Короче от темы можно отписываться
Чего, в эту тему будут писать люди кого тоже так петушнули, немного подождем.
Биржа дырки свои не пофиксила и не собирается объявлять, что ее ломанули не хочет т.к. клиентов вообще не будет)
Если даже бинанс уже ломали через API, у них защита крутая и команда разрабов, что говорить уже за обычные....
Свои дырки проверь и пофикси, через которые почту угнали (смс не всегда нужен для этого, потому что есть куча способов зайти в нее, в том числе удаленно через твой комп).
Пофиксил не переживай, биржу петушнули на момент вывода средст во время подтверждения вывода.
Злоумышленник был уведомлен о вводе лаве и выводе 100%, стучался у них стоит....
Ждет ответ киборполиции, послушали совета поддержки биржи, спасибо! сюда скинем отчет ответа.
Смотрю пишут одни, те кто с раскаченных аккаунтов молодцы))))), ничего будите знать как людей разводить, контролируем куда пойдут эти средства:
https://blockchair.com/bitcoin/transaction/a9c38953ed5d20486dd75c60eb344bf4c2bae57159a85f5bf0b775ebcb9fbea2Думаю на зарплату по накрутки положительных отзывов!
inTar Date Registered: 29-08-2018, 02:38:12
2019-10-25 5:54:25 PM woke up
PryaxinaS Date Registered: 29-08-2018, 01:58:08
2019-10-26 5:39:49 AM woke up
Два аккаунта:
inTar и
PryaxinaS регистрируются с интервалом в 40 минут.
После длительной неактивности просыпаются с интервалом в 12 часов, чтобы писать сообщения в одной и той же теме.
Совпадение?
Что-то братик мой давно не писал, ты куда пропал? Слился уже? А поддерживать меня кто будет? А то одни недопрожилатели.
Спасибо хоть один адекватный есть человек, который понимает ситуацию. Будем скоро делать проект, на блокчейне - реальные отзывы о биржах и обменников, чтобы народ меньше разводили мошенники в лице друзей админов. Будет жарко!
Анонимная биржа украла анонимные деньги
Рассмешил конечно, деньги были уже не анонимные, а гривна!
На счету биржи были честно заработанные 24.750 грн., вывод на карту не дали сделать, хотя аккаунт использовался пару раз чисто для обмена и вывода.
Торгуем на бинансе, доверия больше))))))) и есть кому хоть продать и купить, если что.
Не думаю что Куна стала бы воровать средства. Куна это биржа с хорошей репутацией и ей ни к чему воровать Ваши 0.13 битка. С вероятностью 99.9% это косяк пользователя.
Своровала же не сама куна, есть помощники которые контролируют процесс, на момент вводов и выводов.
Куна тут не причем конечно, она не может отвечать за действия пользователя. Просто непродуманная защита у нее сейчас аккаунтов и все, если такое происходит к сожалению.
Интересно чего 300 гривен не забрали, специально ждал, компьютер не выключал, наверное спалиться еще раз не хотели за копейки. Заведу скоро в битке еще 1000 баксов, посмотрим, что будет))))
и даже ни одного случайного посетителя не закралось доли сомнения что может быть правда биржа обманула?!
вы все смешно выглядите хуесосы!
нет конечно, слова тс не убедительны кроме того он стал увиливать от наводящих вопросов и стал юлить а это признак того что он врет насчет того что биржа украла у него деньги
Че я еще Вам не дал?
Я видос записал для криптосообщества вообще, а не для ботов купленных, посмотрите еще раз в отличном качестве, даже не закрывал на нем ничего, я все проверил бабки вывели без участия моего компа 100% не неси бред, факт взлома зафиксировали на момент нажатия кнопки подтвердить вывод. Тут и почта не нужна когда работает менеджер свой)))))))) Я как админ могу без подтверждения бабки выводить, могу показать как...
Все сделано чисто и все почистили, гривна продана, куплен биток который вывели на левый BTC адрес.
Инструментом для кидарова была просто куна, скрипт спасибо за внимание)))))))))) буду пользоваться просто обменниками, менять на бирже и заводить лаве больше 100 баксов опасно, могут кинуть))))))