Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 12. (Read 1580 times)

full member
Activity: 588
Merit: 199

С mossland косяк был именно платформы баунтихайв,они вроде как не должны были распределять токены до завершения токенсейла,в итоге их разослали раньше.Ну а в дураках снова остались баунтисты,как обычно.Там же вроде даже swap из-за этого планировали.

Моссланд вроде из ру сегмента, скамный порожняк в нашей стилистике)
Свап объявили втихую на стимите! Провели его и прокинули куча народу с обменом, не говоря уже о том что меняли 1 к 2. Многие бесплатно поработали, особенно кто таскал подпись или делал контент
full member
Activity: 296
Merit: 101
Ну зачем создавать кучу тем о скаме той или иной монете. Сейчас баунтистов кидают почти в каждой кампании и что же теперь все проекты здесь мусолить?
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
и все-таки почему kora урезает сумму выплаты в несколько раз от заявленной ,у этих ребят есть какие-нибудь доказательства по этому поводу ? Пусть тогда они сами предоставят их нам ,чтобы я понял почему я получу меньше,а не просто пустые слова .Пока что это выглядит как тупое кидалово на которое не стоит закрывать глаза.Иначе это случай достоин статьи в каком нибудь крипто издании вот на примере этого https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
за кору должны были норм насыпать, терпеливо ждал, по итогу получатся копейки. больше не буду ничего брать на баунтихайв. процент скама на платформе, на которой (за бесплатно) работают 30к хантеров, просто зашкаливает. выборочные проекты торгуются на идекс, остальные откровенный скам, которым просто забит кошель.
Так проблема, как я понял из статьи, не в баунти платформе, а конкретно у коры. Огромное количество баунтистов именно в социалках, на подписных и переводах хоть и много, но не настолько. Мне кажется, что кора никому не выплатит ничего даже в уменьшенном объеме.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
Спасибо за новость. Неприятно, нужно организовать антирекламу для Kora в социалках, за которые они не заплатят. Например с твитами: несколько причин, почему не нужно инвестировать в Kora Network. Думаю это научило бы людей ценить репутацию.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я вот замечаю, что на площадке bountyhive вообще маленький процент норм проектов, сколько вообще на биржу из них вышли? очень мизерный процент, зато народу столько на эти кампании пахало, школьники, школьницы, студенты - более 3-4 тыс людей пахало на кампанию и всех кинули, вот она, бесплатная реклама. Вообщем, делайте выводы, господа.  сочувствую пострадавшим, всегда жалко своих коллег , труд у нас не самый легкий.

Админу баунтихайв наплевать за каждое размещение он получает десятки эфира стоимостью в кучу денег. Думаешь угроза уйти что то изменит в этой ситуации? Есть куча индусов которые заполнят пробел.
newbie
Activity: 130
На данный момент ситуация вроде разрешилась, но все равно не в лучшую сторону для баунтистов, CEO баунтихайва пришлось принять предложение Коры( иначе они бы вообще не заплатили),пул все-таки урезали,  8 лямов токенов для баунтистов, вместо обещанных 30-ти лямов.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Мне не повезло и я принимал участие в подписной от данной кампании. Печально, что на данный момент очень много мошенников. Да и вообще я очень разочарован в платформе баунтихайв.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Ну по крайней мере баунтихайв вынесли весь этот сор на свет и все разложили в статье.Кора вообще всех просто банили на вопросы о выплатах,с этими упырями все ясно.Даже если переобуваться начнут в полете.

