фейсбук и твиттер 1074 токена, так что выплаты были, сказать, что рассчитывал на большее, не могу, так как без понятия как в bountyhive это все расчитывается, до сих пор нет статистики за недельные отчеты, цифру получаешь после окончания ICO и то еще нужно несколько недель подождать
newbie
Activity: 219
Merit: 0
ну ребята,что тут скажешь,добро пожаловать на платформу баунти хайв где " токены мы получаем на баунти как только достигли договоренности и выставили в листинг баунти" а на деле фейк и лож

Там админы Хайва писали, что обычно так и происходит, но по Коре были исключения ввиду технических вопросов. Ну а после такого недоразумения теперь будет без исключений.
full member
Activity: 435
Я вот замечаю, что на площадке bountyhive вообще маленький процент норм проектов, сколько вообще на биржу из них вышли? очень мизерный процент, зато народу столько на эти кампании пахало, школьники, школьницы, студенты - более 3-4 тыс людей пахало на кампанию и всех кинули, вот она, бесплатная реклама. Вообщем, делайте выводы, господа.  сочувствую пострадавшим, всегда жалко своих коллег , труд у нас не самый легкий.

По моему опыту участия там - вышел на биржу только один проект, и это еще из "стареньких" кампаний, когда можно было в кампанию войти в течение нескольких дней, а не как сейчас - ьоты набегают за пару часов)
Pages:
Jump to: