читаю, и ни как не могу понять чем перспективна эта монета. ничего кроме названия внимание мое в ней не привлекает. может я в чем-то ошибаюсь?
а чем перспективна любая другая монета? Правильно - ничем. Только пампом
Давайте вместе подумаем: изначально криптовалюта задумывалась как средство платежа, которое никто не сможет контролировать, не очень подверженное инфляции, и легкое в способе передачи от одного человека к другому, то есть нам важно что бы валюту признавали в любой стране как средство платежа, нам важно что бы был кошелек: на компе, на телефоне, даже может быть "устройство которе будет кошельком (с доступом к инету)", разработчики которые будут исправлять возможные баги, и выпускать обновления всего необходимого ПО.
Да, мы можем купить дом в Киеве (Москве, Лондоне) купить за биток, но (я не профи, но все же) у него масса проблем: транзакции которые медленно идут, "ручное" продвижение транзакций. Основные мощностя находятся на тер одной страны, фактически. Вот наверное и стремятся разработчики Карбо опираясь на уже прошедшие проблемные моменты других валют сделать так что бы "их" крипта не потерпела фиаско.
Я согласен, что памп это приятно если у тебя есть на руках эта монета, но вот узнать фактическую стоимость монеты очень трудно. Мое мнение такое - Карбо может стоить в фитных деньгах порядка 1-20 долл. А как оно будет дальше, посмотрим.