Двухфакторка не включена, засветил на видео и мыло и все айпишники...
А тот IP с которого заходили на биржу и увели деньги - светится как Switzerland (CH), точно не Украина.
Посмотрите историю входов в ваш аккаунт Google, скорей всего почта скомпрометирована. Зайдите в Google аккаунт -> нажмите Защитить аккаунт -> посмотрите недавние события, сохраняется история всего за 28 дней, но этого более чем достаточно.
Да какая разница уже, все манипуляции на бирже происходили без уведомлений на почту.После того как деньги вернулись на акаунт с привата 24 были сразу куплены битки и сделали вывод на левый акк.
Я уже биржей точно пользоваться не буду, но кинули на дентги именно их сотрудники., т.к истории на почте, я не наблюдал. просто делайте выводы кда деньги заводить!
На мое сообщение ответила поддержка биржи, смешно:Злоумышленник не использовал функцию восстановления пароля, смог залогинеться с первого раза. Или он знал пароль или получил доступ к Вашему менеджеру паролей. Ваша почта скомпрометирована, тк выводы были подтверждены по почте. Если писем с подтверждением вывода Вы не можете найти на почтовом сервисе, злоумышленник их удалил, на сервисе gmail есть возможность восстановить удаленные письма за последние 30 дней.
Рекомендуем обратиться в киберполицию по данному вопросу.
Спасибо за обращение.
Заявка:
https://support.kuna.io/helpdesk/tickets/53898С уважением, команда Kuna Support.
Я
Спасибо, я проверил почта у меня пустая удаленных писем нет!
У меня эта почта сделана только под этот акаунт! Поэтому проблема в безопасноти у вашей бирже! Как вернуть средства в гривне?
я сразу подтвердил вывод через почту, деньги списались с аккаунта, как так получилось что эту сумму в итоге тоже сняли с остатоком? вы это пониматете?
На почте сообщений нет, что деньги списаны. Без подтверждений через почту деньги не снимает и вывод не получистя.
В то время, что вы кинули мне у меня уже компьютер был выключен!
Куна
Здравствуйте, Daniel Suire.
Рекомендуем по данному вопросу обратиться в киберполицию.
Спасибо за обращение.
Заявка:
https://support.kuna.io/helpdesk/tickets/53898С уважением, команда Kuna Support.