Люди выразили обоснованное сомнение, а вы в быдло-манере облажили всех с ног до головы. По вашему - биржа говно, ТУТ все "купленные", какой тогда смысл продолжать вайнить на протяжении 2 недель?
Лучше об этом задумались бы:
Ваш ультиматум о возврате украденных с Вашего аккаунта средств или публикации видео о взломе будет расцениваться как шантаж и вымогательство, что является уголовным преступлением.
Данный вопрос будет передан в юр. отдел. Биржа оставляет за собой право обратится в суд.
Спасибо за обращение.
С уважением, команда Kuna Support.
Раз вы фиатные средства на вывод ставили, значит проходили верификацию, предоставляли документы и т.д. - выводы делайте сами.
Пишут пользователи, я отвечаю! Или мне уже сидеть перепуганным рот закрыть и смотреть как накручивают позитивные отзывы?
Да выразили необычные люди согласен). По поводу верификации на куне можно на карту выводить без верификации личности и еще добавлять левый BTC кошельки без ведома клиента), хорошая практика и опыт в будующем.
Я просто зарегистрировал аккаунт, включил проверку всех операций через почту и пользовался выводом до 500 баксов максимум, а вот когда завел больше, всего 1000 баксов меня натянули.... и теперь я дурак, а биржа не виновата!!!
Kuna Exchange
Вывод на карту был отменен потому что не был подтвержден на почте. После этого был куплен биткоин, о чем свидетельствует исполнения Вашего последнего ордера и выведен на указанный адрес.
Если средства выводили не Вы, то Ваши данные для входа были скомпрометированы.
Если бы на аккаунте была установлена двухфакторная аутентификация, то средства были в безопасности.
К сожалению, криптовалютную транзакцию нельзя отменить или вернуть.
Все красиво!
По поводу угрозы биржи, я не переживаю, я ничего не нарушал, а меня кинули на их ресурсе, с помощи их сайта, а это
Статья 190. Мошенничество, у меня есть все скриншоты, переписка и видео, откуда я заводил и когда покупал:
1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.
2. Мошенничество, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевших-лому, -
наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
1. Мошенничеством называется хищение чужого имущества или противозаконное приобретение права на чужое имущество обманом или злоупотреблением доверия. От других форм хищения мошенничество отличается способом завладения чужим имуществом или правом на имущество: для этого виновный применяет обман злоупотребляет доверием потерпевшего (обладателя имущества).
Обман - это возведении к ошибке потерпевшего или обладателя имущества сообщением ему ложных сведений или сокрытием определенных обстоятельствах с целью вызвать у потерпевшего (или обладателя имущества) уверенность в выгодности или обязательность передачи имущества или права на имущество.
Злоупотребление доверием - это недобросовестное использование доверия потерпевшего или обладателя имущества для завладения их имуществом, важной обязательным признаком мошенничества является добровольная передача потерпевшим (обладателем) имущества или права на имущество виновному.
2. Обман при мошенничестве касается фактов и обстоятельств, относящихся к личности виновного, различных предметов и явлений.