Я лично сделал уже выводе о работе с баунтихайв когда сам влип с ситуацию с распеределением токенов по проекту mossland. Не буду вдаваться в подробности, но там косяк именно со стороны платформы был. Но тут как я вижу команда проекта приняла решение так урезать пул.
Там же вроде даже swap из-за этого планировали.
Swap уже был. Причем неравноценный обмен. К тому же, многие жаловались, что весьма плохо проинформировали и дали мало времени владельцам токенов, в итоге куча народа осталась с фантиками.
У меня тоже эти фантики валяются,просто даже не хотелось из-за этих копеек совершать какие-то телодвижения,поэтому и забил на обмен.
newbie
Activity: 98
Ситуация сейчас проясняется, они отправят свои токены, но в много раз меньше... Закидать их нужно жалобами за мошенничество, так не работает.
newbie
Activity: 266
Да тема не исприятных, я тоже участвовала в баунти компании с самого начала. Помню как мы с ребятами обсуждали кору, что это будет один из лучших проектов, мы даже гордились тем что участвовали, но такая ситуация просто вомутительна. Мы старались все делать как надо а в результате нас просто обозвали ботами.
newbie
Activity: 154
за кору должны были норм насыпать, терпеливо ждал, по итогу получатся копейки. больше не буду ничего брать на баунтихайв. процент скама на платформе, на которой (за бесплатно) работают 30к хантеров, просто зашкаливает. выборочные проекты торгуются на идекс, остальные откровенный скам, которым просто забит кошель.
да тоже осталось проектов 6 чисто доделаю уже и все, новые не беру.  не понятно каким местом выбирают компании, сами админы хайва мутят непонятно что. сколько говорили что будет все открыто и ставки можно будет отслеживать, мол после обновы все будет и в итоге ничего нет. И по поводу пула, тоже сколько раз говорили что им сразу переводят пул баунтистам но в итоге видим что это совсем не так. я даже уверенна что по многим баунти режут ставки в свою сторону даже если ты все делал правильно, да и сколько случаев таких когда тебе отклоняют фб или твитер за фигню какую небудь при этом во всех других компаниях все отлично
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Судя по последним новостям общий пул будет 8 миллионов токенов, по итогу порезали выплаты в 3 раза по сравнению с первоначальным количеством.
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
заходим к ним в соцсети и начинаем антибаунти компанию, баунтихайв ждет пока ответ даст кора, они сразу заерзались после опубликовании статьи и после того как баунтисты рванули к ним в телеграм чат. У хайва 35к человек, сотрут в пыль все накрученное баунтистами.

да, сама лично участия не принимала, но судя по таким данным даже не знаю, хотела попробовать - теперь снова пока подумаю. Возможно, просто что настолько много людей здесь на баунтихайве...поэтому вот такая история с выплатами... просто при таком количестве участников получить большую выплату достаточно сложно. Все равно пропорциональность тут никто не отменял.
newbie
Activity: 210
заходим к ним в соцсети и начинаем антибаунти компанию, баунтихайв ждет пока ответ даст кора, они сразу заерзались после опубликовании статьи и после того как баунтисты рванули к ним в телеграм чат. У хайва 35к человек, сотрут в пыль все накрученное баунтистами.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
да это жестко, а я еще ныл с алл ми когда урезали в 6 раз, но тут просто превзошли всех кидал, отменить  социалки, но ПЕРЕВОДЫ в 146 раз это прям вообще.  я хоть и не растроен ни капли т.к. хайв это скорее хоби и там все делается быстро и без отчетов, но было бы в двойне жестко если бы эта была обычная баунти через бт
newbie
Activity: 58
Если будет так далше что компании которые собрали не будут платить баунтистам то пора на завод, я и так каждую неделю меняю батарейку на своей мышке и теперь слышу такую ху*ню,руки отпускаются.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я лично сделал уже выводе о работе с баунтихайв когда сам влип с ситуацию с распеределением токенов по проекту mossland. Не буду вдаваться в подробности, но там косяк именно со стороны платформы был. Но тут как я вижу команда проекта приняла решение так урезать пул.
Там же вроде даже swap из-за этого планировали.
Swap уже был. Причем неравноценный обмен. К тому же, многие жаловались, что весьма плохо проинформировали и дали мало времени владельцам токенов, в итоге куча народа осталась с фантиками.
full member
Activity: 756
ребята ну чего вы ожидали от платформы баунти хайв? столько контента о том что эта платформа для школьников... меня удивляет ваше негодование ,что можно говорить о платформе если они кричали мол токены на баунти заранее у них!а потом кидалово...
Pages:
Jump to: