Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 5. (Read 1580 times)

member
Activity: 276
Merit: 10
Выплаты были произведены и на этом спасибо, разногласия они могут возникать, но все хорошо что хорошо заканчивается, я не привыкла жаловаться и лить на кого то грязь, красиво не красиво, главное что люди которые проделали работу получили вознаграждение. На мой взгляд  это самое не красивое когда не выплачиваются баунтинистам их честно  заработанные токены. Такие случаи очень часто происходят, людей не  хотят серьезно воспринимать, но потом сами же жалеют об этом.
Следует помнить что криптобизнес полностью построен на людях и люди всегда будут там где им лучше и где к ним относятся как к людям, Конкуренция растет и прав тот кто отстаивает интересы своего сообщества.
Я смотрю вас все устраивает. Приведе пример из реальной жизни, вы устраиваитесь на работу, там вам говорят что вы в месяц будете получать изначально 30k рублей. Вы напряженно работаете целый месяц и потом приходите за своей честно заработанной зарплатой и тут вам директор говорит - бла, бла, бла в связи с тяжелым финансовым состоянием предприятия и санкциями и высадкой инопланетян на землю вы получите за этот месяц не 30k рублей а 10k рублей. И что, вы продолжите работать на этого директора? Так вот с баунти точно такая же ситуация.
Я ценю труд! Особенно труд переводчиков, создателей роликов и прочего контента. Но когда речь заходит о том, чтобы 2 раза в неделю тыкать ретвит сообщения, где даже еженедельный отчет не нужно предоставлять, и по итогу за 2 месяца такой "работы" платят 10$ то мне кажется что это хорошая оплата, при том что все кто занимается социалками ведет не 1 и не 2 проекта.
newbie
Activity: 185
Merit: 0
Получил за твиттер фейсбук и телеграмм 1022 токена, по цене биржи на данный момент это 0.06 эфира - 26$ в принципе как и в большинсте проектов на bountyhive.
member
Activity: 434
Мда уж.. ну хорошо что я еще месяц назад перестала делать все баунти на этой платформе, приходят монетки, а толку от них ноль, только время тратится в пустую
member
Activity: 392
В любом случае монеты выплатили,хотя многие говорили что скам,теперь надо надеяться на то,что монета будет подниматься в цене,при выходе на биржи..
member
Activity: 504
У меня ассоциация токая складывается что баунти хантеры это гастарбайтеры которым за работу можно и не платить или платить но меньше .
Ну много в каких описаниях по баунти написано, что менеджер и команда оставляет за собой право менять условия,  исключать и т.д. и т.п. Так что нужно понимать что тут 100% гарантий вам никто не даст.
Ну а в целом соглашусь, это все огорчает конечно. У самого половина завершенных баунти еще не выплатили и не факт что выплатят, а если и выплатят то какова вероятность что не фантиками пустыми...
member
Activity: 574
У меня ассоциация токая складывается что баунти хантеры это гастарбайтеры которым за работу можно и не платить или платить но меньше .
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
хоть выплаты были и мелкие всеравно ,я советую вам создать тему в английском топе с жалобами на баунти хайв, были такие проекты за которые аккаунты всей команды банили на форуме, мелочь а приятно
newbie
Activity: 168
Вчера получил свои 700 монеток за участие в фейсбуке твитере и иелеграмме. На рынке если продавать то получится около 15$. А должны были в 3 раза больше кинуть. Ну хоть что то в любом случае. Будем ждать роста
full member
Activity: 658
Merit: 102
ну ребята,что тут скажешь,добро пожаловать на платформу баунти хайв где " токены мы получаем на баунти как только достигли договоренности и выставили в листинг баунти" а на деле фейк и лож
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Возможно благодаря поднятию этой темы, не знаю, но все же по коре выплатили за социалки. Мелочь которая ничего не стоит, на второй раунд думаю уже никто не пойдет из тех кто был в первом, развод полный
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Однако, получил свои 8300 токенов. Слил на бирже пока цена была хоть как-то нормальная. Хантеры дико рушат её теперь, но оно и понятно - я вот лично не хочу держать токены столь ненадёжного проекта. Те же Cool Cousine и Utrum я держу, например. А Кора - ни в коем случае.
Ничего себе, это в какой баунти так насыпали? У меня с самого старта в подписной вышло чуть меньше 12765 токенов.

Ну так и баунтихайв посчитал сразу меньше, исходя из урезанного пула. Конечно при таком раскладе цифры совпадут. Изначально пул был кажется в 8 раз выше.
Пул был выше в 4.25 раза.
newbie
Activity: 219
По цене ICO за социалки пришло токенов примерно на 70 долларов. Но ввиду того, что админы не очень хорошо поступили по отношению к баунтистам цена токена довольно сильно упала, больше чем в 5 раз. Остается пожелать админам Коры, чтоб в дальнейшем не совершали аналогичных ошибок и уважали сообщество с которым работают, будь то баунти-хантеры, инвесторы, партнеры или кто-либо другой.
member
Activity: 602
Был откровенно удивлен вчера, когда получил за фейсбук монеты  Кора. Уже записал их в скам, т.к. писали, что за социалки вообще отменили выплаты. А тут, оказывается, передумали.
fsn
member
Activity: 224
в итоге они выплатили хантерам с бх 8 миллионов токенов, сославшись на то что хард кап был уменьшен за эти 2 месяца с 24кк$ до 12кк$
newbie
Activity: 126
Не знаю чего все взбунтовались, но я получил токены с баунтихайва в полном объеме - сколько было начислено, столько и пришло на кошелек. То ли произошло какое-то недопонимание между админами платформы и админами проекта, то ли взбунтовавшиейся баунтисты повлияли на выплаты. Но главное что выплатили Cool

Ну так и баунтихайв посчитал сразу меньше, исходя из урезанного пула. Конечно при таком раскладе цифры совпадут. Изначально пул был кажется в 8 раз выше.
member
Activity: 364
Выплаты были произведены и на этом спасибо, разногласия они могут возникать, но все хорошо что хорошо заканчивается, я не привыкла жаловаться и лить на кого то грязь, красиво не красиво, главное что люди которые проделали работу получили вознаграждение. На мой взгляд  это самое не красивое когда не выплачиваются баунтинистам их честно  заработанные токены. Такие случаи очень часто происходят, людей не  хотят серьезно воспринимать, но потом сами же жалеют об этом.
Следует помнить что криптобизнес полностью построен на людях и люди всегда будут там где им лучше и где к ним относятся как к людям, Конкуренция растет и прав тот кто отстаивает интересы своего сообщества.
Я смотрю вас все устраивает. Приведе пример из реальной жизни, вы устраиваитесь на работу, там вам говорят что вы в месяц будете получать изначально 30k рублей. Вы напряженно работаете целый месяц и потом приходите за своей честно заработанной зарплатой и тут вам директор говорит - бла, бла, бла в связи с тяжелым финансовым состоянием предприятия и санкциями и высадкой инопланетян на землю вы получите за этот месяц не 30k рублей а 10k рублей. И что, вы продолжите работать на этого директора? Так вот с баунти точно такая же ситуация.

вы даже много выплатили, вместо 30 - выплатить 10 - это в 3 раза меньше, а тут в 50-60 раз меньше выплатили, соответственно где-то 500-600 рублей вместо 30к. Ну тут все довольны, выплатили и хорошо, сказали спасибо и пошли продавать токены за 2 доллара, потом еще из своих комиссию выплатили. Супер, че тут еще скажешь
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Не знаю чего все взбунтовались, но я получил токены с баунтихайва в полном объеме - сколько было начислено, столько и пришло на кошелек. То ли произошло какое-то недопонимание между админами платформы и админами проекта, то ли взбунтовавшиейся баунтисты повлияли на выплаты. Но главное что выплатили Cool
newbie
Activity: 308
Kora просто одна из многих кампаний. Кто-то выплачивает сопли, кто-то вообще ничего - мы с Вами, такое чувство, типа, первый раз с таким сталкиваемся. Как по мне - это переливание из пустого в порожнее - такие компашки будут всегда и везде.
member
Activity: 336
Refine Medium
Ну вот, токены на кошельке. Если бы не устраивали эту возню, а сразу во время и без промедлений обозначили что сумма будет меньше из-за уменьшенного харда(а правда ли это вообще) то может и не было бы таких волнений. Хотя о чем я? Схавали, как и в следующий раз схаваем.
member
Activity: 294
Merit: 15
Pages:
Jump to: