Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 9. (Read 1580 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
ну вот еще один проект на платформе кинул баунтистов, с  баунти похоже все понятно, да и не только на этой платформе, больше не заработаешь, а где и сначала считают более менее нормально , потом раз в 50 урезают все выплаты, смысла нет в баунти
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Как я понимаю, они снизили свой хардкап в два раза и потому снижение баунти-пула в некотором плане закономерно. Хоть и обидно Smiley
Хардкап уменьшили вдвое(который собрали кстати)-пул порезали в 4 раза.Такая математика епт....от Kora Network  Grin
member
Activity: 630
Мдаа, очередное кидалово от Баунти хайв. Ни ногой в их компании,слава богу активно не участвовал,а ведь были мысли подпись надеть
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Смотрю зашла тема топика,честно говоря не ожидал такого количества отзывов.Это гуд,что не все мыслят категориями "моя хата с краю.." Последние новости такие-пул режут в 4 раза https://medium.com/kora-network/kora-bountyhive-feb571a43c90 Нужно принципиально жахать дальше-ибо нех....й.Возможно пора брать приемы как жарили  all.me в соц.сетях.
ПиСя:Не стесняйтесь поддержать  меритиком,щедрость воздается плюсом в карму.
member
Activity: 196
Почему-то не удивлен даже. Ситуация с Кора Нетворк еще раз подтверждает, что рабоать на данной платформе особо смысла нет, а тольько тратиться в пустую время, которое можно было потратить на что-то более стоящее. С этой площадкой в последнее время одни проблемы, то задания не засчитывают, то токены не начисляют, то еще какая-то ерунда возникает.
С одной стороны, времени такие кампании много не занимают, но если собрать их все вместе, то получается немалый кусок времени, потраченный ни на что.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я лично сделал уже выводе о работе с баунтихайв когда сам влип с ситуацию с распеределением токенов по проекту mossland. Не буду вдаваться в подробности, но там косяк именно со стороны платформы был. Но тут как я вижу команда проекта приняла решение так урезать пул.
Там же вроде даже swap из-за этого планировали.
Swap уже был. Причем неравноценный обмен. К тому же, многие жаловались, что весьма плохо проинформировали и дали мало времени владельцам токенов, в итоге куча народа осталась с фантиками.

ахах. так вот печему мои мосы нифига не стоят)) а я даже не видел,что был свап)) зачем уведомлять жеж) бблин. колорлесск мне нравился как манагер,но что-то с баунтихайв совсем не то творится) жаль
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Так они хоть капу то собрали? просто если в условиях баунти есть зависимость от собранных средств, и проект выглядел как откровенный скам, вероятно многим хантерам нужно было быть повнимательнее Huh

Собрали, просто решили пожадничать, нашли предлог чтобы урезать в 86 раз вознаграждение баунтистам, типа 80% пользователей площадки боты и поэтому надо урезать все.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Так они хоть капу то собрали? просто если в условиях баунти есть зависимость от собранных средств, и проект выглядел как откровенный скам, вероятно многим хантерам нужно было быть повнимательнее Huh
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Судя по последним новостям общий пул будет 8 миллионов токенов, по итогу порезали выплаты в 3 раза по сравнению с первоначальным количеством.

Надеюсь, что так. Неплохо бы с них получить хоть что-то. Как я понимаю, они снизили свой хардкап в два раза и потому снижение баунти-пула в некотором плане закономерно. Хоть и обидно Smiley
member
Activity: 392
Merit: 19
я считаю что нельзя так просто это оставлять. в целом баунти хайв почему то через раз платит. ICO которое кинуло рекламодателей - это плохой знак для инвесторов.
Подобные случаи к сожалению участились. Только опять один и тот же вопрос- как с ними бороться? В лучшем случае если менеджер подсуетится и выбьет хоть частично обесчещенную оплату. А баунтисты в свою очередь пошумят пару недель и от безысходности затихнут.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ну вот вам и баунтихайв. отобрали хороший проект. не стоит ориентиоваться на всякие площадки. я ими лично не пользуюсь. уж лучше своей головой подумать и оценить куда вступать
jr. member
Activity: 182
я считаю что нельзя так просто это оставлять. в целом баунти хайв почему то через раз платит. ICO которое кинуло рекламодателей - это плохой знак для инвесторов.
full member
Activity: 980
Merit: 132
  Я тут вспомнил такую вещь, что BH с самого начала объявляли о том, что токены уже будут у них на руках либо же эфир, если возникнут такие "неприятности" то баунтисты все равно получат своё... и где?

Так вроде они что-то получили, но там всего 5$ на всех, а рассылать крохи у БаунтиХейва нет желания.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Я тут вспомнил такую вещь, что BH с самого начала объявляли о том, что токены уже будут у них на руках либо же эфир, если возникнут такие "неприятности" то баунтисты все равно получат своё... и где?
full member
Activity: 980
Merit: 132
Тоже поучаствовал у них в Баунти компании Твиттер, как и всем ничего не заплатили, хотя это к тому и шло слишком часто они переносили выплаты.
member
Activity: 112
Та кинули они нас всех, и сейчас запустили еще одно баунти, я не удивлюсь если они там еще раз всех кинут, не справедливо)
jr. member
Activity: 420
Мда. Последнее мое баунти на bountyhive. После Коры больше никуда там не лез. Площадка в целом была задумана неплохо, но скатилась из-за ботов.. Все чаще на ней не только мизерные выплаты, но и скам присутствует. Конкретно по этой компании могу только пожелать чтобы они скаманулись и следующий их раунд был провальным!
откуда у вас информация про этих ботов?вы их лично видели что ли с чего вы это берете?мне интересно ))то что компании быстро забиватюся , это тоже не аргумент вы посмотрите на чаты хайва сколько в них людей так что это естественно вроде...
member
Activity: 378
Merit: 38
Интересно, вы эти цифры взяли исходя из ведения 100 компаний в месяц? Это  и правда адовый труд в таком случае, особенно если других доходов нет и рискуешь остаться с носом.

Я вёл 150+ кампаний в месяц в социалках в том числе. Да это сложно, достаточно рутино, если не автоматизировать ботами работу, а делать всё самому. В массе с точки зрения контроля всей системы, ставок и прочее. И да, сейчас 60-70% я закрыл и больше практически не беру социалки. 1 кампанию в неделю примерно. Причина банальна, мне стало не выгодно и не интересно, в том числе и по причине херовой работы многих менеджеров, засилия дублей и ботов в таблицах, и главное постоянной борьбы с манагером за то что они не могут хорошо сделать свою работу, даже когда ему тыкаешь на его ошибки и то что он не доглядел. Ну и всякие урезания пулов, за всё время истории баунти я тоже насмотрелся. Пусть сходят в жопу.. и задохнутся там  Roll Eyes
я вот тоже на летний период, пока отпуск, решила ничего не брать из социалок, а то честно поднадоели разбирательства с менеджерами, хоть и говорят многие, что на репосты жать или твиты строчить- легкое дело, но чисто от большого времени выседки за компьютером, дают знать о себе, поэтому тоже пока ношу подпись, за социалки не берусь, да и выхлоп практически от них никакой стал
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Почитав здесь на форуме что никакие баунти хаб проста так заморачиваться не будут,а только за долю малую(немалую) сразу потерял к ним интерес,обходите их стороной,пускай они вымрут.
member
Activity: 378
Merit: 11
Мда. Последнее мое баунти на bountyhive. После Коры больше никуда там не лез. Площадка в целом была задумана неплохо, но скатилась из-за ботов.. Все чаще на ней не только мизерные выплаты, но и скам присутствует. Конкретно по этой компании могу только пожелать чтобы они скаманулись и следующий их раунд был провальным!
Pages:
Jump to: