У меня еще несколько встречных вопросов
Я так понимаю что все разработки со статусом, в процессе, про финансированы в полном объеме, и нам остается лишь дождаться их завершения?
И второй вопрос касательно четвертого пункта (легкий кошелек) Почему решили его разрабатывать?, или это ход на упреждение так как в будущем блокчейн будет только расти? просто сейчас в этом острой необходимости нет в нем Но чем больше легких версий будет, тем будут ценнее ноды а это плюс ИМХО
Ad 1. Вообще никак не профинансированы специально. Делаются на добровольных началах и энтузиазме. Так что награда может ускорить работу. Есть общий фонд куда отчисляют пожертвования некоторые пулы (призываю другие пулы тоже поставить хоть небольшой % на разработку монеты - у таких растут шансы попасть в список пулов по-умолчанию в кошелек (два получили предварительное место авансом "за выслугой").
Ad 2. Потому что это другой опыт пользования и рассчитан на других пользователей.
Плюс, поглядывая на тот же монеро, где недавно за 4 дня собрали приблизительно пол миллиона долларов на реализацию только одного из проектов, видно, что крипта может развиваться и на пожертвованиях.
Да, мы нацелены на такую же модель финансирования, ведь она может работать, как видите. Поэтому те, у кого много карбованцев и они хотят чтобы их накопления приносили им радость - могут повлиять на это путем пожертвования на разработку того же мобильного и веб-кошелька
Вот сделать мультиязык (4-5 языков), и сайт в том числе, нужны привлечения извне, в Украине, к сожалению, не все захотят вложиться в карбо. Мне нравится кошелек карбо, работает быстро, тот же монеро может подвисать и долго выкачивать блокчейн, будет легкий кошель, и кошель для андроида (ясное дело - защищенный хорошо), и прогресс будет. ну не устраивает меня цена карбо 2.35, ну никак, я "хотел" бы: 12-25 грн, минимум. Почему "какой-то" аеон стоит больше, и дорожает внезапно, а карбо нет, хотя мне, как "неспециалисту" непонятна такая тенденция.
Потому что о них больше знает народа. Мы сделаем мультиязычный сайт, а текущий десктопный кошелек уже имеет несколько языковых версий. Все делается но не так быстро как хотелось бы. Опять же, это можно решить если найдутся желающие что-то сделать и получить за это баунти. Так как мы сделали с плагинами для магазинов.