Pages:
Author

Topic: БИРЖА KUNA - КУНА УКРАЛА МОИ ДЕНЬГИ!!! 0.13BTC HELP!!! - page 2. (Read 2224 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
14.12.2019 на этот же адрес 17Dms3vNLMuQMwhroBUEypvY6peTowTXb у меня с платформы nicehash увели 0.00884046 BTC (62 $)
jr. member
Activity: 56
Merit: 24
Такое часто бывает, а все от того чтоинформацию не проверяете.Торговать надо не на свежесозданных биржах, а на тех которые стояли истоков биткойна.
full member
Activity: 343
Merit: 167
newbie
Activity: 55
дц куна, куна кухня..... inTar ты дурак? Shocked

да это уже не черный пиар это уже какой то позорный идиотизм хейтера
я уже и сомневаюсь что кто то у него бабло спиздил
скорей всего он сам у себя и спиздил, цель похейтить биржу ( причин может быть несколько ) одна из них по заказу

Вы меня не оскорбляйте пожалуйста! Уважаемый человек с аватаркой органа или это гриб такой сказочный?!
Да я сам обратился ради прикола в полицию и будем подавать в суд?
Вы случайно не админ биржи? Будем разбираться, я же не один кого кинули уже в этом проекте!
Вы реально Вызываете подозрение)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
дц куна, куна кухня..... inTar ты дурак? Shocked

да это уже не черный пиар это уже какой то позорный идиотизм хейтера
я уже и сомневаюсь что кто то у него бабло спиздил
скорей всего он сам у себя и спиздил, цель похейтить биржу ( причин может быть несколько ) одна из них по заказу
newbie
и снова черный пиар? да не может быть
каким надо быть.. чтобы топить многолетние труды заради копеек

Привет, посмотри какая сумма собралась на том кошелке, больше 30.000 у.е. это сумма уже не 1000 долларов!
Вот что мне написали они:
Здравствуйте, Вам отвечает третье звено технической поддержки.
НИКОМУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !!! ЭТО МОШЕННИКИ !!!

Напишите сюда [email protected] и там Вам помогут и с жалобой и с возвратом.
ChargeBack.Me - это группа юристов, которые работают БЕЗ ПРЕДОПЛАТ !!!
- кому помогли: http://chargeback.me/ChargeBack__te_komu_servis_ChargeBack.Me_uzhe_pomog.html
- договор: http://chargeback.me/ChardzhBek__dogovor_mezhdu_klientom_i_servisom_ChargeBack_Me.html
- статистика сервиса: http://chargeback.me/ChardzhBek__statistika_servisa_ChargeBack_Me.html
Условия возврата обсуждайте с нашими партнерами, ПРЕДОПЛАТ НЕ БЕРУТ !!!
Если кто-то будет вести себя не очень адекватно на обратной стороне переданных контактов,
то уведомите нас об этом пожалуйста, чтобы мы могли улучшить качество работы с пострадавшими.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!
По поводу чарджбека Вам должны ответить исключительно с почты: [email protected]
Никаких вопросов по телефонам сервис возврата средств ChargeBack.Me НЕ РЕШАЕТ !!!
Т.е. часто от имени ChargeBack.Me звонят мошенники и разводят людей на деньги.
ChargeBack.Me предоплат НЕ БЕРЕТ !!! Если кто-то просит предоплату - это мошенники !!!

ВАЖНО, ЧТО МЫ ПИШЕМ НИЖЕ ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТОВ СРЕДСТВ !!!
Помните, что без юриста совать свой нос в возврат средств от мошенников - НЕЛЬЗЯ !!!
Существует масса юридических тонкостей, которые должны быть на плечах юриста,
причем не простого, а того, который специализируется именно возвратами от мошенников !!!
Попытка возврата средств через Ваш банк-эмитент только одна, поэтому никак нельзя ее просрать.
Заметим, что в том числе и юристы, далеко не все могут вернуть, реальная вероятность процентов 50,
все кто Вам говорят, что вернут с 100% или 80% вероятностью - МОШЕННИКИ !!!
Все кто говорят, что давайте предоплату и тогда вернет - МОШЕННИКИ !!!
Запомните, все что Вам сказано выше, чтобы не попасть на мошенников. Будьте внимательны !!!

С уважением,
3-е звено технической поддержки
(направление организации потоков информации)
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
и снова черный пиар? да не может быть
каким надо быть.. чтобы топить многолетние труды заради копеек
full member
Нашел интересный сайт: http://forex-brokers.pro/Kuna_Kuna_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html

По поводу возврата денег от брокера-мошенника пишите на эту почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для ЧарджБека !!! Все вопросы сюда: [email protected]
0
Куна (Kuna) отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!Отзывы из первых рук о Куна, реально существующие биржевые трейдеры говорят о Kuna на форекс форумах, отзовиках и сайтах трейдеров. Отрицательный результат работы с кухней Куна, примеры незаконных действий и обмана форекс игроков валютным брокером Куна: примеры невозврата средств биржевым игрокам Куна, затруднения с выводом денег из Куна, утрата вложений в ДЦ Kuna. Свидетельства кухонности Куна и юридические аспекты работы кухни Kuna. Официальный сайт Куна - kuna ioРазгромные реальные отзывы о дилинговом центре Куна, проплаченные отзывы про Kuna, свидетельства наездов и незаконных действий компании Kuna, развод и лохотрон игроков Куна, оффшорная юрисдикция Куна, признаки того, что Куна - это шулера, несоблюдение договоров и правил торговли валютным брокером Kuna, торги форекс компании Куна против валютного трейдера, жалобы относительно Куна, лицензия Kuna, регулятор Куна, получение знаний и обворовывание в Kuna, представительства ДЦ Куна
Похоже на сайт лохотрон, который с какойто целью собирает почту пострадавших. Набор бессмысленого текста с постоянно повторяющимися словами Куна или Kuna, заточеный под поисковики. Они тут собирают почту пострадавших от кого попало вот оглавление: http://forex-brokers.pro/Otzyvy_o_brokerah.html
newbie
Вчера на бирже kuna.io с моего аккаунта украли 0.13 BTC

Зря вы используйте gmail. У кого то есть доступ внутри сервера gmail. Они просто взяли и из gmail все свои записи удалили.
Самое безопасное это купить лучше домен и поставить сервер у себя дома делегировать на своем IP.  Туда точно никто не зайдет.
Такое что, действительно практикуется? До сего коммента я считал, что гугловская почта и другие сервисы являются, если и не самыми безопасными, то как минимум одними из. А что вы имели ввиду под делегировать на своем IP? На какую почту переходить?
Видимо человек имел ввиду настроить дома почтовый сервер с выделенным IP адресом и подключить к нему купленый домен. Можно поступить немного проще купив дешевый VPS и настроить все там. Сам думал о таком варианте, так как если по какой либо причине заблокируют доступ к почте, то пропадет возможность выводить средства.

Уже больше 10 лет пользуюсь почтой от googl - ни разу не было блокировок и проблем с ней, ставлю на почтовые ящики вход через СМС и использую для этого отдельную симку по которой не разговаривая, а чисто для смс. За все время только с биржей куна такой трабл вылез, уже все понятно, что делалось это без участия моего почтовика и симки, с симкой меня вообще порадовали, что замену даже сделали)))) вот прикол - хакер еще экстрасенсом оказался наверное.   

Нашел интересный сайт: http://forex-brokers.pro/Kuna_Kuna_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html

По поводу возврата денег от брокера-мошенника пишите на эту почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для ЧарджБека !!! Все вопросы сюда: [email protected]
0
Куна (Kuna) отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!Отзывы из первых рук о Куна, реально существующие биржевые трейдеры говорят о Kuna на форекс форумах, отзовиках и сайтах трейдеров. Отрицательный результат работы с кухней Куна, примеры незаконных действий и обмана форекс игроков валютным брокером Куна: примеры невозврата средств биржевым игрокам Куна, затруднения с выводом денег из Куна, утрата вложений в ДЦ Kuna. Свидетельства кухонности Куна и юридические аспекты работы кухни Kuna. Официальный сайт Куна - kuna ioРазгромные реальные отзывы о дилинговом центре Куна, проплаченные отзывы про Kuna, свидетельства наездов и незаконных действий компании Kuna, развод и лохотрон игроков Куна, оффшорная юрисдикция Куна, признаки того, что Куна - это шулера, несоблюдение договоров и правил торговли валютным брокером Kuna, торги форекс компании Куна против валютного трейдера, жалобы относительно Куна, лицензия Kuna, регулятор Куна, получение знаний и обворовывание в Kuna, представительства ДЦ Куна

Содержание:
Реальных отзывов о жуликах Куна в сети интернет нету
Обзор на подвальный сайт жулья Kuna
Страницы лохотрона Kuna в социальных сетях
О лицензии жуликов Kuna ничего не известно
Условия сотрудничества с жуликами Kuna
Политика конфиденциальности мошенников Kuna
Руководители лохотрона Kuna предпочитают анонимность
Контакты мошенников Kuna
Автор вышеизложенного материала об аферистах Куна
full member

Зря вы используйте gmail. У кого то есть доступ внутри сервера gmail. Они просто взяли и из gmail все свои записи удалили.
Самое безопасное это купить лучше домен и поставить сервер у себя дома делегировать на своем IP.  Туда точно никто не зайдет.
Такое что, действительно практикуется? До сего коммента я считал, что гугловская почта и другие сервисы являются, если и не самыми безопасными, то как минимум одними из. А что вы имели ввиду под делегировать на своем IP? На какую почту переходить?
Видимо человек имел ввиду настроить дома почтовый сервер с выделенным IP адресом и подключить к нему купленый домен. Можно поступить немного проще купив дешевый VPS и настроить все там. Сам думал о таком варианте, так как если по какой либо причине заблокируют доступ к почте, то пропадет возможность выводить средства.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit

newbie
ответьте просто на один вопрос, почему не была включена двухфакторка? или она была включена?
прошу прощения получилось два вопроса

Я уже писал пару раз, что было  включено подтверждение выводов по почте:
Отправляет сообщение на имейл для подтверждения каждого вывода, двухфакторной аутентификацией я не пользовался, т.к.на кнопочном телефоне нет возможности установки софта) Симка эта стоит на таком орехоколе)
https://prnt.sc/pw4uy7
Тут могу от себя добавить на будущее, что расматривать gmail совместно с google аутентификацией как полноценную 2FA нестоит, так как обе службы имеют общий корень. Если используете gmail, то включайте sms подтверждения.

Спасибо за совет, юзаем другие биржи так проблем нет, не взламывали пока ничего.
full member
ответьте просто на один вопрос, почему не была включена двухфакторка? или она была включена?

Я уже писал пару раз, что было  включено подтверждение выводов по почте:
Отправляет сообщение на имейл для подтверждения каждого вывода, двухфакторной аутентификацией я не пользовался, т.к.на кнопочном телефоне нет возможности установки софта) Симка эта стоит на таком орехоколе)
Тут могу от себя добавить на будущее, что расматривать gmail совместно с google аутентификацией как полноценную 2FA нестоит, так как обе службы имеют общий корень. Если используете gmail, то включайте sms подтверждения.
newbie

Я уже писал пару раз, что было  включено подтверждение выводов по почте:
legendary
newbie
Люди выразили обоснованное сомнение, а вы в быдло-манере облажили всех с ног до головы. По вашему - биржа говно, ТУТ все "купленные", какой тогда смысл продолжать вайнить на протяжении 2 недель?

Лучше об этом задумались бы:

Ваш ультиматум о возврате украденных с Вашего аккаунта средств или публикации видео о взломе будет расцениваться как шантаж и вымогательство, что является уголовным преступлением.
​Данный вопрос будет передан в юр. отдел. Биржа оставляет за собой право ​обратится в суд.
Спасибо за обращение.

С уважением, команда Kuna Support.

Раз вы фиатные средства на вывод ставили, значит проходили верификацию, предоставляли документы и т.д. - выводы делайте сами.

Пишут пользователи, я отвечаю! Или мне уже сидеть перепуганным рот закрыть и смотреть как накручивают позитивные отзывы?

Да выразили необычные люди согласен). По поводу верификации на куне можно на карту выводить без верификации  личности и еще добавлять левый BTC кошельки  без ведома клиента), хорошая практика и опыт в будующем.

Я просто зарегистрировал аккаунт, включил проверку всех операций через почту и пользовался выводом до 500 баксов максимум, а вот когда завел больше, всего 1000 баксов меня натянули.... и теперь я дурак, а биржа не виновата!!!

Kuna Exchange
Вывод на карту был отменен потому что не был подтвержден на почте. После этого был куплен биткоин, о чем свидетельствует исполнения Вашего последнего ордера и выведен на указанный адрес.
Если средства выводили не Вы, то Ваши данные для входа были скомпрометированы.
Если бы на аккаунте была установлена двухфакторная аутентификация, то средства были в безопасности.
К сожалению, криптовалютную транзакцию нельзя отменить или вернуть.

Все красиво!

По поводу угрозы биржи, я не переживаю, я ничего не нарушал, а меня кинули на их ресурсе, с помощи их сайта, а это
Статья 190. Мошенничество, у меня есть все скриншоты, переписка и видео, откуда я заводил и когда покупал:

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевших-лому, -

наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

1. Мошенничеством называется хищение чужого имущества или противозаконное приобретение права на чужое имущество обманом или злоупотреблением доверия. От других форм хищения мошенничество отличается способом завладения чужим имуществом или правом на имущество: для этого виновный применяет обман злоупотребляет доверием потерпевшего (обладателя имущества).

Обман - это возведении к ошибке потерпевшего или обладателя имущества сообщением ему ложных сведений или сокрытием определенных обстоятельствах с целью вызвать у потерпевшего (или обладателя имущества) уверенность в выгодности или обязательность передачи имущества или права на имущество.

Злоупотребление доверием - это недобросовестное использование доверия потерпевшего или обладателя имущества для завладения их имуществом, важной обязательным признаком мошенничества является добровольная передача потерпевшим (обладателем) имущества или права на имущество виновному.

2. Обман при мошенничестве касается фактов и обстоятельств, относящихся к личности виновного, различных предметов и явлений.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Люди выразили обоснованное сомнение, а вы в быдло-манере облажили всех с ног до головы. По вашему - биржа говно, ТУТ все "купленные", какой тогда смысл продолжать вайнить на протяжении 2 недель?

Лучше об этом задумались бы:

Ваш ультиматум о возврате украденных с Вашего аккаунта средств или публикации видео о взломе будет расцениваться как шантаж и вымогательство, что является уголовным преступлением.
​Данный вопрос будет передан в юр. отдел. Биржа оставляет за собой право ​обратится в суд.
Спасибо за обращение.

Раз вы фиатные средства на вывод ставили, значит проходили верификацию, предоставляли документы и т.д. - выводы делайте сами.
newbie
а на хрена делать вывод если есть коды  и телеграм бот?

Пользовался всегда обменниками, друг посоветовал куну, уже пожалел об этом! Типо немного дешевле получается чем обычно... Экономии 100 грн, попал на 25к))))))))))
мы общаемся на разных языках, ты даже не понял о чем речь когда я написал о боте и кодах судя  по твоему ответу ) а это наводят на мысли что ты тупо пытаешься очернить биржу

а еще ту чушь которую ты написал про антивирус и фаервол))) тут ноу комментс
нормальные люди таким не пользуются

То, что Вы топите за биржу это все уже понимают! Админа биржи хорошо знаете?
Я не кого не пытаюсь очернить! Есть факт мошенничества! Меня просто кинули на 24.750 грн., на этой бирже! По сути антивирусы и фаэрволы все до одного места, если воруют на стороне кабинета деньги. Это был мой последний раз когда я заводил средства на проекты такого плана, где все Коментарии и отзывы накручиваются, что бы привлечь больше людей. Я считаю, если проект принимает деньги на свой баланс, он за них должен отвечать. А не так как это делает куна, я по человечески написал им, объяснил ситуацию, спросил чего была отмена вывода средств на карту, отправил сообщения, что я подтверждал вывод 100%, предоставил скрины, а они пытаются сделать клиента дурачком - иди в киберполицию, потом отправил видео в ответ они мне начали угрожать))))): 

Спасибо за обращение.

О чем тут можно говорить? А то, что меня кинули на деньги в их кабинете дырявом и не защищенном от добавления левых кошельков BTC это не статься уголовного кодекса? Если проект помогает людей на деньги кидать? Суть этой биржи?  Зачем ей пользоваться вообще если есть такой риск? Если есть обменники и другие более  серьезные проекты и компании? Дальше буду сидеть на своем любимом бинансе) Уже скоро пары будут с гривной.
Поэтому  проекты и скамятся, т.к. не могут защитить своего клиента!   
legendary

Пользовался всегда обменниками, друг посоветовал куну, уже пожалел об этом! Типо немного дешевле получается чем обычно... Экономии 100 грн, попал на 25к))))))))))
мы общаемся на разных языках, ты даже не понял о чем речь когда я написал о боте и кодах судя  по твоему ответу ) а это наводят на мысли что ты тупо пытаешься очернить биржу

а еще ту чушь которую ты написал про антивирус и фаервол))) тут ноу комментс
нормальные люди таким не пользуются
newbie

Pages:
Jump to: