Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 7. (Read 1580 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
ничего себе, как урезали! Жаль, потерянное время, которое не вернешь! Ну как не попадаться на такие не честные проекты? Ведь мы на что-то рассчитываем, когда в них участвуем Angry
jr. member
Activity: 266
А осадочек все равно остался после таких моментов. Желаю проекту кора больших "успехов". Конечно же доверия это им не прибавит. Очень разочарован, думал это амбициозный проект ,а по факту говнопроект.
jr. member
Я лично сделал уже выводе о работе с баунтихайв когда сам влип с ситуацию с распеределением токенов по проекту mossland. Не буду вдаваться в подробности, но там косяк именно со стороны платформы был. Но тут как я вижу команда проекта приняла решение так урезать пул.
Там же вроде даже swap из-за этого планировали.
Swap уже был. Причем неравноценный обмен. К тому же, многие жаловались, что весьма плохо проинформировали и дали мало времени владельцам токенов, в итоге куча народа осталась с фантиками.

С мосслсанд некрасивая ситуация получилась,ну там ещё я виноват,не успел свапануть,команда у моссланд говнюки не пошли навстречу да и хайв тоже хорош. В итоге с фантиками остался,а после обращения в группе был забанен.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да они вообще что-ли землю из под ног потеряли? Столько месяцев работы в пустую получается? Разве нету никаких действенных способов воздействия на такие проекты!? Я думаю можно попробовать в SEC написать на них
newbie
Activity: 168
Сегодня должны вроде баунтисиам посчитать кору. Не на 700 тысяч а на 8 млн монет уменьшили пул для баунти что меньше в 3 паза от первоначально заявленной. Посмотрим что выйдет
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Была бы Кора скамом, завалили бы баунтистов никому не нужными токенами. А тут уж сильно жмут. Я вот только не понимаю по оплате подписной. Любому рангу за любой период времени токенов на 500 баксов что ли насыпят?
Я так понимаю, Кора все таки включила заднюю и заплатит баунтистам. По поводу выплат за подписную, вполне возможно что в ценах ICO выйдет даже больше.
Заплатят в 4 раза меньше, насколько я понял. А это кидалово в любом случае или они пообещали весь оговоренный ранее пул выплатить? Я такого не видел, киньте ссылку на заявление.
member
Activity: 287
Merit: 10
Была бы Кора скамом, завалили бы баунтистов никому не нужными токенами. А тут уж сильно жмут. Я вот только не понимаю по оплате подписной. Любому рангу за любой период времени токенов на 500 баксов что ли насыпят?
Я так понимаю, Кора все таки включила заднюю и заплатит баунтистам. По поводу выплат за подписную, вполне возможно что в ценах ICO выйдет даже больше.
member
Activity: 364
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Такие проекты нужно поносить везде, где только можно, чтобы другим не повадно было кидать баунтистов в самом конце успешной (!) баунти кампании. Позор Коре и всем её разработчикам!  Angry
Да уж еще одни подоспели! И замечу это далеко не русское скам ICO,а вполне себе респектабельное иностранное. Так что не только наши могут скамиться. Самое пакостное в таких ситуациях - это когда скамяться успешные! ICO. Не нищеброды, которые на пару дошеров собрали, а люди вполне себе заработавшие, в том числе и на плечах баунтистов милллионы долларов. Вот они то что жадничают? Там наверняка было от 1 до 3% на баунти. Теперь получается 0.01% выходит или около того.
Надо атаковать их где только можно. Изначально скептически к bountyhive относился, потому что ну не может быть там норм выплат, с таким то потоком.
full member
Activity: 630
Merit: 106
ТС обновите темку и добавьте в первый пост контакты Коры в социальных сетях и проч,людям проще было бы сразу начинать отсылать лучи добра для этой конторки )
full member
Activity: 588
Merit: 116
Тоже там участвовала в социалке, потом мне твиттер заблокировали. Ничего удивительного, глупо было надеяться на платформу bountyhive.io  
Понятно, спасибо за новости, давно не слежу за этим проектом

Смешнее было только в Hashrash (тема их, жалко, уже удалена, не могу дать ссылку) там всех объявили ботами и под этим предлогом не заплатили за социалку.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вообще-то Kora находится в юрисдикции SEC, потому что где Kora зарегистрирована? Правильно, Америка. Ну, это по инфе, которую я видел н форуме или уже сам гуглил, не помню. SECу есть дело до всего. А вдруг Kora не только баунтистов обманули, а еще и инвесторов. Вдруг они обманули все о наличии у них тех или иных стратегических партнеров? Почитайте на досуге про Titanium, которые за пару дней привлекли более 30 000 000 баксов. Заявляли, что с ними сотрудничают и есть договоренности с крутыми фирмами уровня Intel и т.д. А что по итогу? SEC провел расследование и выяснил, что договоренностей нет и не было, и таким образом на авторитете сотрудничества с крутыми фирмами они привлекли овер дофига инвестиций.

А по поводу социалок, которые "нет времени искать", вообще смешно читать. В twitter зашли, в поиск ввели Kora и все.
member
Activity: 198
Вроде бы администрация говорила про 8 миллионов токенов от Коры, а не 800 тысяч. Понятное дело, что выплаты в 4 раза меньше, но лучше, чем в 40 раз меньше обещанного.

В начале говорили про 800К потом баунтихантеры начали закидывать их негативными постами и твитами в социалках и кол-во токенов выросло в 10 раз. нужно еще "пропиарить" их и возможно вернемся на изначально установленный пул Wink
дело говоришь, если смогли такого добиться путем обычных репортов их в социалках( кстати уже давно пора добавить ссылки на их профили на первой странице, по аналогии с олми) то можно и полной награды добиться, а не удовлитвориться только частью.

Меня хоть и пронесло мимо проекта. Не знаю пока точно  радоваться этому или нет Smiley Но по социалкам прошелся знатно. Сегодня Вы , а завтра я. Надеюсь все таки будет улучшение по выплатам!
full member
Activity: 306
Merit: 100
Вот как так-то, почему есть такие люди, которые не ценят работу баунтистов ? Ведь именно благодаря баунтистам они собрали такую сумму, неужели есть настолько жадные людишки, которые не готовы делиться прибылью со всеми, кто принимал в этом участие.
Ну ничего, не печалимся, они за это еще ответят и не раз.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Такие проекты нужно поносить везде, где только можно, чтобы другим не повадно было кидать баунтистов в самом конце успешной (!) баунти кампании. Позор Коре и всем её разработчикам!  Angry
full member
Activity: 532
Merit: 103
Вроде бы администрация говорила про 8 миллионов токенов от Коры, а не 800 тысяч. Понятное дело, что выплаты в 4 раза меньше, но лучше, чем в 40 раз меньше обещанного.

В начале говорили про 800К потом баунтихантеры начали закидывать их негативными постами и твитами в социалках и кол-во токенов выросло в 10 раз. нужно еще "пропиарить" их и возможно вернемся на изначально установленный пул Wink
дело говоришь, если смогли такого добиться путем обычных репортов их в социалках( кстати уже давно пора добавить ссылки на их профили на первой странице, по аналогии с олми) то можно и полной награды добиться, а не удовлитвориться только частью.
newbie
Activity: 126

member
Activity: 300
jr. member
Merit: 3
Вот и разбивается о жесткий гранит реальности еще один краеугольный камень криптовалюты  -анонимность (и с ним же сопротивление КИС). Пока за крипту терли меж собой относительно честные техногики и наркотрафик (которые в определенных условиях крайне честные парни, когда им выгодно, иначе прибыли не видать), что-то там честно и справедливое было. Сейчас, когда крипта пришла в народ  - без сурового ока государево все это пыль. Вангую и дальнейшие кидки с все возрастающей наглостью. Такова реальность. Ничего за тысячелетия не придумано лучше, чем договор и суд.
member
Activity: 434
Парни, что за чушь вы пишете по поводу воздастся им по закону какой-то там энергии? Заходим на сайт SEC(комиссия по ценным бумагам США, надеюсь ума хватит загуглить?) и пишем им про кидок со стороны Kora Network и чтобы проверили разработчиков. Вот когда они их клюнут жопу как петух, тогда они зашевелятся. Никто за вас ничего делать не будет. За подписную 500баксов за кампанию лол.

И какое дело СЕКу, если Кора не в его юрисдикции (а если в его, то уже все проверено давно), это во-первых. А во-вторых - до баунти хантеров СЕКу точно дела не будет. Ну а 500 баксов для некоторых рангов очень даже достойно. Вот только цена уже завалена давно.

Согласен что СЕку будет по барабану на баунтистов, потому что  мы не заключаем никаких договоров с проектами. Нас как бы и нету.
Pages:
Jump to: